Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 413 з 433 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 8 241 по 8 260.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Справляемся! И даже без бабушек))) Так что не боись
    Одежки - никаких ползунков/кофточек...берите бодики или человечки, чтоб все на кнопках было и легко одевалось/снималось. В роддоме его потеплей надо будет одевать, пока терморегуляция не наладится, а дома можно в бодиках, а потом вообще в одном памперсе (нам уже и в нем жарковато). Бодики у меня 2 видов: верх как футболка и верх как маечка.
    Пакеты лучше взять МЕТРОвские, побольше, и в них уже подписанные складывать... а то у нас была куча маленьких, муж психовал
    И обязательно для уличной обуви и одежды в приемный покой доп.пакет возьми!!!
    Оль, а скока ты в роддом взяла человечков...чую, что надо будет докупить

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    а какое у тебя зрение? и что-сразу к гос окулисту низзя идти?
    у меня близорукость 5 диоптрий, но это при показании к родами не главное. У меня сетчатка может при родах отслоиться. Я когда на учет становилась так наша местная окулистка даже не посмотрела меня, только спросила какие очки я ношу. Я в среду ездила на Космическую, а там меня направили на обследование к лазерному хирургу т.к. там мед. оборудование более современное и укрепление делается лазером. Если бы я все это прошла неделе на 20 то рубец после лазера успел бы укрепиться. Мне смотрели глазное дно линзой Гольдмана - сначала закапали глаза чтобы расширить зрачек, потом закапали чем-то после чего приложили на глаз эту линзу и смотрели через микроскоп.

Дописів
    899

Типово

Олюнька_Победа спасибо))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Привет! Попробую написать отчет, пока сына спит, а то мы ночью гуляли до 3-х утра и так каждую ночь. 26 мая Г. дала направление в роддом из-за отеков и давления еще и ОАМ с белком. Поехали в роддом на Ленина положили на 5 этаж сразу поставили капельницы (давление было 150 на 100), с утра начали вызывать роды, а они ни в какую и так до 28 мая, анализы были плохие (с учетом того, что всю Б. было все в норме). 28 мая утром решили внеплановое кесарево, чтобы не рисковать ни ребенком ни мамой и в 9.20 мы уже закричали. Вес 335о и рост 52 см, назвали Сашенькой. И теперь мы днем спим ночью гуляем. Потом у мамы поднялась температура из-за груди, пока расцедили все пальцы покусала. началась послеродовая депрессия. Но дома вроде уже ничего, единственное пока ходила Б. казалось все знаешь все понятно, а теперь оказывается, что до всего еще так далекооооо. Вроде все, нескладно, но написала все.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

tanyalyatina
    началась послеродовая депрессия.
    держитесь, эта штука неприятная, но проходящая. Вот когда совсем накрывает говорите себе в слух "Это очень скоро пройдет". Проверено

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет! Ндельчатых - с недельками
    А я вот купила огромную черешню, налопалась так, что у меня там внутри кто-то аж забуцал меня, типа "мамаша, вы вообще думаете себе шо-нибудь"

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Я вчера сломала дверную ручку и мужу влетело, что он в это время был в гараже и готовил машину к морю. Даже попробовала поплакать
    хм, а как нужно готовить машину к морю? просто мы еще не особо опытные автомобилисты, но тож собираемся скоро на море, но готовить не думали

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Привет! Попробую написать отчет, пока сына спит, а то мы ночью гуляли до 3-х утра и так каждую ночь. 26 мая Г. дала направление в роддом из-за отеков и давления еще и ОАМ с белком. Поехали в роддом на Ленина положили на 5 этаж сразу поставили капельницы (давление было 150 на 100), с утра начали вызывать роды, а они ни в какую и так до 28 мая, анализы были плохие (с учетом того, что всю Б. было все в норме). 28 мая утром решили внеплановое кесарево, чтобы не рисковать ни ребенком ни мамой и в 9.20 мы уже закричали. Вес 335о и рост 52 см, назвали Сашенькой. И теперь мы днем спим ночью гуляем. Потом у мамы поднялась температура из-за груди, пока расцедили все пальцы покусала. началась послеродовая депрессия. Но дома вроде уже ничего, единственное пока ходила Б. казалось все знаешь все понятно, а теперь оказывается, что до всего еще так далекооооо. Вроде все, нескладно, но написала все.
    поздравляю! малышу - здоровья побольше, мамочке - спокойствия и молочка в норме , и все будет ок! ты, главное, не переживай, это все гормоны, скоро все устаканится и будешь самой счастливой мамой на свете

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Оль, а скока ты в роддом взяла человечков...чую, что надо будет докупить
    Ой, щас вспомню..)))) Брала 2 человечка (которые закрытые полностью - поначалу в них одевали все время, можно и побольше, а потом они мне не нужны уже стали, одевали малого полегче), кучу ползунков и кофточек - пару раз в родоме пригодились, а дома ни разу, костюмчик нарядный на выписку, бодиков с длин. рукавом (на апрель) и с коротким - штук 5... хватило... Ну и муж у меня домой периодически ездил, мог довезти если что.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    какие пакеты должны быть?
    Та любые пакеты любые могут быть, я вообще по эко-сумкам распихала всё, очень удобно получилось. Главное, соберите отдельно пакеты для разных периодов родов:
    1) сменная одежда и обувь ,в которую вы переоденетесь в приемном покое;
    2) всё для родзала (всего не припомню, но примерно: одноразовые пеленки, набор для малыша, мыло, одноразовые полотенца и т.д и т.п, списки есть, посмотрите подробно)
    3) пакеты с вашими вещами и вещами малыша для жизни в роддоме
    4) еда, питье

Одежки - никаких ползунков/кофточек...берите бодики или человечки, чтоб все на кнопках было и легко одевалось/снималось. В роддоме его потеплей надо будет одевать, пока терморегуляция не наладится, а дома можно в бодиках, а потом вообще в одном памперсе (нам уже и в нем жарковато). Бодики у меня 2 видов: верх как футболка и верх как маечка.
    А у нас, наоборот, ползунки и распашонки были единственным спасением, т.к. все бодики были на нас безбожно велики и если ползуны можно было натянуть повыше, то с бодиками-обломс . Так что я бы советовала взять по чуть-чуть, но разной одежки, а там уже определитесь, в чем вам удобней.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Спасибо за отчетик! Поскорее становитесь в строй и к нужному режиму! Здоровьям вам крепкого! Депрессия скоро пройдет!

Ой, щас вспомню..)))) Брала 2 человечка (которые закрытые полностью - поначалу в них одевали все время, можно и побольше, а потом они мне не нужны уже стали, одевали малого полегче), кучу ползунков и кофточек - пару раз в родоме пригодились, а дома ни разу, костюмчик нарядный на выписку, бодиков с длин. рукавом (на апрель) и с коротким - штук 5... хватило... Ну и муж у меня домой периодически ездил, мог довезти если что.
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Та любые пакеты любые могут быть, я вообще по эко-сумкам распихала всё, очень удобно получилось. Главное, соберите отдельно пакеты для разных периодов родов:
    1) сменная одежда и обувь ,в которую вы переоденетесь в приемном покое;
    2) всё для родзала (всего не припомню, но примерно: одноразовые пеленки, набор для малыша, мыло, одноразовые полотенца и т.д и т.п, списки есть, посмотрите подробно)
    3) пакеты с вашими вещами и вещами малыша для жизни в роддоме
    4) еда, питье
    А у нас, наоборот, ползунки и распашонки были единственным спасением, т.к. все бодики были на нас безбожно велики и если ползуны можно было натянуть повыше, то с бодиками-обломс . Так что я бы советовала взять по чуть-чуть, но разной одежки, а там уже определитесь, в чем вам удобней.
    шото на покупку ползунов меня совсем не тянет....и вообще я щас поняла, что в головек каша :0 и это не смотря на то что и список есть ....дырявая голова

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

шото на покупку ползунов меня совсем не тянет....и вообще я щас поняла, что в головек каша :0 и это не смотря на то что и список есть ....дырявая голова
    ну, у меня-то ребенок зимний , а вам, летним, может ползуны и не понадобятся (хотя фиг знает, малявкам же холодно вначале).
    Насчет каши не переживай, аналогично было, зато как воды раньше срока отошли- сразу хорошо соображать стала, быстренько разложила всё по пакетам, а до этого всё руки не доходили))))) Лучше заранее знать, что с собой брать,пусть и не всё пригодится, а то видела в роддоме девочек, которые приезжали вообще без ничего...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Девочки подскажите пожалуйста кто где делал узи, и где лучше всего делают у нас в городе? у нас 22 недели и в понедельник записались на узи на Свердлова на 8м этаже к Сидиной Ирине Анатольевне, может кто у нее был, и знает хорошо ли она смотрит? мне месяц назад делали узи там же на Свердлова только на 6м этаже, узистка девочка очень плохо смотрит мне не понравилось и много лишнего болтает.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Dimitri
    не могу не промолчать!
    чего вобще тебе здесь читать? жена, я понимаю, но мужику - не понятно!!!
    а если даже читаешь, то постеснялся б
    Если вашему мужу здесь читать нечего, и тема подготовки к родам ему не интересна - это его право; так же как и мое право читать эту тему и задавать интересующие меня вопросы. А насчет постеснялся - так надо иметь чуство юмора, я лично не вижу, чего здесь стесняться

Irsenочка- спасибо за понимание и поддержку, у вас и у dream1 слава Богу с чувством юмора все в порядке

По поводу бассейна и аквааэробики - бассейн находится на углу Чкалова и Исполкомовской, на первом этаже центра Эскулап-Плюс, вот картинка как его найти http://eskulap-plus.com/wp-content/u...untitled-1.png
    Сразу говорю - я ничего не рекламирую, мы сами с женой туда начали ходить, пока нравится
    Посещение бассейна стоит 25 грн. в час, там же сауна - 30 грн. в час (вроде будущим мамочкам нельзя сауну посещать, так что смотрите сами). Бассейн размером 10*4 метра, глубина наверное от 1.40 до 1.80. Выбираете сами удобное вам время и звоните записываетесь на это время у администратора, вроде вы можете даже сами пойти - никого на ваше время больше не запишут. Контактный телефон администратора - 063 4919279, Валентина Викторовна.
    Мы сами сначала хотели записаться на плавание в Метеор или в бассейны в районе завода Карла Либкнехта, но в центре все-таки нам удобнее, да и в Метеоре очень сильно хлоркой воняет, мы на экскурсию ходили.

Теперь по аквааэробике - в этом же бассейне по средам и субботам ее проводит инструктор Людмила из центра Луговской, среда на 10 часов, суббота на 12-30 (может есть и на другое время). Чтобы записаться, звоните в центр Луговской (740 94 00, 740 94 65, 740 91 20 - это с их сайта телефоны) и спрашивайте Людмилу. Хотя в принципе можно и самим в бассейне повторять те упражнения, которые на аквааэробике покажут
    Востаннє редагував Dimitri: 05.06.2010 о 14:51

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

у меня тоже есть такой экземпляр подруги....она настоятельно рекомендует договариватся, мол тебе что для ребенка денег жалко? если нет денег займи...вроди с виду не скажешь по мне, что я за чертой бедности, девочки....просто считаю, что заплатил или нет от этого мало что зависит, да приедет врач в нужное время, если с ним еще и до этого контачил, то вообще чудесно! будет поддержка, но миллионы рожают и на дежурке прекрасно, находят с врачом и акушером язык! это каждый сам для себя должен решить: договариватся или нет! к тому же у некоторых действительно нет тысчи 3-4 на такое дело! я для себя совсем еще этот вопрос не решила! буду посмотреть по обстоятельствам уже ближе к 37й неделе!
    или еще мне нравится: ты чего это на космичку собралась? вот помнишь та и та была очень недовольна....грю - это единственная, на моей памяти в близжайшее время случай недовольства...бывают недовольны всеми роддомами и столько же довольных...она мне нахваливает 1 РД на Ленина...ну антипатия у меня к нему хоть тресни!...вот мол не иди рожать к рядовым врачам договаривайся только с заведующими!....е мае..ну шо за люди...и послать ее неудобно, но чувствую, что нарвется!
    абсолютно согласна. и насчет договоров, и насчет космички, и насчет 1 роддома. Подруга пусть курит в сторонке и покупает подарки

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста кто где делал узи, и где лучше всего делают у нас в городе? у нас 22 недели и в понедельник записались на узи на Свердлова на 8м этаже к Сидиной Ирине Анатольевне, может кто у нее был, и знает хорошо ли она смотрит? мне месяц назад делали узи там же на Свердлова только на 6м этаже, узистка девочка очень плохо смотрит мне не понравилось и много лишнего болтает.
    Интересно, если на Свердлова - то это случайно не в центре Луговской (гостиница Свердловск) ? А то нам тоже туда скоро на УЗИ идти, не хотелось бы на не очень хорошего УЗИста попасть.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    ну, у меня-то ребенок зимний , а вам, летним, может ползуны и не понадобятся (хотя фиг знает, малявкам же холодно вначале).
    Насчет каши не переживай, аналогично было, зато как воды раньше срока отошли- сразу хорошо соображать стала, быстренько разложила всё по пакетам, а до этого всё руки не доходили))))) Лучше заранее знать, что с собой брать,пусть и не всё пригодится, а то видела в роддоме девочек, которые приезжали вообще без ничего...
    короче привезу всю одежу шо взяла малой...комбез демисезонный думаю рановато брать?
    в РД точно с пустыми руками не поеду, разве что с работы повезут....(наверно надо уже обменку с собой может хоть носить), у меня много одноразовых пеленок, салфеток влажных и бумажных полотенец

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Если вашему мужу здесь читать нечего, и тема подготовки к родам ему не интересна - это его право; так же как и мое право читать эту тему и задавать интересующие меня вопросы. А насчет постеснялся - так надо иметь чуство юмора, я лично не вижу, чего здесь стесняться

Irsenочка- спасибо за понимание и поддержку, у вас и у dream1 слава Богу с чувством юмора все в порядке
    от если б мой тут читал и писал я б была рада... владеть информацией это ваше конституционное право! Лично я рада за вашу жену!
    по поводу стеснения......у вас же дома точно такая же с животом, грудями и прочими органами....вы в конце концов знали куда шли чего нам стесняться
    а за комплимент, спасибо! мы девчата юморные могем и порыготать

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    абсолютно согласна. и насчет договоров, и насчет космички, и насчет 1 роддома. Подруга пусть курит в сторонке и покупает подарки
    не хо я от нее подарков вовсе...спасибо ей коненчо что полностью снабдила меня одежей беремчатой ...тут она мне звонит и говорит недавно:
    она: давай ты забери у меня малой одежду сына....вам на первое время будет...
    я: мы уже купила много всего, тем более у тебя реально пацанячие весчи,
    она: забирай мне негде вновь купленную одежду ложить!
    я: так у меня тоже квартира не резиновая, и у вас много не подходящего фасону
    она: ой ты что хочешь ребенка во все розовое наряжать....это щас не модно....в общем приедешь тудато муж передаст пакет, только носите аккуратно!
    я: вообщето будет нелогично если на девочку оденут ползуны с машинами и не оденут розовый бодик...а во вторых как ты себе представляешь, что я говорю недельному ребенку носи аккуратно и не какая мимо памперса....
    ....в общем обойдемся без сопливых!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

dream1 - как мне показалось, она пытается тебя не только поучать, но еще и сделать удобной для себя. не поддавайся а про одежду типа "на тебе, боже, что мне негоже" ....

Дописів
    2 057

Типово

Tanyalyatina Поздравляю, спасибо за отчетик. Растите и кушайте вкусное молочко!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

от если б мой тут читал и писал я б была рада... владеть информацией это ваше конституционное право! Лично я рада за вашу жену!
    по поводу стеснения......у вас же дома точно такая же с животом, грудями и прочими органами....вы в конце концов знали куда шли чего нам стесняться
    а за комплимент, спасибо! мы девчата юморные могем и порыготать
    dreamочка - спасибо, каждое слово - правда
    "органы" действительно у всех примерно одинаковые, но меня интересуют исключительно все перечисленные и неперечисленные органы моей любимой жены

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 803

Типово

Добро пожаловать на благотворительный аукцион-распродажу вещей, средства от которой пойдут на лечение Настеньки.
    Больше 100 лотов! Все лоты выставлены на витринке в первом сообщении.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    По поводу бассейна и аквааэробики
    спасибо огромное за инфу, мне тоже гораздо удобнее в центре, а есть там какие-то требования - мед. справка, шапочка и т.д.?

Сторінка 413 з 433 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті