| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня близорукость 5 диоптрий, но это при показании к родами не главное. У меня сетчатка может при родах отслоиться. Я когда на учет становилась так наша местная окулистка даже не посмотрела меня, только спросила какие очки я ношу. Я в среду ездила на Космическую, а там меня направили на обследование к лазерному хирургу т.к. там мед. оборудование более современное и укрепление делается лазером. Если бы я все это прошла неделе на 20 то рубец после лазера успел бы укрепиться. Мне смотрели глазное дно линзой Гольдмана - сначала закапали глаза чтобы расширить зрачек, потом закапали чем-то после чего приложили на глаз эту линзу и смотрели через микроскоп.
Привет! Попробую написать отчет, пока сына спит, а то мы ночью гуляли до 3-х утра и так каждую ночь. 26 мая Г. дала направление в роддом из-за отеков и давления еще и ОАМ с белком. Поехали в роддом на Ленина положили на 5 этаж сразу поставили капельницы (давление было 150 на 100), с утра начали вызывать роды, а они ни в какую и так до 28 мая, анализы были плохие (с учетом того, что всю Б. было все в норме). 28 мая утром решили внеплановое кесарево, чтобы не рисковать ни ребенком ни мамой и в 9.20 мы уже закричали. Вес 335о и рост 52 см, назвали Сашенькой. И теперь мы днем спим ночью гуляем. Потом у мамы поднялась температура из-за груди, пока расцедили все пальцы покусала. началась послеродовая депрессия. Но дома вроде уже ничего, единственное пока ходила Б. казалось все знаешь все понятно, а теперь оказывается, что до всего еще так далекооооо. Вроде все, нескладно, но написала все.
tanyalyatinaдержитесь, эта штука неприятная, но проходящая. Вот когда совсем накрывает говорите себе в слух "Это очень скоро пройдет". Провереноначалась послеродовая депрессия.![]()
Всем привет! Ндельчатых - с недельками
А я вот купила огромную черешню, налопалась так, что у меня там внутри кто-то аж забуцал меня, типа "мамаша, вы вообще думаете себе шо-нибудь"
хм, а как нужно готовить машину к морю? просто мы еще не особо опытные автомобилисты, но тож собираемся скоро на море, но готовить не думали
поздравляю! малышу - здоровья побольше, мамочке - спокойствия и молочка в норме, и все будет ок!
ты, главное, не переживай, это все гормоны, скоро все устаканится и будешь самой счастливой мамой на свете
![]()
Ой, щас вспомню..)))) Брала 2 человечка (которые закрытые полностью - поначалу в них одевали все время, можно и побольше, а потом они мне не нужны уже стали, одевали малого полегче), кучу ползунков и кофточек - пару раз в родоме пригодились, а дома ни разу, костюмчик нарядный на выписку, бодиков с длин. рукавом (на апрель) и с коротким - штук 5... хватило... Ну и муж у меня домой периодически ездил, мог довезти если что.
Та любые пакеты любые могут быть, я вообще по эко-сумкам распихала всё, очень удобно получилось. Главное, соберите отдельно пакеты для разных периодов родов:
1) сменная одежда и обувь ,в которую вы переоденетесь в приемном покое;
2) всё для родзала (всего не припомню, но примерно: одноразовые пеленки, набор для малыша, мыло, одноразовые полотенца и т.д и т.п, списки есть, посмотрите подробно)
3) пакеты с вашими вещами и вещами малыша для жизни в роддоме
4) еда, питье
А у нас, наоборот, ползунки и распашонки были единственным спасением, т.к. все бодики были на нас безбожно велики и если ползуны можно было натянуть повыше, то с бодиками-обломс. Так что я бы советовала взять по чуть-чуть, но разной одежки, а там уже определитесь, в чем вам удобней.
Спасибо за отчетик! Поскорее становитесь в строй и к нужному режиму! Здоровьям вам крепкого! Депрессия скоро пройдет!
шото на покупку ползунов меня совсем не тянет....и вообще я щас поняла, что в головек каша :0 и это не смотря на то что и список есть ....дырявая голова
ну, у меня-то ребенок зимний , а вам, летним, может ползуны и не понадобятся (хотя фиг знает, малявкам же холодно вначале).
Насчет каши не переживай, аналогично было, зато как воды раньше срока отошли- сразу хорошо соображать стала, быстренько разложила всё по пакетам, а до этого всё руки не доходили))))) Лучше заранее знать, что с собой брать,пусть и не всё пригодится, а то видела в роддоме девочек, которые приезжали вообще без ничего...
Девочки подскажите пожалуйста кто где делал узи, и где лучше всего делают у нас в городе? у нас 22 недели и в понедельник записались на узи на Свердлова на 8м этаже к Сидиной Ирине Анатольевне, может кто у нее был, и знает хорошо ли она смотрит? мне месяц назад делали узи там же на Свердлова только на 6м этаже, узистка девочка очень плохо смотрит мне не понравилось и много лишнего болтает.
Если вашему мужу здесь читать нечего, и тема подготовки к родам ему не интересна - это его право; так же как и мое право читать эту тему и задавать интересующие меня вопросы. А насчет постеснялся - так надо иметь чуство юмора, я лично не вижу, чего здесь стесняться
Irsenочка- спасибо за понимание и поддержку, у вас и у dream1 слава Богу с чувством юмора все в порядке
По поводу бассейна и аквааэробики - бассейн находится на углу Чкалова и Исполкомовской, на первом этаже центра Эскулап-Плюс, вот картинка как его найти http://eskulap-plus.com/wp-content/u...untitled-1.png
Сразу говорю - я ничего не рекламирую, мы сами с женой туда начали ходить, пока нравится![]()
Посещение бассейна стоит 25 грн. в час, там же сауна - 30 грн. в час (вроде будущим мамочкам нельзя сауну посещать, так что смотрите сами). Бассейн размером 10*4 метра, глубина наверное от 1.40 до 1.80. Выбираете сами удобное вам время и звоните записываетесь на это время у администратора, вроде вы можете даже сами пойти - никого на ваше время больше не запишут. Контактный телефон администратора - 063 4919279, Валентина Викторовна.
Мы сами сначала хотели записаться на плавание в Метеор или в бассейны в районе завода Карла Либкнехта, но в центре все-таки нам удобнее, да и в Метеоре очень сильно хлоркой воняет, мы на экскурсию ходили.
Теперь по аквааэробике - в этом же бассейне по средам и субботам ее проводит инструктор Людмила из центра Луговской, среда на 10 часов, суббота на 12-30 (может есть и на другое время). Чтобы записаться, звоните в центр Луговской (740 94 00, 740 94 65, 740 91 20 - это с их сайта телефоны) и спрашивайте Людмилу. Хотя в принципе можно и самим в бассейне повторять те упражнения, которые на аквааэробике покажут![]()
короче привезу всю одежу шо взяла малой...комбез демисезонный думаю рановато брать?
в РД точно с пустыми руками не поеду, разве что с работы повезут....(наверно надо уже обменку с собой может хоть носить), у меня много одноразовых пеленок, салфеток влажных и бумажных полотенец
от если б мой тут читал и писал я б была рада...владеть информацией это ваше конституционное право! Лично я рада за вашу жену!
по поводу стеснения......у вас же дома точно такая же с животом, грудями и прочими органами....вы в конце концов знали куда шличего нам стесняться
а за комплимент, спасибо!мы девчата юморные могем и порыготать
не хо я от нее подарков вовсе...спасибо ей коненчо что полностью снабдила меня одежей беремчатой...тут она мне звонит и говорит недавно:
она: давай ты забери у меня малой одежду сына....вам на первое время будет...
я: мы уже купила много всего, тем более у тебя реально пацанячие весчи,
она: забирай мне негде вновь купленную одежду ложить!
я: так у меня тоже квартира не резиновая, и у вас много не подходящего фасону
она: ой ты что хочешь ребенка во все розовое наряжать....это щас не модно....в общем приедешь тудато муж передаст пакет, только носите аккуратно!
я: вообщето будет нелогично если на девочку оденут ползуны с машинами и не оденут розовый бодик...а во вторых как ты себе представляешь, что я говорю недельному ребенку носи аккуратно и не какая мимо памперса....
....в общем обойдемся без сопливых!
dream1 - как мне показалось, она пытается тебя не только поучать, но еще и сделать удобной для себя. не поддавайсяа про одежду типа "на тебе, боже, что мне негоже" ....
![]()
Tanyalyatina Поздравляю, спасибо за отчетик. Растите и кушайте вкусное молочко!!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Добро пожаловать на благотворительный аукцион-распродажу вещей, средства от которой пойдут на лечение Настеньки.
Больше 100 лотов! Все лоты выставлены на витринке в первом сообщении.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks