Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 433 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    6 671

Типово

Приветик усем!
    Шото то тут тихо...наверно перед бурей
    У кого недельки щиро витаю!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Тане, он у меня без сентиментов. Или скажет честно, или отморозится... Или, может, моя беременность и на нем сказалась - тоже изменился Надо понаблюдать!
    понаблюдай...они и так странные зверьки, а сейчас и подавно!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Не люблю молоко
    не можешь любить - сиди дружи
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а я уже настолько привыкла к здоровому образу жизни, что мне кажется, что я уже никогда не буду ни пить ни курить
    аналогично! Сегодня еле заставила себя выпить стакан. А оно еще домашнее, жирное феее!
    а я раньше домашнее не признавала, а теперь пью аж гай гудэ....
    шо с людьми пузо делает!

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Я валяюсь
    У меня даже муж проникся, ржали долго
    Заздрю, что б мой что то гладил
    Меня тоже накрывала послеродовая депрессия, хотя я ещё во время Б двери в машине на ходу открывала потипу выпрыгивать как вспомню капец, сейчас поспокойней, только иногда на малого срываюсь
    это идея муж меня в психушку отвезет адназначна...

мне сегодня приснилось, что муж меня привез в роддом и уехала на дачу, сказал, надо отвезти свекровь...я ему в догонку орала, что выпишусь обоих придушу... и я еще присутствовала при чьем то КС....и искала все время какого то врача, что б типа отко с ним рожать, но фамилию этой тети забыла ....и что у меня не могла начатся родовая деятельность и я ходила по холмам на космичке там де лавина....как вы думаете это клиникак? или просто дурный спыть?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    не можешь любить - сиди дружи

а я раньше домашнее не признавала, а теперь пью аж гай гудэ....
    шо с людьми пузо делает!

мне сегодня приснилось, что муж меня привез в роддом и уехала на дачу, сказал, надо отвезти свекровь...я ему в догонку орала, что выпишусь обоих придушу... и я еще присутствовала при чьем то КС....и искала все время какого то врача, что б типа отко с ним рожать, но фамилию этой тети забыла ....и что у меня не могла начатся родовая деятельность и я ходила по холмам на космичке там де лавина....как вы думаете это клиникак? или просто дурный спыть?
    Сиди дружи - улыбнуло

Ох уж эти свекрови и во сне покоя не дают
    Я свою редко вижу , мне и по тел. хватает, а тут еще и сниться
    Сон не клиника - читать сказки на ночь надо , а не практикум по КС.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброе утро всем))))))) Я пуз накормила, дочь мне за это показала холмик-холмик-бугорок, пощла приводить себя в порядок сегодня идем к друзьям на годовщину.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    899

Типово

привет красавицы))))
    Ласковую - с манюнькой!)))) всего им наилучшего)))
    а я вчера забацала квас по рецепту Shest - щас охладится-буду дегустировать))))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Сиди дружи - улыбнуло
    Ох уж эти свекрови и во сне покоя не дают
    Я свою редко вижу , мне и по тел. хватает, а тут еще и сниться
    Сон не клиника - читать сказки на ночь надо , а не практикум по КС.
    я вчера малэчэ курочку рябу на ночь глядя рассказывала ...все что помнила рассказала надо книгами затарится , а то стыдно блин...реьенку нечего поведать!

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Доброе утро всем))))))) Я пуз накормила, дочь мне за это показала холмик-холмик-бугорок, пощла приводить себя в порядок сегодня идем к друзьям на годовщину.
    куда б себе в гости пойти что б накормили а то с рынка пришла еще готовить же надо

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет красавицы))))
    Ласковую - с манюнькой!)))) всего им наилучшего)))
    а я вчера забацала квас по рецепту Shest - щас охладится-буду дегустировать))))
    наливай!

Дописів
    899

Типово

ой и tanyalyatina с манюнькой)))) поздравляю!!!!! пусть все будет просто замечательно)))))
    Девочки у меня к вам вопрос-вас не стращают более опытные подруги (пережившие уже роды))-а то я вчера аж погрызлась с одной оч хорошей приятелькой((((
    она начала мне настойчиво объяснять что с доктором договариваться надо ну и тп.. после моих жалких попыток объяснить (что у меня своя голова на плечах и свое мнение по этому поводу), не приведших к положительному результату((((-Остапа понесло)))))))-я высказала что не фиг меня запугивать и тп.. не знаю кому как-но меня страшно бесит навязывание своего)) не учите меня жить как грицца..))

Дописів
    899

Типово

наливай!
    Дримка смущщает одно-Лена вроде после кваса рожать поехала)))))) рискнем?))))) зато точно к закрытию космички успеем)))))))

Дописів
    6 671

Типово

ой и tanyalyatina с манюнькой)))) поздравляю!!!!! пусть все будет просто замечательно)))))
    Девочки у меня к вам вопрос-вас не стращают более опытные подруги (пережившие уже роды))-а то я вчера аж погрызлась с одной оч хорошей приятелькой((((
    она начала мне настойчиво объяснять что с доктором договариваться надо ну и тп.. после моих жалких попыток объяснить (что у меня своя голова на плечах и свое мнение по этому поводу), не приведших к положительному результату((((-Остапа понесло)))))))-я высказала что не фиг меня запугивать и тп.. не знаю кому как-но меня страшно бесит навязывание своего)) не учите меня жить как грицца..))
    у меня тоже есть такой экземпляр подруги....она настоятельно рекомендует договариватся, мол тебе что для ребенка денег жалко? если нет денег займи...вроди с виду не скажешь по мне, что я за чертой бедности, девочки....просто считаю, что заплатил или нет от этого мало что зависит, да приедет врач в нужное время, если с ним еще и до этого контачил, то вообще чудесно! будет поддержка, но миллионы рожают и на дежурке прекрасно, находят с врачом и акушером язык! это каждый сам для себя должен решить: договариватся или нет! к тому же у некоторых действительно нет тысчи 3-4 на такое дело! я для себя совсем еще этот вопрос не решила! буду посмотреть по обстоятельствам уже ближе к 37й неделе!
    или еще мне нравится: ты чего это на космичку собралась? вот помнишь та и та была очень недовольна....грю - это единственная, на моей памяти в близжайшее время случай недовольства...бывают недовольны всеми роддомами и столько же довольных...она мне нахваливает 1 РД на Ленина...ну антипатия у меня к нему хоть тресни!...вот мол не иди рожать к рядовым врачам договаривайся только с заведующими!....е мае..ну шо за люди...и послать ее неудобно, но чувствую, что нарвется!

Дописів
    6 671

Типово

Дримка смущщает одно-Лена вроде после кваса рожать поехала)))))) рискнем?))))) зато точно к закрытию космички успеем)))))))
    тю....та шо нам ...как раз машина под домом стоит успею точно!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем приветики!
    у меня тоже есть такой экземпляр подруги....она настоятельно рекомендует договариватся, мол тебе что для ребенка денег жалко? если нет денег займи...вроди с виду не скажешь по мне, что я за чертой бедности, девочки....просто считаю, что заплатил или нет от этого мало что зависит, да приедет врач в нужное время, если с ним еще и до этого контачил, то вообще чудесно! будет поддержка, но миллионы рожают и на дежурке прекрасно, находят с врачом и акушером язык! это каждый сам для себя должен решить: договариватся или нет! к тому же у некоторых действительно нет тысчи 3-4 на такое дело! я для себя совсем еще этот вопрос не решила! буду посмотреть по обстоятельствам уже ближе к 37й неделе!
    или еще мне нравится: ты чего это на космичку собралась? вот помнишь та и та была очень недовольна....грю - это единственная, на моей памяти в близжайшее время случай недовольства...бывают недовольны всеми роддомами и столько же довольных...она мне нахваливает 1 РД на Ленина...ну антипатия у меня к нему хоть тресни!...вот мол не иди рожать к рядовым врачам договаривайся только с заведующими!....е мае..ну шо за люди...и послать ее неудобно, но чувствую, что нарвется!
    Девчонки! Да не обращайте вы внимания на такие "советы"!!! Это нормально - окружающие из лучших побуждений пытаются что-то посоветовать и хотят быть полезными, а вы ... наплюйте и делайте так как считаете нужным)))
    Но не ругайтесь и не нервничайте, я просто"угукала" всем в ответ, не вступала в споры и делала как я решила И ни капли об этом не жалею
    Это касается и друзей и родителей)))

Дописів
    899

Типово

Дримка такое ощущение что мы с тобой об одном и том же человеке говорим))))))))
    насчет договариваться с врачом-полностью согласна с тобой, что и с договором и без родишь как положено тебе))) а ошибаться может любой человек-хоть заведующая хоть санитар-тут как грится никто не застрахован-так сать человеческий фактор..
    я решила что не хо ни с кем договариваться..приеду и баста))))

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Всем приветики!

Девчонки! Да не обращайте вы внимания на такие "советы"!!! Это нормально - окружающие из лучших побуждений пытаются что-то посоветовать и хотят быть полезными, а вы ... наплюйте и делайте так как считаете нужным)))
    Но не ругайтесь и не нервничайте, я просто"угукала" всем в ответ, не вступала в споры и делала как я решила И ни капли об этом не жалею
    та оно-то угукала-угукала, а потом сорвалась)))) бува)))) как там ты поживаешь? справляешься?)))
    и еще как бывалая скажи пож в роддом ты какие одежки для малечи брала??? бодики или ползуны и распашонки, а то я не знаю шо запхнуть в пакеты))) а! и еще! какие пакеты должны быть?

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Всем привет! Мы родились 28 мая, 3350, отчет напишу позже, а то сына ночь с днем попутал.
    Поздравляю!!!
    тю....та шо нам ...как раз машина под домом стоит успею точно!
    На вашем сроке врядли после кваса рожать поедете. А вот на 40 неделе будем вам квас готовить, чтобы очередь не задерживали

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем привет!

На вашем сроке врядли после кваса рожать поедете. А вот на 40 неделе будем вам квас готовить, чтобы очередь не задерживали
    гггггг...на вашем тоже)))

Дописів
    6 554

Типово

Я вчера была у лазерного хирурга в "Зинице". Сетчатку нужно укреплять, но делать это нужно перед родами т.к. 2 недели нельзя ничего поднимать. И даже если сейчас я сделаю закрепление сетчатки, то на моем сроке хорошо не зарубцуется до родов. В рекомендации мне написали - исключить потужные роды. Теперь с этим заключением идти к государственному окулисту.

Дописів
    6 554

Типово

гггггг...на вашем тоже)))
    Мне нужно будет что-нибудь другое придумать - я квас терпеть не могу

Дописів
    899

Типово

Я вчера была у лазерного хирурга в "Зинице". Сетчатку нужно укреплять, но делать это нужно перед родами т.к. 2 недели нельзя ничего поднимать. И даже если сейчас я сделаю закрепление сетчатки, то на моем сроке хорошо не зарубцуется до родов. В рекомендации мне написали - исключить потужные роды. Теперь с этим заключением идти к государственному окулисту.
    а какое у тебя зрение? и что-сразу к гос окулисту низзя идти?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Всем приветики!
    я вообще терплю долго я телец по гороскопу и могу долго мовчать в тряпочку, но блин потом ....забадаю я пока этой особе культурно ответила...честно причестно

Дримка такое ощущение что мы с тобой об одном и том же человеке говорим))))))))
    насчет договариваться с врачом-полностью согласна с тобой, что и с договором и без родишь как положено тебе))) а ошибаться может любой человек-хоть заведующая хоть санитар-тут как грится никто не застрахован-так сать человеческий фактор..
    я решила что не хо ни с кем договариваться..приеду и баста))))
    вот как раз из той серии: если б в палату к моей только что родившей сестре не зашла санитарка и подняла на ноги отделение...не знаю чем бы это все закончилось

та оно-то угукала-угукала, а потом сорвалась)))) бува)))) как там ты поживаешь? справляешься?)))
    и еще как бывалая скажи пож в роддом ты какие одежки для малечи брала??? бодики или ползуны и распашонки, а то я не знаю шо запхнуть в пакеты))) а! и еще! какие пакеты должны быть?
    а ты шо уже пакеты пакуешь?...от блин...а я все стираю и стираю...надо пакетов купить! или по одноразовым маечкам посортировать

Всем привет!
    Поздравляю!!!
    кто б говорил...сильно ты от нас по сроку не ускакала...не известно кто первее нас квас пить будет!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Справляемся! И даже без бабушек))) Так что не боись
    Одежки - никаких ползунков/кофточек...берите бодики или человечки, чтоб все на кнопках было и легко одевалось/снималось. В роддоме его потеплей надо будет одевать, пока терморегуляция не наладится, а дома можно в бодиках, а потом вообще в одном памперсе (нам уже и в нем жарковато). Бодики у меня 2 видов: верх как футболка и верх как маечка.
    Пакеты лучше взять МЕТРОвские, побольше, и в них уже подписанные складывать... а то у нас была куча маленьких, муж психовал
    И обязательно для уличной обуви и одежды в приемный покой доп.пакет возьми!!!

Дописів
    899

Типово

а ты шо уже пакеты пакуешь?...от блин...а я все стираю и стираю...надо пакетов купить! или по одноразовым маечкам посортировать
    это сильно громко сказано... у меня иногда случается паника...шо если вдруг-а ни фига нетути)))))) навалено все гамузом -не поделено, ни фига не докуплено..короче невричаю)))) хочется знаешь собрать пакеты, прибратся в квартире -все наготовить, улечся красиво и ждать)))))) "барыня ляглы и просють..." гггг

Сторінка 412 з 433 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті