Цитата Допис від Аксиния Переглянути допис
Послушайте, что Вы - обе на меня напали! Что-то я не припомню, где написала, что "ВСЕ НА ПРИЕМ К ВРАЧУ ...." Я просто высказала своё мнение и не более.

Я и не бралась судить о ней, как о человеке, может она и своеобразная, но "мне с ней детей не крестить, и в гости не ходить". А специалист она хороший.
Всё тема закрыта!
я времени лишнего не трачу..я утром звоню беру талон..и прихожу в это время и ни разу не было такого, что я сидела в очереди с талном!а те кто пытаются без талона вот и сидят!анализы все пока бесплатные...кровь,моча по желанию 2 гр.это все платят!и на ВИЛ 20 грн.больше ни за один анализ не платила!и платить не буду и в очереди стоять тоже не буду!врачей хватает!
а Вы сильно реагируете!и уже получается флуд на форуме!и я не борец за справедливость а борец за нормальное отношение к себе!намекнулаб мне врач что типа подмазать что-то надо..так сиделабы уже за взятку!я долгое время ходила платно к врачу этого же профиля,это было мое желание!но по месту жительства еще и платить еще и конфеты,ХРЕН!они зарплату получают!да маленькую,но это их выбор! больше на Ваши цитаты и коменты отвечать лично я не буду,противно говорить так долго о таком враче и человеке!!