ТаняС песочница супер!!!
Ксенафенти - ну почему опа?? ты вон ко мне пешком дошла))) Значит не так уж и далеко))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТаняС песочница супер!!!
Ксенафенти - ну почему опа?? ты вон ко мне пешком дошла))) Значит не так уж и далеко))
Всем доброго дня!
Хочу сказать всем спасибо!!! за вчерашние поздравления
Поздравляем всех сегодняшних именинников!!!
Sveta0204 - Алину - с 3 месяцами!
LenkO - Кристину - с 4 месяцами!
Юличкаа - Тимочку - с 4 месяцами!
Arteya – Машеньку - с 6 месяцами!
anna)tolik - Толика - с 7 месяцами!
Юлия З - Тимура - с 7 месяцами!
budumama - Егора - с 9 месяцами!
KaZa - Марию - с 10 месяцами!
blinysha - Александр - с Первьім годиком ВАС!!!
81Natalka81 - Олег - с Первьім годиком Вас!!!
Растите здоровенькие!!!![]()
Востаннє редагував Basherta: 05.06.2010 о 15:24
а мы сегодня "развлекаемся" целый день: висим у мамы на сисе, громко пукаем, пугаемся, плачем, опять на сисю...замкнутый круг какой-то....
а еще я озаботилась вопросом: есть секс после родов, а то мне даж подумать страшно...
какие молодцы вы
это называется МАМА, ОНА И ВО СНЕ МАМА
НАСЧЕТ ПРИКОРМА: я следую больше с показаний 200гр каши, 50 -фруктов, 200-овощей...но раз на раз не приходится....то зюбы, то жара...
Ксенафентия, клаааасспомню ты писала, что все орудуете для Софи во дворе...МОЛОДЦЫ!
Кошкина мама, ОЙ, СУПЕР!И у нас такой же....будем уже на море проверять
таняс, отпад!!!!!!!!молодец ваш папаглавное масику хорошо
вот из-за них и получается дискомфорт.....у меня уже считай 8 месяцев...а ощущения пока еще не те, что раньше![]()
а наши девулечки многие гуляют на косеМОЛОДЦЫ....эх, жаль не попали, ну теперь ждем следующей сходки!
Ну что, принимайте нас в ряды "вальгусников" - папина наследственность, блин! А еще мой зап..юн устроил истерику как только его положили на кушетку, дергался и рыдал все время, а потом обписял меня. И после этого мне нужно было еще идти на встречу и за продуктами... Что сказать одним словом? Вреднятина!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks