| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля Буба, фотки класс!!! это те что фотограф сделал?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Хорошо! только пусть она обязательно подойдет к фотографу Диме и возьмет у него диск, а то он может забыть отдать, да и не будет знать кому...
Значит первая младшая группа, все кто не может скачать фото по ссылке которую я дала, договаривайтесь по очереди переписать фото с диска! Завтра диск заберет Helena_Sv, у нее забирает Floi, а у Floi забирает Мегера, а дальше вы уж смотрите сами..., кому нужно переписать решайте...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А для тех кто в танке можно повторить, как мы получим фото, с утренника который был сегодня?
Детки наши - супер! А красивые какие все были!
Жаль, что познакомится было практически невозможно, потому как мое чадо все время норовила походить по леснице и рвалась к выходу. Так что я точно запомнила только Сашу с бабушкой!
И мальчика по имени Федор, потому как Питер Пэн постоянно выкрикивал его имя))
А еще очень маленькую девочку Ульяну, в синеньком костюмчике.
Ой, и две восхитительные барышни в платьях с бантами сзади - это вообще что-то! Красота необыкновенная! Молодцы мамы!
А вот сам утренник, я если честно, не в большом восторге.
Ругать не буду и обидеть никого не хочу, поэтому попрошу не придираться к моим словам. ИМХО естественно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks