Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 282 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Ю-л-и-я Переглянути допис
    Спасибо
    Пожалуйста, просто она действительно классные штуки делает, так ещё и девочка такая хорошая, такая хорошая

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Послушаю.

Ира, у тебя в продавалке по моему картинки не картинками, а ссылками отображаются.
    О, пасиб, пойду посмотрю ) У меня изображения отключены, поэтому не могла проследить за этим делом.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 04.06.2010 о 15:09
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    1 421

Типово

Девочки, а есть ли какие то игрушки по мультику Маша и медведь, или может быть что-то для деток с этой Машей, а то мой ребенок наверное скоро создаст фан клуб этого мульта

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки, подскажите, плиз, где можно забронировать без накруток авиа-билеты Днепр-Москва туда и обратно?????????

Дописів
    2 302

Типово

Девочки, подскажите где можно купить аквадудл, может на форуме кто занимается?
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=115846
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=120053

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Такая история: долго искала, куда сдать в ремонт дорогие босоножки, т.к. уже имею опыт испорченной обуви. Нашла по рекомендации одного товарища в доме быта. Пока я к нему собралась, он, извините , помер. В той же конторе пришлось сдать другому сапожнику, т.к. выхода не было. Я его предупредила, не дай бог, что испортит. Он обещал сделать с лучшем виде. Содрал денег немало Через пару дней забрала я свои босоножки, с виду вроде все в порядке было. На другой день я их одела и поотпадали подошвы, причем в двух сразу. Вернее, подошва отпала не полностью, а наполовину так сказать. Я в шоке Что мне теперь делать? Бежать к нему? Он же должен мне все бесплатно сделать? А вдруг откажется? Они же чеков на ремонт не дают.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Шатунишка Лена занимается -у нее лучшая цена была

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Такая история: долго искала, куда сдать в ремонт дорогие босоножки, т.к. уже имею опыт испорченной обуви. Нашла по рекомендации одного товарища в доме быта. Пока я к нему собралась, он, извините , помер. В той же конторе пришлось сдать другому сапожнику, т.к. выхода не было. Я его предупредила, не дай бог, что испортит. Он обещал сделать с лучшем виде. Содрал денег немало Через пару дней забрала я свои босоножки, с виду вроде все в порядке было. На другой день я их одела и поотпадали подошвы, причем в двух сразу. Вернее, подошва отпала не полностью, а наполовину так сказать. Я в шоке Что мне теперь делать? Бежать к нему? Он же должен мне все бесплатно сделать? А вдруг откажется? Они же чеков на ремонт не дают.
    конечно должен,если это он подошвы ремонтировал? или только каблуки? я бы в таком случае шла к нему и если что ругалась...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плиз, где можно забронировать без накруток авиа-билеты Днепр-Москва туда и обратно?????????
    увы но из днепра будет дорого...
    без накруток смотреть какая авиакомпания осуществляет рейсы и там сразу же в офисе купить...
    ну по крайней мере я других вариантов не знаю...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    конечно должен,если это он подошвы ремонтировал? или только каблуки? я бы в таком случае шла к нему и если что ругалась...
    Я думаю, что сделает, обращайтесь к нему.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    увы но из днепра будет дорого...
    без накруток смотреть какая авиакомпания осуществляет рейсы и там сразу же в офисе купить...
    ну по крайней мере я других вариантов не знаю...
    Лена с возвращением! А вы на Ф1 ездили, да?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Лена с возвращением! А вы на Ф1 ездили, да?
    спасибо привет да

Дописів
    1 421

Типово

смотрите, в любом случае он должен все переделать, т.к на лицо его оплошность, другой вопрос в том, что он вам ответит...

кстати, в мост сити, там где паркинг, есть ремонт дорогой обуви, так и называется...(просто если этот товарищ взял кучу денег и ничем не помог я бы боялась дорогую вещь ему доручить, поэтому с него бы сбивала бы деньги, а отнесла их в другой ремонт)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, я к вам с вопросиком. Хочу найти дочке ортпедическую обувь, а точнее антиварунсую(против косолапия). Не подскажите где у нас такое можно найти? Спасибо.
    Фирма Ортекс. Официальный представитель у нас в Днепропетровске по ул. Б. Хмельницкого, 14 а тел. 785-93-90, (09543-84-43. Звоните, уточняйте наличие размеров. Мой ребенок носит такую обувь.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, мы, к сожалению, так и не нашли свое колеса. Подскажите, пожалуйста, где их можно заказать?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Пойти потребовать возврат денег. Отдаст хорошо, не даст - пусть подавится, чеков-то действительно нет.

И отдать в ремонт другому башмачнику, если у этого под другое руки заточены.
    У нас во дворах есть скромный киоск, мы туда носим поломки - хорошо делают.
    здесь на форуме я потом столько хороших отзывов об этом киоске. Маленький, но популярный

Дописів
    2 701

Типово

Подскажите, пожалуйста, у кого социальные карты....
    после окончания выплат карту уже не продлевают?

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, у кого социальные карты....
    после окончания выплат карту уже не продлевают?
    карточка действительна тот срок, что на ней указан, вне зависимости от поступлений

Сторінка 169 з 282 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті