| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, правда, очень рада
Просто если деприсняк начинает разъедать, то очень тяжко от него избавится с
Это состояние начинает нас поглащять
А потом болезни все начинаю обостряться
И от этого еще
Хуже
Просто надо старятся жизнь проживать радоваться каждой минутке с со свой половинкой.
Мы ж не знаем, сколько нам отведено времени
Да, я вчера много передумала и решила что так продолжаться не может. Сначала хотела написать для себя тезисы как план действий. Но потом когда написала решила выложить на форум. Может, кому-то сейчас плохо, и это ему поможет.
Вобщем, опус называется " Сам себе режиссер"
Сутки назад я приняла решение.
Я хозяин жизни, а не какие-то проблемы и болезни - хозяева меня. И в моей власти контролировать эмоции, события, все процессы. Я – человек, а все эмоции и ситуации – мои производные, а не наоборот. Я больше не допущу никакого негатива и депрессий. Пресеку негативные мысли и разговоры на корню, не дав им шансов развиться и накрыть меня своей роскошной ядовитой листвой.
Я не буду коротать время в ожидании, когда исполнится то или иное мое желание, а буду просто делать то, что приносит легкость и душевный комфорт. А вдруг мое желание не исполнится? Что же, потратить свою жизнь на тягостное ожидание?! Есть много других желаний. Надо черпать удовольствие в настоящем моменте! Я буду обращать внимание только на позитив. А все эти нервы и депрессии ничего не меняют, ничего не решают, но делают существование невыносимым.
Я буду играть теми картами, которые есть.
Ну и что, что у вас нет своего дома/ мужа/ жены/ ребенка/ миллиона долларов/ ноги/ума… Зато у меня есть прекрасный/прекрасные … /вставить нужное/ и я буду им радоваться!
Я буду радовать людей, возвращая свою любовь и привязанность тем, кто волновался обо мне. Это правильно. А вот замыкаться в холодном панцире своих проблем и переживаний – это верх эгоизма.
Я буду беречь своих близких, не тратя нашу короткую и хрупкую жизнь на конфликты и осуждение. А если они в чем-то не правы (опять же, так может казаться только мне, субъективно), что ж, значит, им нужен такой жизненный урок, и я их поддержу, потому что люблю.
Мы живем в своей голове. Все наши позитивы и негативы происходят не вовне, а здесь. И если вырабатывать определенное отношение к жизни, менять взгляд на одни и те же вещи, то жизнь, при одних и тех же исходных факторах, станет или счастливой, или несчастной. Она будет насквозь пропитана той атмосферой, которую вы создали.
Проблемы нужно решать по мере поступления, без страха перед тем, чего еще не случилось. И решать в позитивном ключе, а не с соплями.
PS Как здорово, когда все не зависает в неизвестности, не тянется мучительно, а просто ты принимаешь решение! Только от этого можно ловить кайф)
Lisa_Bet, респект тебе!
все правильно написала и позитивно!
пришла сегодня моя приятельница и рассказывает, что вчера поминали они хорошего друга - умер от рака в 27 лет... И со слезами на глазах говорит, что поняла какая же у нее прекрасная жизнь, и как много хорошего у нее есть, и как она за все это благодарна! а раньше все время жаловалась... нытье и депресняк как рукой сняло, сразу оценила каждое мгновенье свое жизни...
Лиза Бет, молодец, так держать!!!! А главное следовать всем-всем пунктам!!!!!!
Муськин, спасибочки-)![]()
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Lisa_Bet и всем![]()
http://lvoropaeva.livejournal.com/2209306.html
надеюсь понравится
всем счастья
Всем привет!
Lisa_Bet,
Только вот этолучше заменить на что-то вроде: я навсегда отказываюсь пускать в мою жизнь...Я больше не допущу никакого негатива и депрессий
И это заменитьна: каждое мгновение жизни яЯ не буду коротать время в ожидании. В общем избегать всех негативных формулировок.буду просто делать то, что приносит легкость и душевный комфорт.
А теперь распечатать это самовнушение и разложить по всем комнатам и в сумочку. А еще хорошо было бы дней десять перед сном записывать эти мудрые слова каждый вечер в тетрадь, потом через день, потом пару раз в неделю. И лучше по памяти. Ведь слова, написанные перед сном, действуют быстрее, сильнее и "глубже" ))) Эффект же утраивается: слово помним-пишем-видим.
И спатки, а не читать, смотреть телевизор.![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Девчёночки всем привет! Наконец то нашла эту темку. Перечитать не осилю,уж извините меня. Хочу спросить,кто-нибудь знает где и у кого можно пройти курс гинекологического массажа? Может у кого был опыт,какие отзывы. Буду очень благодарна за любую информацию. Задала этот вопрос в теме Медведева,он незнает. Больше тем не нашла таких где спросить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks