| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 04.06.2010 о 15:09
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, а есть ли какие то игрушки по мультику Маша и медведь, или может быть что-то для деток с этой Машей, а то мой ребенок наверное скоро создаст фан клуб этого мульта
Девочки, подскажите где можно купить аквадудл, может на форуме кто занимается?
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Такая история: долго искала, куда сдать в ремонт дорогие босоножки, т.к. уже имею опыт испорченной обуви. Нашла по рекомендации одного товарища в доме быта. Пока я к нему собралась, он, извините , помер. В той же конторе пришлось сдать другому сапожнику, т.к. выхода не было. Я его предупредила, не дай бог, что испортит. Он обещал сделать с лучшем виде. Содрал денег немалоЧерез пару дней забрала я свои босоножки, с виду вроде все в порядке было. На другой день я их одела и поотпадали подошвы, причем в двух сразу. Вернее, подошва отпала не полностью, а наполовину так сказать. Я в шоке
Что мне теперь делать? Бежать к нему? Он же должен мне все бесплатно сделать? А вдруг откажется? Они же чеков на ремонт не дают.
![]()
смотрите, в любом случае он должен все переделать, т.к на лицо его оплошность, другой вопрос в том, что он вам ответит...
кстати, в мост сити, там где паркинг, есть ремонт дорогой обуви, так и называется...(просто если этот товарищ взял кучу денег и ничем не помог я бы боялась дорогую вещь ему доручить, поэтому с него бы сбивала бы деньги, а отнесла их в другой ремонт)
Девочки, мы, к сожалению, так и не нашли свое колеса. Подскажите, пожалуйста, где их можно заказать?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Пойти потребовать возврат денег. Отдаст хорошо, не даст - пусть подавится, чеков-то действительно нет.
И отдать в ремонт другому башмачнику, если у этого под другое руки заточены.
У нас во дворах есть скромный киоск, мы туда носим поломки - хорошо делают.
здесь на форуме я потом столько хороших отзывов об этом киоске. Маленький, но популярный![]()
Подскажите, пожалуйста, у кого социальные карты....
после окончания выплат карту уже не продлевают?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks