| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, привет!!!! У меня дома инета нет уже больше месяца, вот в клуб забегию изредка. Я за вами ужасно соскучилась! Хочеться на встречу с вами. Вы мне позвоните, когда будете собираться. ок? 0504531617 и 0636726855
Ещё хочу вас пригласить на выставку-ярмарку 6 июня в 16 часов в ДК ДИИТе. Приходите!
И ещё
Общественный экологический не политический проект
"Цветущий город - счастливые люди - это жизнь" представляет:
Концерт
6 июня 2010 года в ДК ДИИТа (Лазаряна 2) состоится концерт, в котором выступают участники проектов
"Україна Має Талант" и "Танцюють всі".
Некоторые из участников:
Шоу театр "А-Люди или Добрые куклы ДариMENа" - выступают в оригинальном жанре эстрадных миниатюр. Лауреаты различных конкурсов, гран-при фестиваля юмора "Золотой кролик" в Ялте 2005 г. Участвовали в передачах "Аншлаг-Аншлаг", "Юмористическая почта", "Комедийный клуб", "Смеятся разрешено", а теперь и в телепроекте "Україна Має Талант". Очень мощная креативная комик труппа-театр с использованием больших кукол. Для взрослых и детей.
Вокальный ансамбль акапельного пения "Рапсодия". Единственный Днепропетровский коллектив работающий в жанре акапелла, который очень ярко выступил в шоу "Україна Має Талант".
Участники шоу "Танцюють всі" Балет ART people, Олег Патраков, Зарембо Любовь порадуют нас своими новыми достижениями после проекта.
Джаз-вокал Марина Олексиенко - "Україна Має Талант".
Павел Томинсковский - степ, город Днепропетровск, "Україна Має Талант"
Номер "МИМЫ" - театр "Слезы Мельпомены", город Днепропетровск.
Специальный гость Нодари Росопидзе - вокал под сопровождение рояля (Наталья Устенко).
Средства, собранные от концерта, будут направлены на реконструкцию бульвара Славы города Днепропетровска.
НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫ К ЛЮБИМОМУ ГОРОДУ!
УЧАСТВУЙТЕ В СУДЬБЕ ГОРОДА!
ПРИХОДИ НА КОНЦЕРТ И ПОМОГИ СВОЕМУ ДНЕПРОПЕТРОВСКУ СТАТЬ ПРЕКРАСНЕЕ!
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!
Доброе жаркое апчихнутое утро)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А я вчера опять в доме ребенка была - мы подарки деткам отвозили.
Такие детки славные, веселенькие, хорошенькие.... На заведующая рассказала, что сейчас очень многих деток берут под опеку - потому что по гос.программе за это платят деньги - 1600 грн/мес. Особенно в села - только ради денегИ отказываются от деток в основном после года - потому, что выплаты матерям до года....
Снова расстроилась.... жалко их....
Девочки!
Вопросик есть!
У меня дома стоит 2 кулька вещей, моих из которых я так сказать выросла. Но они все чистые, в отличном состоянии. Думаю куда б пристроить....
В детдомах берут только новые...Говорят нам тут из села возили-дети плевались, типа они поношенные грязные были(((( Говорю так а че я вам предлагаю такие??? Короче не хотят..
Девочки, куда можно пристроить чтоб нужные они там были, чтоб пригодились! Может кто в курсе?
Вещи на девочку лет 13-15, можна и больше но худенькую. размер точно не скажу....Вот джинсики 27 размер-это для ориентира-)
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks