хм, плетущаяся, сомневаюсь, а как выглядит сейчас, плети какие? Луи де Фюнес -ЧГ, в центре точно чайная старушка раз такая швабраЕсли она не под забором, то осенью обязательно пересадите, куст большой.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хм, плетущаяся, сомневаюсь, а как выглядит сейчас, плети какие? Луи де Фюнес -ЧГ, в центре точно чайная старушка раз такая швабраЕсли она не под забором, то осенью обязательно пересадите, куст большой.
) это не значит конечно, что она не красивая, сама очень люблю эту розочку, просто все высокое называю швабрястым
)
У меня пиончики распустлись и ромашка белая
А еще розочки потихоньку начинают открываться - завтра покажу!
Наташа Фен Шуй ,посмотрите сначала на свои кусты-скорее всего вы их заглубили...а они этого совсем не переносят...неоднократно убеждалась в этом-стоит куст пересадить повыше-он сразу и цветет(это я про пионы)
Востаннє редагував Бегемотишка: 03.06.2010 о 17:41
dj-lo, Вы будете смеяться, но, наверное, большинсвто из нас покупает удобрения или в магазине на Озерке, или в магазинах системы Садко-Ботаник-Добрива. Мы тут с девчонками зимой баловались -вот интересничали, в том числе и экономить пытались, ИМХО - пустая трата времени. Но, хотите, посмотрите первый пост, там где ссылки на горм. пасту и СП по кокогрунту, удобрений полно - но экономия пустяшная.
Наташ, думаю, речь идет не о пересадке. Мне в этом году посоветовали (хочу попробовать сделать): в июне хорошо подкормить, а в августе "пошурудеть" кустиками. Если бы у пионов была корневая шейка, наше нецветение как раз и вызвано (может быть) её заглублением - куст надо "приподнять".
Люблю теоретизировать.... зачем потом теория расходится с практикой![]()
вот имеенно про корневую шейку я и пыталась сказать.екмт даже самый маленький зацветает за год,если при посадке виден кусочек (полсантиметра)корня.не забуду-засниму у себя на даче-один лист и палка с цветами
Девочки - прошу помощи и совета!
Сегодня обнаружила , что листья черной смородины выглядят вот как на фото.
Скажите , может кто знает- что это? зараза какая ( что и чем травить?) или нехватка элементов- минералов ( чем подкормить?).
на свете нет ужаснее напасти, чем идиот дорвавшийся до власти! Л.Филатов
vasja, классный рокарий получается у Вас !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks