Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 136 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 821 по 840.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Вы когда отдаете?

Нам в августе тоже будет 2,8, но хочу, чтоб с осени взяли в группу малышей, т.к. доця очень хорошо говорит, иногда даже рассуждает, как взрослая, но со своей детской непосредственностью (стихи и Чуковского уже рассказывает на память), цвета знает, на горшок ходит и даже иногда буз уведомления (хотя иногда и в штаны написять может), даже иногда считает! Научила её уже ФИО!!! Я вот пытаюсь заведующую убедить, что нам надо в группу малышей, но может ошибаюсь!!!????????? У Вас манюсик, что умеет делать?
    А Ваш малыш, что умеет?

А, то может я к своему ребенку большие требования выдвигаю и ей действительно лучше будет в яслях!!!!!!
    Кстати, там так уютно и хорошо, хотя и маленькая группа (размер площади), а еще там очень много игрушек!!!! И в спальни очень хорошо и всё навивает на сон!!! (вот думаю, может и в ясли, а может и в группу малышей (туда еще наша подружка пойдет, которая старше нас на пол годика))!!!
    Моя просто говорит плохо, хотя все понимает, и с горшком проблема большая - вообще никак, писяет где попало, только потом сообщает. Когда сама кушает, много проливает, одеваю я, у самой плохо получается, поэтому хочу чуть попозже отдать, хотя бы в 2,5.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

К сожалению для заведующей это работа и каждый ребенок это просто ребенок, а для нас они САМЫЕ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ ДЕТИ, так вот потому она наверное себя так и ведет, что выполняет свои функции по работе и иногда может себе позволить не любезничать со всеми (я сама работала с клиентами и иногда так устаешь, от одних и тех же вопросов, а мы мамочки задаем заведующей много вопросов и я думаю, что из них 70-85%, одинаковые ). И несмотря на негативный "осадок" от некоторого общения с ней, она свою работу делает очень хорошо и лучше, чем многие заведующие дет. садов!!!!!!!!!!!!!
    Вы знаете, у меня тоже остался неприятный осадок от общения с ней, но очень надеюсь, что не будет никаких проблем в дальнейшем. Ведь все люди разные, главное-результат ее работы - что садик чистый, ухоженный, площадка одно загляденье, и надеюсь за детьми будет хороший уход, все-таки мы будем платить немаленькие деньги. Кстати мне два человека уже говорили, что помимо 1200 сдают еще деньги на борьбу или хореографию и на подарки, бывает даже на санстанцию

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

моей пока 1,10, отдавать весной буду..пока делает мало.. может штанишки сами одеть и обуться, кушает когда сама, когда нет..с горшком на длинноый дистанции разговаривает плохо... понить то, конечно, понимает, но морозится
    надеюсь к весне ситуация заметно улучшиться.. я бы хотела отдать сразу не в ясли, но у нас не получиться, т.к. набор в новые группы только с сентября. таак что нам придется весна-лето - ясли, а потом уже в группу малышей

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Моя просто говорит плохо, хотя все понимает, и с горшком проблема большая - вообще никак, писяет где попало, только потом сообщает. Когда сама кушает, много проливает, одеваю я, у самой плохо получается, поэтому хочу чуть попозже отдать, хотя бы в 2,5.
    Она у Вас еще манюся-дочка Вам сейчас, где-то 2. Мы вот в этом возрасте тоже плохо сами кушали и возникла проблема с горшком (до этого просились, а потом перестали!!! Хотя в садике их авроде и одевают и кормят, и на горшок усаживают, в крайнем случае памперс или куча одежки на смену...
    Кстати мне два человека уже говорили, что помимо 1200 сдают еще деньги на борьбу или хореографию и на подарки, бывает даже на санстанцию
    Для мальчиков - борьба, для девочек - гимнастика + 40 грн/мес - это дополнительное и по желанию!!!!!!! На санстанцию расходы входят в 1200!!!!!!! Подарки так это если захотите подарить воспитательнице или заведующей, что нибудь, вот и пожалуйста, но не более. Не захротите и не надо....
    PandoraBox моей пока 1,10, отдавать весной буду..пока делает мало.. может штанишки сами одеть и обуться, кушает когда сама, когда нет..с горшком на длинноый дистанции разговаривает плохо... понить то, конечно, понимает, но морозится
    надеюсь к весне ситуация заметно улучшиться.. я бы хотела отдать сразу не в ясли, но у нас не получиться, т.к. набор в новые группы только с сентября. таак что нам придется весна-лето - ясли, а потом уже в группу малышей
    В 1 год 10 мес. это довольно много!!!
    И Вас к сожалению не возьмут в группу малышей, т.к. там берут в основном от 3 лет!!! Но, как раз и привыкнете в ясельках, там совсем по другому и воспитательницы вроде как подобранны специально с квалификацией по работе с ясельками (что-то вроде такого)!!!! Так что Вам в самый раз (на мой взгляд конечно) ))))))))
    Востаннє редагував tiegra: 02.06.2010 о 00:20

Типово

нам заведующая сказала, чтоб памперсы и не брали даже....сменная одежда- да, а вот памперсами они в саду не пользуются))мы тоже сами плохо кушаем и на горшок через раз просимся, даже не на горшок, а на унитаз( на горшок деть категорически не ходит). Озвучивала эти моменты заведующей, она ответила мол ничего страшного, всему научится, каких-то четких требований у них в саду нет

Дописів
    0

Типово Мини-сад "Пружинка"

Акция с 1 Июня по 1 Сентября стоимость 1300грн/мес.
    В эту стоимость входит:
    3-х разовое питание;
    развивающие занятия;
    английский;
    фитотерапия;
    аромотерапия;
    дневной сон;
    активные игры на свежем воздухе;
    Наши контакты:
    тел: 0634912593
    e-mail: [email protected]

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Цитата Допис від мп05 Переглянути допис
    Акция с 1 Июня по 1 Сентября стоимость 1300грн/мес.
    В эту стоимость входит:
    3-х разовое питание;
    развивающие занятия;
    английский;
    фитотерапия;
    аромотерапия;
    дневной сон;
    активные игры на свежем воздухе;
    Наши контакты:
    тел: 0634912593
    e-mail: [email protected]
    ни район не указали, ни возраст деток....

Дописів
    0

Типово мини-сад "Пружинка"

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    ни район не указали, ни возраст деток....
    Район и возрастные критерии были указаны в предидущем объявлении.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    731

Типово

По многочисленным просьбам
    Многие мамочки сталкиваются с проблемой, на кого оставить ребенка, когда нужно отлучиться по делам на пару часов, в нашем садике мы берем деток на почасовое пребывание, где Ваш малыш весело проведет время, с ним поиграют, позанимаются, накормят, по желанию спать положат. Оплата 10,00 грн/час . Работаем с 08-00 до 19-00. Тополь-1
    http://10pix.ru/view/4868/1545735/ http://10pix.ru/view/3732/1545723/ http://10pix.ru/view/1970/1545869/ http://10pix.ru/view/1986/1545870/
    Ваш Сантехник 0679845713. Обслуживание ОСББ

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від robotex Переглянути допис
    О Центре развития ребенка №3 - пошел мой ребенок туда на этой неделе - пока адаптируется - ходит по пол дня - по его настроению видно, что он готов там быть уже на весь день остаться - но пока рисковать не буду - пусть ходит пол дня - так что все хорошо - на следующей недели будет уже на полный день оставаться - как по мне то № 3 это самый лучший садик - тфу-тфу-тфу)
    Я вот хотела у Вас уточнить, а Вы поностью за день платите или частично???

И Ваш малыш уже пошел на целый день?
    Что он Вам рассказывает о садике?

Типово

Я вот хотела у Вас уточнить, а Вы поностью за день платите или частично???

И Ваш малыш уже пошел на целый день?
    Что он Вам рассказывает о садике?

по поводу оплаты могу Вам сказать вместо robotex. Как только ребенок пошол в сад, оплата производится за полный месяц((Если по каким-то причинам деть в сад не ходит пересчитывается только питание, деньги переходят на след. месяц

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Любимая и любящая Переглянути допис
    По поводу доп.взносов на подарки и т.д., нам заведующая сказала, что все входит в сумму 1200 и больше никаких оплат в течении месяца не производится
    ждите род. собрание по осени тогда вам все и откроют ))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

по поводу оплаты могу Вам сказать вместо robotex. Как только ребенок пошол в сад, оплата производится за полный месяц((Если по каким-то причинам деть в сад не ходит пересчитывается только питание, деньги переходят на след. месяц
    Я не до конца поняла, что значит "не ходит пересчитывается только питание, деньги переходят на след. месяц", просветите пожалуйста!!!!!!!

Типово

Я не до конца поняла, что значит "не ходит пересчитывается только питание, деньги переходят на след. месяц", просветите пожалуйста!!!!!!!
    ну например:деть неделю болеет и в сад не ходит, питание ребенка в саду в неделю составляет 100 грн. ( к примеру), вот эти 100 грн. и прейдут на след. месяц, т.е. заплатите Вы не 1200 а 1100

Типово

Цитата Допис від gagarinman Переглянути допис
    ждите род. собрание по осени тогда вам все и откроют ))
    все возможно...НО почему- то ни одна из подкарауленных мной мамочек не говорила о доп. взносах. Я ничего не утверждаю, перессказываю слова заведующей только и всего.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

ну например:деть неделю болеет и в сад не ходит, питание ребенка в саду в неделю составляет 100 грн. ( к примеру), вот эти 100 грн. и прейдут на след. месяц, т.е. заплатите Вы не 1200 а 1100
    Понятненько!!!!! ))
    Спасибо!!!
    Остальное всё оплачивается, без изменений (извините за повторяющиеся вопросы, но хотелось уточнить до конца)?!?

Типово

Понятненько!!!!! ))
    Спасибо!!!
    Остальное всё оплачивается, без изменений (извините за повторяющиеся вопросы, но хотелось уточнить до конца)?!?
    да, остальное без изменений...сама эти вопросы много раз заведующей задавала, т.к. платить 1200, когда деть ходит на час-два по-моему многовато, но хозяин барин, как говорится....через недельку идем в сад, вот тогда и опишу все подробненько)))

Дописів
    91

Типово

Любимая и любящая, точно знаю что в прошлом или позапрошлом году родители сдавали на мп окна. вот.

Типово

Цитата Допис від gagarinman Переглянути допис
    Любимая и любящая, точно знаю что в прошлом или позапрошлом году родители сдавали на мп окна. вот.
    ну окна - это не совсем подарки воспитателю, верно? Опять же, со слов заведующей, наш взнос пойдет на автономное отопление ясель, что меня, как маму, очень радует. Я понимаю, что определенная часть взносов идет непосредственно в карман заведующей, НО, у тех, кто был в этом саду, думаю, не возникает сомнений, что деньги все таки вкладываются в сад, его обустройство.

Сторінка 42 з 136 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті