| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы знаете, у меня тоже остался неприятный осадок от общения с ней, но очень надеюсь, что не будет никаких проблем в дальнейшем. Ведь все люди разные, главное-результат ее работы - что садик чистый, ухоженный, площадка одно загляденье, и надеюсь за детьми будет хороший уход, все-таки мы будем платить немаленькие деньги. Кстати мне два человека уже говорили, что помимо 1200 сдают еще деньги на борьбу или хореографию и на подарки, бывает даже на санстанцию![]()
моей пока 1,10, отдавать весной буду..пока делает мало.. может штанишки сами одеть и обуться, кушает когда сама, когда нет..с горшком на длинноый дистанцииразговаривает плохо... понить то, конечно, понимает, но морозится
надеюсь к весне ситуация заметно улучшиться.. я бы хотела отдать сразу не в ясли, но у нас не получиться, т.к. набор в новые группы только с сентября. таак что нам придется весна-лето - ясли, а потом уже в группу малышей
Она у Вас еще манюся-дочкаВам сейчас, где-то 2. Мы вот в этом возрасте тоже плохо сами кушали и возникла проблема с горшком (до этого просились, а потом перестали!!! Хотя в садике их авроде и одевают и кормят, и на горшок усаживают, в крайнем случае памперс или куча одежки на смену...
Для мальчиков - борьба, для девочек - гимнастика + 40 грн/мес - это дополнительное и по желанию!!!!!!! На санстанцию расходы входят в 1200!!!!!!! Подарки так это если захотите подарить воспитательнице или заведующей, что нибудь, вот и пожалуйста, но не более. Не захротите и не надо....Кстати мне два человека уже говорили, что помимо 1200 сдают еще деньги на борьбу или хореографию и на подарки, бывает даже на санстанцию
В 1 год 10 мес. это довольно много!!!PandoraBox моей пока 1,10, отдавать весной буду..пока делает мало.. может штанишки сами одеть и обуться, кушает когда сама, когда нет..с горшком на длинноый дистанции разговаривает плохо... понить то, конечно, понимает, но морозится
надеюсь к весне ситуация заметно улучшиться.. я бы хотела отдать сразу не в ясли, но у нас не получиться, т.к. набор в новые группы только с сентября. таак что нам придется весна-лето - ясли, а потом уже в группу малышей
И Вас к сожалению не возьмут в группу малышей, т.к. там берут в основном от 3 лет!!! Но, как раз и привыкнете в ясельках, там совсем по другому и воспитательницы вроде как подобранны специально с квалификацией по работе с ясельками (что-то вроде такого)!!!! Так что Вам в самый раз (на мой взгляд конечно)))))))))
Востаннє редагував tiegra: 02.06.2010 о 00:20
нам заведующая сказала, чтоб памперсы и не брали даже....сменная одежда- да, а вот памперсами они в саду не пользуются))мы тоже сами плохо кушаем и на горшок через раз просимся, даже не на горшок, а на унитаз( на горшок деть категорически не ходит). Озвучивала эти моменты заведующей, она ответила мол ничего страшного, всему научится, каких-то четких требований у них в саду нет
глюк
Акция с 1 Июня по 1 Сентября стоимость 1300грн/мес.
В эту стоимость входит:
3-х разовое питание;
развивающие занятия;
английский;
фитотерапия;
аромотерапия;
дневной сон;
активные игры на свежем воздухе;
Наши контакты:
тел: 0634912593
e-mail: [email protected]
По многочисленным просьбам
Многие мамочки сталкиваются с проблемой, на кого оставить ребенка, когда нужно отлучиться по делам на пару часов, в нашем садике мы берем деток на почасовое пребывание, где Ваш малыш весело проведет время, с ним поиграют, позанимаются, накормят, по желанию спать положат. Оплата 10,00 грн/час . Работаем с 08-00 до 19-00. Тополь-1
http://10pix.ru/view/4868/1545735/ http://10pix.ru/view/3732/1545723/ http://10pix.ru/view/1970/1545869/ http://10pix.ru/view/1986/1545870/
Ваш Сантехник 0679845713. Обслуживание ОСББ
Любимая и любящая, точно знаю что в прошлом или позапрошлом году родители сдавали на мп окна. вот.
ну окна - это не совсем подарки воспитателю, верно? Опять же, со слов заведующей, наш взнос пойдет на автономное отопление ясель, что меня, как маму, очень радует. Я понимаю, что определенная часть взносов идет непосредственно в карман заведующей, НО, у тех, кто был в этом саду, думаю, не возникает сомнений, что деньги все таки вкладываются в сад, его обустройство.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks