Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 136 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 781 по 800.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від gagarinman Переглянути допис
    про Центр развития ребенка №3, ака МАЛЮК. что на победе.

близкие друзья водят туда своего ребенка. подготовительная группа. платят 1200. за отсутствие перерасчет не делают, если ребенок не ходит в бассейн - ваши проблемы. никто денег не возвращает. кроме всего каждый мес. собирают в фонд группы + хореография или йога. в общем полный платеж около 1300 выходит.

про занятия - дети разделены на две подгруппы. старшие и младшие. старших готовят к школе, младшие в это время играют (тут же). из доп. занятий есть рисование, англ, пение/танцы, йога/хореография, плавание, украинознавство и что-то еще. по рассказам ребенка иногда занятий нет вообще, но воспитатели предпочитают об этом не говорить

друзья говорят, что за такие деньги сервис оставляет желать лучшего. в их группе, например, уже третий раз менялись воспитатели. кто-то из родителей жаловался на грубое обращение кого-то из преподавателей (типа ребенка довели до слез). + постоянные какие-то поборы на непонятные нужды. ну ессно про сауну они вообще в шоке. правда сделать ничего не могут...

еще рассказывали про ребенка из младшей группы, которому повредили палец. так вот ессно местный персонал справиться с проблемой не смог и воспитатель с врачем повезли ребенка на космичку! без уведомления родителей. там ребенку обезболили новокаином и полечили (не знаю, шили или еще чего). и вечером отдали ребенка как ни в чем ни бывало...

Это интересно...

Насчет воспитателей...
    ...Это вообще хорошо, что поменяли воспитателей, т.к. в обыкновен. садике №144, вообще воспитателей не меняют , а дети после их жестокого обращения боятся ходить в садик и и самих воспитателей боятся !!!

А у нас знакомые хвалят и никак не нахвалят этот садик!

А насчет космички, то конечно же родителей надо было предупреждать и я вот завтра буду все эти вопросы обсуждать с этой заведущей!!!
    Когда была у неё в прошлый раз, то она говорила, что 1200 грн это всё включено и если ребенок не ходит, напимер месяц, то 300 - 400 грн., вычитывают из этих 1200!!!
    Вообщем завтра пойду в этот садик и потом отпишусь!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Это интересно...

Насчет воспитателей...
    ...Это вообще хорошо, что поменяли воспитателей, т.к. в обыкновен. садике №144, вообще воспитателей не меняют , а дети после их жестокого обращения боятся ходить в садик и и самих воспитателей боятся !!!

А у нас знакомые хвалят и никак не нахвалят этот садик!

А насчет космички, то конечно же родителей надо было предупреждать и я вот завтра буду все эти вопросы обсуждать с этой заведущей!!!
    Когда была у неё в прошлый раз, то она говорила, что 1200 грн это всё включено и если ребенок не ходит, напимер месяц, то 300 - 400 грн., вычитывают из этих 1200!!!
    Вообщем завтра пойду в этот садик и потом отпишусь!!!
    Я спрашивала за перерасчет - делают. У нас соседи по дому тоже очень довольны этим садиком.

Дописів
    91

Типово

девченки, за что купил - за то продал )) но второго своего малыша они туда не отдали...

уточнил у них по оплате - 1200 это начисления по ведомости. а есть еще всякие сборы ежемесячные, + в начале года на род. собрании собирают грн по 400-500. в общем в январе за 3 дня посещений начислили около 850грн (малый у них болел + праздзники). о заведующей они вообще отзываются очень не лестно.. мол стелет сладко, да потом уже не улыбается вам и откровенно игнорирует ваши просьбы касательно вашего ребенка.

зы. про воспитулек - я хз как щас, а вот меня например одна воспитулька весь сад вела. и я очень расстроился когда последние пол года ее небыло (в декрет ушла или типа того)

pss. про жестокое обращение воспитателей: мое мнение - для такого уровня сада это вообще не преемлемо. для обычного за 200грн - тоже. есть телефоны в районо специальные звоните. знакомая училка говорит что оч. действенный способ. их по крайней мере жарят по таким жалобам постоянно...

все имхо (!)
    Востаннє редагував gagarinman: 14.04.2010 о 08:54

Типово

блин, какие разные отзывы о Центре развития ребенка №3((( Девочки, кто-то водит СВОЕГО ребенка туда или все отзывы через знакомых? Мы записали туда ребенка, планируем летом на привыкание, прочитав все , что пишут , уже засомневалась((((

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    70

Типово

up
    Востаннє редагував esfir: 14.04.2010 о 15:24

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від Любимая и любящая Переглянути допис
    блин, какие разные отзывы о Центре развития ребенка №3((( Девочки, кто-то водит СВОЕГО ребенка туда или все отзывы через знакомых? Мы записали туда ребенка, планируем летом на привыкание, прочитав все , что пишут , уже засомневалась((((
    Я в темке про садики девочке вопрос задавала, она водит туда ребенка-говорит очень довольна, все нравится, нескольких мамочек возле садика подкараулила, две очень хорошо отзывались, третья сказала, что не очень нравится. Мы тоже туда собираемся, поэтому я решила, что пока сама своего ребенка туда не поведу, не узнаю как оно на самом деле. Не понравится - уйдем в другой сад, просто этот у меня под домом, да еще и с 7 до 19

Типово

я тоже мамочек караулила))плохого ничего не слышала, кроме того, не видела в саду ни одного плачущего-недовольного дитя)) Просто хочется максимально точно обрисовать для себя картину, да и вступительный взнос не вернут, если не понравится, конечно не это главное, но 3000 тоже деньги))
    п.с. Вы летом собираетесь в сад? наверное, в одну группу попадем))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від Любимая и любящая Переглянути допис
    я тоже мамочек караулила))плохого ничего не слышала, кроме того, не видела в саду ни одного плачущего-недовольного дитя)) Просто хочется максимально точно обрисовать для себя картину, да и вступительный взнос не вернут, если не понравится, конечно не это главное, но 3000 тоже деньги))
    п.с. Вы летом собираетесь в сад? наверное, в одну группу попадем))
    Мы где-то в октябре планируем, хотим научится все-таки на горшок ходить. Если вы в ясельную идете, то тогда в одном будем, она там единственная. Насчет взноса-конечно сумма немаленькая. У меня еще и девочка, все отговаривают, мол в бассейн посторонние ходят, инфекция...Но я думаю, что от бассейна всегда отказаться успею, а в обычной песочнице можно еще и похуже что-нибудь подхватить

Типово

О Центре развития ребенка №3 - пошел мой ребенок туда на этой неделе - пока адаптируется - ходит по пол дня - по его настроению видно, что он готов там быть уже на весь день остаться - но пока рисковать не буду - пусть ходит пол дня - так что все хорошо - на следующей недели будет уже на полный день оставаться - как по мне то № 3 это самый лучший садик - тфу-тфу-тфу) Есть чем сравнивать - очень разочаровала Мрия - не смотря на все хорошие отзывы о ней - было за неделю посещения обнаружено, что воспитатели некоторые не очень терпеливы с общением с детьми- со стороны это выглядело на истерический крик взрослого человека на маленького ребенка, а так же мой ребенок получил маленький ожег на палец- по его словам - "прикоснулся к солнышку" - с воспитателями не выяснял уже где у них есть в садике такое солнышко от которого можно обжечься, так как при следующем посещении садика было заявлено нянечкой что мой трех летний ребенок не может стоя ходить писать - а у них в группе нет уже горшок - и еще он не может сам одеваться - и он маленький для садика и мы его рано отдали)))) а вот в №3 нас и одевают - и горшки в группе есть - но конечно платим в отличии от Мрии в два раза больше. Вот такие вот дела ...

Дописів
    91

Типово

ну про 2 раза больше - это вы слукавили раза в 3 наверно. + спросите у Нины Яковлевны (если вы в ясельной группе) про инцидент со снятием воспитателя из группы пару лет наза... это так. к слову...

Типово

ну про 2 раза больше - это вы слукавили раза в 3 наверно. + спросите у Нины Яковлевны (если вы в ясельной группе) про инцидент со снятием воспитателя из группы пару лет наза... это так. к слову...
    насколько я знаю, Мрия стоит 600 грн, а сад №3- 1200, так что ровно вдвое выходит

Дописів
    91

Типово

эм.. ну возможно... я просто видел тут цифру 400. 600 вроде в гармонии было...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

эм.. ну возможно... я просто видел тут цифру 400. 600 вроде в гармонии было...
    Да,в Мрии 600, в яслях вроде бы чуть дешевле

Типово Садик №3

С Ниной Яковлевной я не знаком - вроде меня при знакомстве с персоналом с ней не знакомили. Кто эта Нина Яковлевна, и что там случилось с снятием воспитателя?

Дописів
    91

Типово

а с кем же вас тогда знакомили если вы в ясли пошли??

Типово Садик №3

а с кем же вас тогда знакомили если вы в ясли пошли??

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Девочки, а где находится №3 садик? и что Мрия это тоже частный?

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    Девочки, а где находится №3 садик? и что Мрия это тоже частный?
    победа, бульвар, атб... вот в этом дворе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    731

Типово

Всем доброго времени суток))))
    На Тополе-1 открылся мини-садик.
    Приглашаем детвору от 2 годков)))
    Обеспечим веселое времяпровождение
    Развивающие занятия
    Творческие подделки
    Подготовка к школе
    Услуги логопеда и педиатра
    Обеспечим вкусным завтраком, обедом, легким полдником и аппетитным ужином
    Оплата 70,00 грн в день
    Работаем с 8-00 19-00 с пон-пят
    0931062925
    http://10pix.ru/view/812810/1378605/ http://10pix.ru/view/2148/1378633/
    Востаннє редагував Глянец: 19.05.2010 о 19:02

Дописів
    0

Типово

"Творческие подделки"

А что собираетесь подделывать или вы о поделках хотели сказать?
    Чему могут научить наших детей такие педагоги ?!?!?!

Сторінка 40 з 136 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті