ну что, товарищи, одобряете мой выбор или опять гавно покупаю? ))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну что, товарищи, одобряете мой выбор или опять гавно покупаю? ))))))))))))
ты ж учти, что кроме фонаря нужны еще аккумуляторы и зарядное
а вообще лучше напрямую из китая закажи (с этим могу помочь) - будет дешевле и новое
правда из-за российской почты идти будет дольше месяца![]()
бери, одобрям. бедный проводник...
аккумуляторы я беру только ансманн, зарядное есть. кроме фонаря еще надо крепление
заказывать из китая.. хм. мне надо завтра на вечер =)
обычные пальчиковые аккумуляторы для этого фонаря не подходят
нужны 18650, типа этих http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.5790
Где ты увидел злость? Я просто слегка стебусь над твоим соотношением постов по теме и КПД восприятия.
Ездя на ГФ грех тыкать пальцем на СКОТТ имхо тупо. Они не дороже. И уж тем более, не стоит покупать будучи "нулёвым" велик за "стопицот тыщ грн". Я б, к примеру, тебе его и не продал. (ничего личного, просто начинать со сложного не всем рекомендуется) И заметь, велосипед "как у меня" я ещё не советовал никому. Ибо это "для себя". А то что подходит тебе - не всегда годится другим. Да и... В общем, ладно...
То что тебе нравится ГФ - это замечательно (кстати, на твой выбор НИКТО не наезжал... или где-то было?). Мне мой первый велик "с базара" нравился не меньше. Был у меня и ГФ (мой первый двухподвес кейк 4 (когда я ещё занимался в днепре треками/гариками/келлисами)).я не куплю фару за 5 тыщ грн ибо она нах не надо (проспект гагарина освещен на ура, я только что ехал подстанция-тещин-победа). я никогда не куплю кепку за 900 грн только потому что там написано СКОТТ ОФИШЛ. да, я купил фонарик лонгус. да, он ничего не освещает, а выступает в роли габарита. и что дальше? да, я иду в велопход, мне это интересно, наверное, это всем интересно, но не все могут вырвать отпуск себе и т.д. так что или вежливо общаемся, или продолжайте грузить меня тем, что я лох и езжу не на скотте, а на Гари Фишере (рама которая мне безумно нравится).
И если говорить о вежливости... (не буду цитировать крылатую фразу Петра I) В общем, иногда стоит прислушиваться. К тому же вежливые люди не диктуют "так что или вежливо общаемся, или продолжайте грузить меня". Опять противоречие. Или комплексы...
Кстати, где тебе советовали фару за "за 5 тыщ грн"?
В общем - не принимай близко к сердцу, и, поверь, полегчает.
З.Ы. Я к примеру, не обижаюсь за наезды на СКОТТ. Ну не понимаешь, не ты один. Со временем пройдёт. В конце-концов на СКОТТом единым. Велобрендов сотни, и у всех находятся свои клиенты.
(Кстати, мой бывший Гарик. Пропиарю Аню немного, хотя всё равно таких уже не делают)
Востаннє редагував ProBiker: 03.06.2010 о 23:18
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
я только что восстановил все важные данные с ноутбука одной девушки, поставил виндоус 7, в темноте проехался ночным городом и я счастлив и никто не нагрузит меня, тем более, не расстроит. и велошорты мне нравятся. синтетические. и близко к сердцу я принимаю только мнение двух женщин.
(бегло пробежав по последним страницам) "что-то не так.."
А вам обязательно необходимо одобрение?ну что, товарищи, одобряете мой выбор или опять гавно покупаю?
Вы можете приобретать все, что вашей душе угодно....Это ваше личное право.
Однако не нужно излишне навязчиво убеждать посетителей форума, что некие те или иные вещи очень хорошие, а другие наоборот, очень плохие.
На мой взгляд, проще непредвзято высказывать результаты тестерования купленных вещиц....это будет полезная инфа для посетителей данной темы.
Например, мой скромный опыт приобретения элементов велокультуры говорит о том, что как правило дорогие компоненты вовсе не случайно так дорого стоят. Можно ли избежать их? да, конечно можно. Можно ли получать удовольствие от простецких компонентов? Да, разумеется можно!
Но говорить, что это мол все ерунда, что это все необоснованно дорого или наоборот.....Вот это уже эмоциональный, предвзятый подход. А "такой хоккей нам не нужен"(с) Николай Озеров..; -)
Ну и это, действительно.....на святое лучше не замахиваться..
; -)
Б.
была идея писюнами фонариками померяться, но никто не захотел выбрать время и место.
(отпивая вечерний чай) сегодня ехал по трассе на машине из командировки...включен климат-контроль...тихо играет музыка..на кожаных сидениях удобно..........а я как дурак, ехал и безумно завидовал редким велосипедистам на обочине............
Вот такие вот пироги.
Б.
а смысл? если тебе всё одно похер?
(просто тот фонарь, что ты купил - это что копм на 386м проце. Ему 100 лет в обед. Все, кто катает, на эту фару даже бы и не глянули. А диодов по 1-2 анонса в год выходит. Я сам не в теме, но по тенденциям - за ними будущее. Довольно скоро (если так пойдёт и дальше) на машинах они вытеснят ксенон. Ну и парадоксально на этом фоне выглядит покупка жпс "чтоб не путать поворот налево с поворотом направо" и подобного света. Галоген на его фоне в разы предпочтительней.)
Востаннє редагував ProBiker: 04.06.2010 о 00:06
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Ага - нашел в инете.
Действительно какие-то совсем недорогие.
А это... шорты высокие? Шоб довiтру сходить - нужно лямки снимать?![]()
судя по тому, что я понял, лямки надо снимать =) попотеть, так сказать =)
Трубец..Отправляем человека в поход с тяжелым сердцем ..плохим светом..да еще и с лямками ..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks