| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сори за оффтоп. подскажите, пожалуйста, ресурс, где доступным для девушки языком написаны правила фотографии)) а то несколько ресурсов, которые я открыла - читаю как китайскую грамоту((((
раньше никогда ручными настройками не пользовалась
Востаннє редагував Ya_Luda: 03.06.2010 о 20:26
и мне подскажите.
а то я даже не знал что есть правила!![]()
по всем вопросам сюда: https://www.facebook.com/valikot
Востаннє редагував _Valiko_: 03.06.2010 о 20:45
по всем вопросам сюда: https://www.facebook.com/valikot
ну вы ж меня поняли))) может не совсем правильно выразилась. основы сего искусства. потому что пока слова выдержка, светосила, диафрагма и проч. логически понимаются, но как ими пользоваться - совсем нет. а не хочется имея фотик с возможностью настроек ручных щелкать на автомате(
_Valiko_, здорово!
Ya_Luda, ну не ужели тяжело воспользоваться гуглом?
Тут много статей.
Створення 2D анімації
serg74m ну неужели сложно помочь? я искала не просто статьи, а на доступном языке. потому как то, что я нашла - просто п...ц....
за ссылку спасибо - посмотрю.
"доступный язык" понятие растяжимое. Поищите в сети книги для начинающих фотографов периода СССР. Есть даже для детей.
Створення 2D анімації
Ya_Luda, тихонько, без паникиЭто такое дружеское приветствие
Итак, начните вот с этого: Разумно о фото (2009) Всего лишь одна статья, но обо всем.
А вот здесь подробненько и простенько для чайников и уже не очень ФОТОЖУРНАЛ ХУ
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
http://club.foto.ua/articles/1590.html первая часть и дальше еще есть. с картинками![]()
ну и у кого из производителей ты видел такие стекла, а даже если бы и были, ты бы их купил за тыщ эдак 4-7? а мож и больше ))) ой сомневаюсь
я говорю о надобности хорошего репортажного стекла, где светосила больше 4 на фф не особо и нужна. главное чтобы была более менее нормальная картинка + скорость, да и ВР второй очч неплохо... а для постановки с малыми грип лучше фиксы юзать
просто нельзя объять все сразу
но все равно, чет мне подсказывает. что цена будет далеко не радостная
Еще тут напишу:
Продам Canon EF 85 f1.8 - 399 у.е. (почти новый на гарантии еще 1,5 года + защитный фильтр маруми супер протект)
а чего продаешь?
Свобода определяется длиной цепи
Как показал сегодняшний бир-алко-сейшн кит и 24-105 практически идентичные стекла =)
По-поводу правил и основ. Такая желто-черная книженция: Фотография для чайников.
В журнале Digital Photo&Video Camera часто бывают очень даже интересные статьи на весьма доступном языке.
Почему вспомнил о журнале? ЕМНИП, в мартовском номере этого года была статья, где очень доступно излагались самые азы фото и объяснялись базовые понятия о экспопаре, способах экспозамера, светосиле, ГРИП, назначении позициий лимба и т.д.
Возможно, в сети есть электронная версия...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks