Васек-Liverpool , скажи прямо-это способ вые..нуться. знай ты хоть десять языков, но "учить" тут никого не нужно. блин, ещё тут политики не хватало
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Васек-Liverpool , скажи прямо-это способ вые..нуться. знай ты хоть десять языков, но "учить" тут никого не нужно. блин, ещё тут политики не хватало
http://www.google.com.ua
Справа от поисковой строки есть иконка с виртуальной клавиатурой с украинской, и не только, раскладкой.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=152876 - шановному панству сюды
А тута про велики !
я не был. точнее был, но пролетал с безумными глазами =)
приехал, значится, с драйв-спорта, купил набор на карабине нож-ложка-вилка за 76 грн. очень доволен. мама неизвестно откуда нарыла алюминиевую кружку и 2 миски. купил еще сегодня велорюкзак, передний фонарь. к походу готов!
з.ы. все-таки надо еще аптечку собрать.
з.з.ы. где можно купить футболку белую с длинными рукавами? х/б. + штаны + шорты - все белое. + белые перчатки х/б.
думаю нетпо этому и считаю подобное выпендрежем
знаешь, я родилась в СССР, с пеленок меня учили разговаривать только на русском, я закончила русскую школу, русские лекции были в институте, КАК при всем этом украинский получился родным языком я не понимаючто и согласна учить, так старославянский
почему на нем не шпрехаешь? он роднее современного украинского
+1
Бедный, бедный реборн. Представляю... Ночь. Крым. Вся группа мирно спит в палатках. Но реборн не спит. Он отчаянно моет свой вел, стирает белые шорты, майку и перчатки тратя последние капли запаса питьевой воды. Жить ему оставалось пару часов до рассвета...
дык жару проще переносить в белой одежде, это не оговаривается =) жаль, что я так поздно вспомнил. так прошел бы все магазины.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks