Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 405 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Если вы лучше меня знаете законы, то почему у вас не получается решить вопрос с парком Дубинина? Может вы просто не хотите, по личным мотивам, обращаться за помощью в Гром силу?
    Вы читать умеете? Я же написала, что сегодня обращалась в ГС

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Коко Переглянути допис
    а я писала, чтоб вы обратились опять, только к юристу и сказали, что № который они дали не отвечает, или как вы сказали молчит.
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    642

Типово

Так а зачем обращаться в ГС, если Вы пишете, что и без них знаете куда отнести...
    это равносильно хоть в ГС, хоть к любому другому юристу,... только любой другой за деньги работает...

Или Вашей целью является идея решения Вашей проблемы самим юристом?

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    Так а зачем обращаться в ГС, если Вы пишете, что и без них знаете куда отнести...
    это равносильно хоть в ГС, хоть к любому другому юристу,... только любой другой за деньги работает...
    Реанимируете ник алека-х Настюша? Или с ника Нети обкурились с передуру агитационных лозунгов:
    За зарплату! За Загида Краснова ..Урааааааааааа!
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    642

Типово

Я понимаю, что Вы, Коко, желаете, чтоб юрист (неважно от ГС или частный) подал в суд на бизнесов, которые Вам мешают...
    Вы должны понимать, что юрист - это лишь инструмент достижения своих целей через суд. Этот инструмент помогает Вам составлять документацию и отстаивает ВАШИ интересы. Но Вы же хотите чтобы юрист сам решил эту проблему за Вас...
    Это ни в ГС ни в частных юридических конторах никто не сможет дать Вам этого....

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Реанимируете ник алека-х Настюша? Или с ника Нети обкурились с передуру агитационных лозунгов:
    Здрасти, здрасти...Вам лишь бы сплетни поплести .... Когда Вы уймётесь уже?
    Вы же смотрю... всё пишете и пишете.....
    "Она неустанно работает! не просыхая!"

Дописів
    2 616

Типово

Это вы о себе.

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    Здрасти, здрасти...Вам лишь бы сплетни поплести .... Когда Вы уймётесь уже?
    Вы же смотрю... всё пишете и пишете....."Она неустанно работает! не просыхая!"
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

обращались и что? если вы не в состоянии № телефона найти и найти к кому обратиться, тогда хоть прислушивайтесь к тому, что вам люди советуют, не просто же так говотят...

Дописів
    2 616

Типово

Вот ведь напали на человека всей стаей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Вот ведь напали на человека всей стаей.
    бедная вы наша несчастная, никто вас не понимает, никто не приголубит и не приласкает..... Пуля, когда вы нападаете как баба базарная с матами, вам побарабану, а как на вас напали так вы сразу в кусты???

Дописів
    1

Типово

Все, что я писала, это не для того, чтобы пожаловаться, что незнаю к кому обратится - знаю и уже обратились, а для того, чтобы лишний раз подтвердить: ГС пиар бренд своего лидера и только. А к своему юристу ники-клоны ГС зазывают, потому, что понимают эту проблему мы решим нажимом на ком службы, а они высоко поднимут знамя в СМИ, как главные герои. Точно как Коля Кожушко в соседней темке. Методы одни, хоть и биографии разные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Все, что я писала, это не для того, чтобы пожаловаться, что незнаю к кому обратится - знаю и уже обратились, а для того, чтобы лишний раз подтвердить: ГС пиар бренд своего лидера и только. А к своему юристу ники-клоны ГС зазывают, потому, что понимают эту проблему мы решим нажимом на ком службы, а они высоко поднимут знамя в СМИ, как главные герои. Точно как Коля Кожушко в соседней темке. Методы одни, хоть и биографии разные
    ну-ну!!!! оперативненько, вы сегодныя были в ГС, сегодня не дозвонились, сегодня узнали куда обратиться и сегодня кабанчиком побежали и обратились!!!! вашу проблему случайно СЕГОДНЯ не решили???

Дописів
    2 616

Типово

Кожушко хоть немного того, но не врет,что работает на Шилову, как эти агит.работницы вранья и прибауток Хабибулаича.

Полюбуйтесь как помогают в ГС, обхаяли человека со всех сторон-вот она ваша хвалёная помощь, уши вам в ГС пообрывать должны за то, что последние надежды людей на вашего абрека рушите!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

это ваше мнение на которое вы имеете право, я лишь хотела вам помочь!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    266

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    ну-ну!!!! оперативненько, вы сегодныя были в ГС, сегодня не дозвонились, сегодня узнали куда обратиться и сегодня кабанчиком побежали и обратились!!!! вашу проблему случайно СЕГОДНЯ не решили???
    А Вы не верите в скорость работы ГС? они же вроде "всех нас спасут"?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

По ремонту дорог, которые делает ГС, ехала мимо, вышла специально сфоткала на телефон...
    я не понимаю, как вы этого не замечаете?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото081..jpg
Переглядів: 12
Розмір:  78,1 КБ
ID:	191015   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото082..jpg
Переглядів: 8
Розмір:  79,9 КБ
ID:	191016   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото080..jpg
Переглядів: 11
Розмір:  90,0 КБ
ID:	191017  
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    По ремонту дорог, которые делает ГС, ехала мимо, вышла специально сфоткала на телефон...
    я не понимаю, как вы этого не замечаете?
    две ямы залотали на фотосессии)) и, наверняка, из переработанного асфальта!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

сейчас пошло финансирование дорог, во многих местах делается не ямочный ремонт, а полностью новый асфальт! но этим ГС не занимается, дорого, на фотках и так сойдёт!

Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від КириллКирилл Переглянути допис
    сейчас пошло финансирование дорог, во многих местах делается не ямочный ремонт, а полностью новый асфальт!
    да, есть такое, дело двинулось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від КириллКирилл Переглянути допис
    две ямы залотали на фотосессии)) и, наверняка, из переработанного асфальта!
    Не знаю какой асфальт они укладывают. Но я точно знаю расценки тонна нового асфальта стоит в районе 700грн., а б/у то есть срез, раза в 2 дешевле. Я у себя во дворе ямы щебнем засыпала, опять же за свой счет, так как у ЖЕКа денег нет, а жильцам и так хорошо... С асфальтом возится не стали, потому что за укладку не малую сумму платить нужно плюс техника... А щебень брали по 1000грн.
    Цитата Допис від Tiesto Переглянути допис
    да, есть такое, дело двинулось
    Посмотрим как оперативно они это делать будут. На пр. Калиника уже месяц как подготовку сделали, а асфальт укладывать никак не закончат!

Сторінка 251 з 405 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті