| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Я понимаю, что Вы, Коко, желаете, чтоб юрист (неважно от ГС или частный) подал в суд на бизнесов, которые Вам мешают...
Вы должны понимать, что юрист - это лишь инструмент достижения своих целей через суд. Этот инструмент помогает Вам составлять документацию и отстаивает ВАШИ интересы. Но Вы же хотите чтобы юрист сам решил эту проблему за Вас...
Это ни в ГС ни в частных юридических конторах никто не сможет дать Вам этого....
Вот ведь напали на человека всей стаей.
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Все, что я писала, это не для того, чтобы пожаловаться, что незнаю к кому обратится - знаю и уже обратились, а для того, чтобы лишний раз подтвердить: ГС пиар бренд своего лидера и только. А к своему юристу ники-клоны ГС зазывают, потому, что понимают эту проблему мы решим нажимом на ком службы, а они высоко поднимут знамя в СМИ, как главные герои. Точно как Коля Кожушко в соседней темке. Методы одни, хоть и биографии разные
Кожушко хоть немного того, но не врет,что работает на Шилову, как эти агит.работницы вранья и прибауток Хабибулаича.
Полюбуйтесь как помогают в ГС, обхаяли человека со всех сторон-вот она ваша хвалёная помощь, уши вам в ГС пообрывать должны за то, что последние надежды людей на вашего абрека рушите!
По ремонту дорог, которые делает ГС, ехала мимо, вышла специально сфоткала на телефон...
я не понимаю, как вы этого не замечаете?![]()
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
сейчас пошло финансирование дорог, во многих местах делается не ямочный ремонт, а полностью новый асфальт! но этим ГС не занимается, дорого, на фотках и так сойдёт!
Не знаю какой асфальт они укладывают. Но я точно знаю расценки тонна нового асфальта стоит в районе 700грн., а б/у то есть срез, раза в 2 дешевле. Я у себя во дворе ямы щебнем засыпала, опять же за свой счет, так как у ЖЕКа денег нет, а жильцам и так хорошо... С асфальтом возится не стали, потому что за укладку не малую сумму платить нужно плюс техника... А щебень брали по 1000грн.
Посмотрим как оперативно они это делать будут. На пр. Калиника уже месяц как подготовку сделали, а асфальт укладывать никак не закончат!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks