Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 405 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    гс это просто зарегестрированное название. и никаким имуществом они особо не распоряжаються.кроме своего собственного. к экологам и в санстанцию обратитесь.
    Свое собственное у них взялось из городского имущества и спонсоров, для которых городской совет делает поблажки и лазейки в законах.

К тому же гром.адська сила берется за такую помощь, о которой говорит Коко и не просто берется,но и потом выставляют здесь кучу адресов с якобы оказанной помощью!

Что касается городского совета, так Загиддин Краснов в нём первая скрипка и от него там зависит больше, чем от кого бы то ни было.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    4 396

Типово

Пуля,такое впечатление что вы на форуме с целью дискредитации ГС.
    Где реальный случай помощи от Нашего дома Дн-ска, например?
    Или вы испытываете такое неравнодушие исключительно к ГС?

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    такое впечатление что вы на форуме с целью дискредитации ГС.
    Где реальный случай помощи от Нашего дома Дн-ска, например?
    Или вы испытываете такое неравнодушие исключительно к ГС?
    К Цыркину отношусь так-же. что касается дискредитации ГС, считаю с недавних пор своим хобби глумится над этими "меценатами" недоделанными.

Нефиг врать, что ты там не работаешь, сказала бы, да я работаю в ГС..а то врут и не краснеют.
    Странно, что цырканоидов тут пока нет. Ермолаша на них денег пожалел, а может посмотрел за загидоносцев и решил: пусть не позорят остатки имиджа, хотя какой уж там имидж у двух одинаковых кандидатов просидевших все штаны в городском совете и не сделавших ничего хорошего городу,пиарасты.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Коко Переглянути допис
    Хочу увидеть и запомнить навсегда человека, которому оперативно помогли после первого же обращения в ГС. Вы как не в нашей стране живете! Насегодня ГС- это орган, который от нашего с вами имени распоряжается имуществом громады (т.е. нашим с вами), дело это хлопотное, нужно много успеть до истечения полномочий. А с нашей проблемой мы уже обращались и в ГС, и в ГИК, и в Жовтн.РИК. Копии обращений на руках. Ответов и действий нет. По опыту знаем, что в лучшем случае получим письм. ответ "Ждите, поможем". Созреваем на оплату сюжета на ТВ.
    Поищите информацию, что собой представляет Общественная Организация!
    Она создается для защиты интересов и не каким вашим имуществом не распоряжается! Она наоборот привлекает спонсоров и партнеров с целью привлечения средств, для удовлетворения потребностей громады!
    Вы не пробовали со своими копиями обратится к юристу?

Дописів
    1

Типово

"Громадська сила" - это бренд ее лидера, а "добрые дела" организации совершаются методом "нагибания" коммунальных служб авторитетом Краснова и с привлечением средств горсовета, выделенных в местном бюджете "для здійснення депутатської діяльності", работники громсилы наверняка проплачиваются за счет общественных работ через центры занятости (как и строители при ремонте подъездов). Схема отличная, абсолютно не затратная. Нас облагодетельствуют те, кто обязан нас обслуживать (ком.предприятия) и за наши же деньги (местный бюджет), а мы еще и кланяемся им, если удалось получить какую-то помощь. А ведь не помощь это, нас просто вынуждают выстаивать на коленях, чтобы получить услугу, оплаченную уже нашими налогами в бюджет, а потом еще и публично поклониться "благодетелю" на ТВ. А "благодетель" просто обставил свою депутатскую деятельность с наибольшей пользой для себя: подает выполнение своих обязанностей как одолжение, а расходы местного бюджета, как вливание из своего кармана в наше благополучие

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Поищите информацию, что собой представляет Общественная Организация!
    Она создается для защиты интересов и не каким вашим имуществом не распоряжается! Она наоборот привлекает спонсоров и партнеров с целью привлечения средств, для удовлетворения потребностей громады!
    Вы не пробовали со своими копиями обратится к юристу?
    Вы меня удивляете: какой смысл обращаться к юристу, можно подумать он знает об этом больше меня. Ну не ответят нам в срок - нарушение ЗУ "О работе с обращениями граждан", за это им прокуратура пальчиком погрозит, если обратит внимание на наше обращение (случаи игнорирования данного ЗУ самой прокураторой я уже наблюдала). Чтобы избежать этого, дадут ответ "Ждите, поможем", у нас таких ответов - коллекция. И что, по вашему сделает юрист? Или вы продвигаете услуги какого-то конкретного юриста?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Краснов, как Цыркин никогда без камеры до "ветру не ходили".
    Адреса можно написать какие угодно.
    вам нужно поехать и самой посмотреть, а не писать тут бред!

А от вас бы хотелось добиться, правды, а не агитационной работы.
    До выборов еще далеко, неужели не охота подумать и не агитировать за людей с такой репутацией и увеличившейся недвижимостью и бизнесами в аккурат за время его депутатства?!
    я не пытаюсь никого агитировать, может злюка и агитирует, а я отстаиваю свою точку зрения, а выборы покажут кто будет мером.
    Я утверждаю, что не надо опираться на ГС, как на последнюю правдивую инстанцию. А любого пришедшего человека с негативным опытом выставлять провокатором, только потому, что вам не нравится критика в сторону ГС.
    провокатором никто никого не выставляет, я всего лишь посоветовала. Имхо, если ничего не можешь добиться от горисполкома, то ГС как раз последняя инстанция!

Милая стерво, если они вам не коллеги, откуда столько нежная дружба к ним и привязанность как к отцу родному к Хабибулаичу?!
    дружба? вы чего, у меня на форуме есть друзья, но эти темы их не интересуют, к Краснову я не испытываю привязаности, я всего лишь считаю. что он лучшая кандидатура на данный момент, если появиться кто то другой я могу и пересмотреть своё решение.

Если бы не поймали на горячем о враках тех 50 адресов, все бы прошло.. На каком основании теперь верить остальным приведенным адресам? Если вам это положено-бога ради. Я лично не верю и имею на это полное право.
    ваше право не верить, я уже писала что по работе мне приходилось бывать по некоторым адресам, да и друзей у меня в городе много, я видела всё своими глазами, поэтому я и верю в список выложеный на сайте ГС.
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Свое собственное у них взялось из городского имущества и спонсоров, для которых городской совет делает поблажки и лазейки в законах.

К тому же гром.адська сила берется за такую помощь, о которой говорит Коко и не просто берется,но и потом выставляют здесь кучу адресов с якобы оказанной помощью!

Что касается городского совета, так Загиддин Краснов в нём первая скрипка и от него там зависит больше, чем от кого бы то ни было.
    пуля, не мелите чушь!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Вы меня удивляете: какой смысл обращаться к юристу, можно подумать он знает об этом больше меня. Ну не ответят нам в срок - нарушение ЗУ "О работе с обращениями граждан", за это им прокуратура пальчиком погрозит, если обратит внимание на наше обращение (случаи игнорирования данного ЗУ самой прокураторой я уже наблюдала). Чтобы избежать этого, дадут ответ "Ждите, поможем", у нас таких ответов - коллекция. И что, по вашему сделает юрист? Или вы продвигаете услуги какого-то конкретного юриста?
    Да любого кто специализируется на гражданских делах. Да хоть в ГС, они там бесплатно принимают...
    Квалифицированы специалист глядя на ваши документы может Вам подсказать куда нужно обратить и с каким заявлением или жалобой (заявление и жалобу он тоже сам может составить), дабы был результат.

Дописів
    1

Типово

Да любого кто специализируется на гражданских делах. Да хоть в ГС, они там бесплатно принимают...
    Квалифицированы специалист глядя на ваши документы может Вам подсказать куда нужно обратить и с каким заявлением или жалобой (заявление и жалобу он тоже сам может составить), дабы был результат.
    А на фига нам ваш юрист из ГС если мы сами можем и написать и отнести и знаем куда и все это уже сделали?
    Я снова спрашиваю: вы продвигаете услуги юриста ГС для популяризации лилера?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

"Громадська сила" - это бренд ее лидера, а "добрые дела" организации совершаются методом "нагибания" коммунальных служб авторитетом Краснова и с привлечением средств горсовета, выделенных в местном бюджете "для здійснення депутатської діяльності", работники громсилы наверняка проплачиваются за счет общественных работ через центры занятости (как и строители при ремонте подъездов). Схема отличная, абсолютно не затратная. Нас облагодетельствуют те, кто обязан нас обслуживать (ком.предприятия) и за наши же деньги (местный бюджет), а мы еще и кланяемся им, если удалось получить какую-то помощь. А ведь не помощь это, нас просто вынуждают выстаивать на коленях, чтобы получить услугу, оплаченную уже нашими налогами в бюджет, а потом еще и публично поклониться "благодетелю" на ТВ. А "благодетель" просто обставил свою депутатскую деятельность с наибольшей пользой для себя: подает выполнение своих обязанностей как одолжение, а расходы местного бюджета, как вливание из своего кармана в наше благополучие
    Загид стал главным городским
    "амбалом"...
    Но... так и тырит
    Мелочь по карманам...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Бюджет к Общественным Организациям не имеет никакого отношения!
    Все что сделано, это вложения спонсоров и партнеров!
    А вот В ЖЕКи выделяются деньги, плюс мы ком.услуги оплачиваем, а в замен получаем "НИЧЕГО"!
    Почитайте тему я об этом уже ни раз писала. Моему возмущению нет придела.

К стати я решила пойти в ЖЕК и требовать перерасчета за не оказанные услуги.
    Надоели мне эти пожертвования в ЖЕК!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

"Громадська сила" - это бренд ее лидера, а "добрые дела" организации совершаются методом "нагибания" коммунальных служб авторитетом Краснова и с привлечением средств горсовета, выделенных в местном бюджете
    вы хоть понимаете что пишите? Средства распределяются после принятия бюджета и распоряжаются ими чиновники горисполкома, а горсовет это законодательная влась и денег им не выделяют!
    работники громсилы наверняка проплачиваются за счет общественных работ через центры занятости (как и строители при ремонте подъездов).
    вы ошибаетесь, отец моей подруги устраивался на работу в Гром силу, он не имеет никакого отношения к центру занятости, т.к. при приёме на работу ему сказали, что он не должен получать никаких пособий!
    Схема отличная, абсолютно не затратная. Нас облагодетельствуют те, кто обязан нас обслуживать (ком.предприятия) и за наши же деньги (местный бюджет),
    бюджет передаётся из Киева, с госбюджета, а наши налоги идут в Киев...
    а мы еще и кланяемся им, если удалось получить какую-то помощь. А ведь не помощь это, нас просто вынуждают выстаивать на коленях, чтобы получить услугу, оплаченную уже нашими налогами в бюджет, а потом еще и публично поклониться "благодетелю" на ТВ. А "благодетель" просто обставил свою депутатскую деятельность с наибольшей пользой для себя: подает выполнение своих обязанностей как одолжение, а расходы местного бюджета, как вливание из своего кармана в наше благополучие
    в обязаности депутата горсовета не входит решение комунальных вопросов, ещё раз повторю: горсовет - законодательная власть, а горисполком - исполнительная, так что вопросы по не выполненым работам не к горсовету и тем более не к Краснову, а к исполкому! Коко, вы бы всё таки пошли на консультацию к юристу, в любом случае она не будет лишней!
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    1

Типово

[QUOTE=Neti;7755578]Бюджет к Общественным Организациям не имеет никакого отношения!
    К общественным организациям - да не имеет отношения, но в случае с ГС - другая картина: ее лидер именно бюджетными деньгами осуществляет свою деятельность, но приподносит это как личное благодеяние

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

А на фига нам ваш юрист из ГС если мы сами можем и написать и отнести и знаем куда и все это уже сделали?
    Я снова спрашиваю: вы продвигаете услуги юриста ГС для популяризации лилера?
    Вы же к ГС обращались, про их юриста я вам и говорю!
    Да к любому юристу пойдите, какая разница, он вас проконсультирует! Может вы не правильно обращения составляли или не туда обращались.
    А если вы все сами можете, то зачем обращались ГС?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

К общественным организациям - да не имеет отношения, но в случае с ГС - другая картина: ее лидер именно бюджетными деньгами осуществляет свою деятельность, но приподносит это как личное благодеяние
    Каким образом? Из бюджета ему лично деньги выделяют?

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    вы хоть понимаете что пишите? Средства распределяются после принятия бюджета и распоряжаются ими чиновники горисполкома, а горсовет это законодательная влась и денег им не выделяют! вы ошибаетесь, отец моей подруги устраивался на работу в Гром силу, он не имеет никакого отношения к центру занятости, т.к. при приёме на работу ему сказали, что он не должен получать никаких пособий! бюджет передаётся из Киева, с госбюджета, а наши налоги идут в Киев... в обязаности депутата горсовета не входит решение комунальных вопросов, ещё раз повторю: горсовет - законодательная власть, а горисполком - исполнительная, так что вопросы по не выполненым работам не к горсовету и тем более не к Краснову, а к исполкому! Коко, вы бы всё таки пошли на консультацию к юристу, в любом случае она не будет лишней!
    Мне смешно читать ваши просветительские потуги, очень хорошо что ники позволяют оставаться анонимными. А ЗУ "О местном самоуправлении" я знаю лучше вас, но кто в Днепропетровске его выполняет?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Мне смешно читать ваши просветительские потуги, очень хорошо что ники позволяют оставаться анонимными. А ЗУ "О местном самоуправлении" я знаю лучше вас, но кто в Днепропетровске его выполняет?
    Если вы лучше меня знаете законы, то почему у вас не получается решить вопрос с парком Дубинина? Может вы просто не хотите, по личным мотивам, обращаться за помощью в Гром силу?
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Бюджет к Общественным Организациям не имеет никакого отношения!
    А вот В ЖЕКи выделяются деньги, плюс мы ком.услуги оплачиваем, а в замен получаем "НИЧЕГО"!
    Почитайте тему, я об этом уже ни раз писала. Моему возмущению нет придела.

К стати я решила пойти в ЖЕК и требовать перерасчета за не оказанные услуги.
    Надоели мне эти пожертвования в ЖЕК!
    Загид! Краснов!
    Навеки Ваша!
    С Вами!
    Готова поддержать
    Я Вас мозгами!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    Загид! Краснов!
    Навеки Ваша!
    С Вами!
    Готова поддержать
    Я Вас мозгами!
    Молчали бы уже.....
    На ваши сообщения без слез не взглянешь, одни ошибки!

Сторінка 250 з 405 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті