Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 433 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, надібала недорогую интернет-аптеку, может кому-то пригодится. http://apteka-classic.dp.ua/ Вчера у них делала заказ, вечером уже получила, так что сервисом осталась довольна. Жалею, что раньше не нашла,в беременность столько всего прописівали... Конечно нужно сравнивать по другим аптекам, но то что я вчера заказівала - все тут дешевле оказалось.

Дописів
    5 234

Типово

А у меня вчера не состоялось "рассекречивание" моего положения, потому как оказывается все догадывались но не спрашивали) Директор конечно был не в восторге, но видя как я волнуюсь сказал шо мне надо себя беречь, рассказал душещипательную историю, как его жена пережила 4 выкидыша прежде чем родить первого сына Я пообещала что отлынивать не буду, наоборот, работать за двоих)))
    Ну а непосредственная моя начальница вообще никак не отреагировала. Я пыталась спросить, вы собираетесь мне замену сейчас искать или потом, она сказала подумаем В опщем ничё криминального, зря я так переживала)))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Привет, пузявочки
    Я вчера вечером, наконец-то почувствовала, что в животике явно кто-то шерудит, правда еще не очень отчетливо
    правильно. Ее и до беременности не рекомендуют, потому что после родов в организме происходят изменения, и зрение у некоторых может стать лучше или хуже, тогда все старания зря, нужна новая операция
    С шевелюшками тебя!

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, надібала недорогую интернет-аптеку, может кому-то пригодится. http://apteka-classic.dp.ua/ Вчера у них делала заказ, вечером уже получила, так что сервисом осталась довольна. Жалею, что раньше не нашла,в беременность столько всего прописівали... Конечно нужно сравнивать по другим аптекам, но то что я вчера заказівала - все тут дешевле оказалось.
    Оль, а скажи они чек предоставляют???? т.е. можно ли доверять их лекарствам (в том смысле чтоб не шарашкина контора оказалась)? и еще- сколько стоит доставка???)))) вопросов не много?)))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    А у меня вчера не состоялось "рассекречивание" моего положения, потому как оказывается все догадывались но не спрашивали) Директор конечно был не в восторге, но видя как я волнуюсь сказал шо мне надо себя беречь, рассказал душещипательную историю, как его жена пережила 4 выкидыша прежде чем родить первого сына Я пообещала что отлынивать не буду, наоборот, работать за двоих)))
    Ну а непосредственная моя начальница вообще никак не отреагировала. Я пыталась спросить, вы собираетесь мне замену сейчас искать или потом, она сказала подумаем В опщем ничё криминального, зря я так переживала)))
    а ты боялась если люди нормальные то они везде нормальные а до декрета тебе немного осталось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    С шевелюшками тебя!
    спасибо

Дописів
    2 153

Типово

Привет всем!!!! ЛисАлиса, расплакалась я, читая твой отчетик! Отчет - просто прелесть!! Еще раз поздравляю с масечкой!!!! Здоровья вам!

Дописів
    765

Типово

Всем привет, недельчатых с недельками
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    всем привет ! ЛисАлиса тоже примите наши пожелания всего-всего наилутшего!!!!

У нас неделя начилась вообще "фантастически" малый сломал руку,вдобавок получил анафалектический шок от препараты который вели ему как обезболивающее перед наложение гипса. За эти 3 дня я наверное постарела лет так на 10.
    Крепись! думай за близнецов, старайся не нервничать!!
    ЛисАлиса - спасиба за позитивный отчетик!!!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    Вчера сходила на УЗИ почек - нашли все, что только можно. Нужна будет консультация уролога, наверное
    Ни у кого на примете нет уролога хорошего?
    А где узи почек делала? Я, оказывается, на своем сроке по нашим дорогам не могу далеко ездить, надо где-то поближе.... Это уролог при проблемах с почками нужен? У меня анализы шота совсем плохие, уже третий раз седня пересдала, завтра результат. Хочу на узи сходить, токо ж на Парус с Тополей не доеду уже... Левый 3 тоже не для меня... Девочки, поближе где-то есть нормальный спец по почкам?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

девочки, а у меня вчера слоник совсем не шевелился, я прям испугалась. а сегодня утром - снова начал
    скажите, а почему если бебик идет чуть не туда (повернул голову и тп), врач его не развернет? сестра идеально отходила всю беременность, а на столе "началось" - как-то уперся в кость и сделали кесарево....
    мне очень хочется родить самой!
    а когда уже приезжаешь в роддом, делают УЗИ? или смотрят последнее?
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Марфа Васильевна мы - а че не нефролог? он же вроде спец по почкам...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    девочки, а у меня вчера слоник совсем не шевелился, я прям испугалась. а сегодня утром - снова начал
    скажите, а почему если бебик идет чуть не туда (повернул голову и тп), врач его не развернет? сестра идеально отходила всю беременность, а на столе "началось" - как-то уперся в кость и сделали кесарево....
    ты знаешь, у меня на этой неделе, такое впечатление, что меньше шевелится, чем на прошлой или то я уже привыкаю и не так обращаю внимание
    врач не всегда может развернуть, иногда приходится делать КС, но зачем тебе переживать заранее - настраивайся, что у тебя будет все ок
    если все в порядке было на 3-м УЗИ и ты приехала рожать, то зачем тебе еще УЗИ, а если какие-то проблемы, если положение ребенка было показанием для КС, то могут и сделать, а вообще - тебе рано еще этим заморачиваться, он у тебя там еще кувыркается свободно

Дописів
    6 671

Типово

мой слоник как зашевелился в 17 недель, потом на неделю затих, потом опять ...и теперь дрыхнет то на погоду то после маминых поездок на рабоут

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Привет, пузявочки
    Я вчера вечером, наконец-то почувствовала, что в животике явно кто-то шерудит, правда еще не очень отчетливо
    Поздравляю! А у меня молчит пока( Был на прошлой неделе глюк типа что-то пульсирует, наверное газы были)))

Не уверена на 100%, но вроде последнее узи на 34-36 неделе делают, а перед родами уже нет

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а ты боялась если люди нормальные то они везде нормальные а до декрета тебе немного осталось
    Ну посмотрим как оно дальше будет. В декрет мне теоретически в начале сентября, но я бы поработала до октября. Не буду загадывать, щас то я герой, а к тому сроку может буду слоником, девочек почитаю как им тяжко бывает, какая тогда нафиг работа

Дописів
    2 153

Типово

Вот не пойму, чего ты переживаешь? Он шевелится, просто он пока такой маленький , что ты просто можешь не чувствовать, места-то для него пока более, чем достаточно. Это когда у тебя срок будет побольше, то ты не сможешь вообще не чувствовать шевелений, там то ножка "вылезет", то ручка . Не переживай, все будет ок! И нечего настраиваться на кс, ты лучше на ЕР настраивайся! И все будет Ок!!!!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А где узи почек делала? Я, оказывается, на своем сроке по нашим дорогам не могу далеко ездить, надо где-то поближе.... Это уролог при проблемах с почками нужен? У меня анализы шота совсем плохие, уже третий раз седня пересдала, завтра результат. Хочу на узи сходить, токо ж на Парус с Тополей не доеду уже... Левый 3 тоже не для меня... Девочки, поближе где-то есть нормальный спец по почкам?
    на УЗИ есздила на ул.Красную, там дядя быстренько, буквально за минуту сказал, что есть песок, камни и хронический пиелонефрит (чем и подтвердил преположения гинеколога)
    У меня тоже анализы ужас-ужас... Нечипоренко сдаю каждую неделю, наблюдаю в динамике. после того, как начала пить Канефрон, стали чуть лучше, но не хорошие
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Марфа Васильевна мы - а че не нефролог? он же вроде спец по почкам...
    вот не знаю... моя гинекологШа сказала, что к урологу направит. Может после результатов УЗИ перенаправит к нефрологу? Я тоже не знаю, почему
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Поздравляю! А у меня молчит пока( Был на прошлой неделе глюк типа что-то пульсирует, наверное газы были)))
    Не уверена на 100%, но вроде последнее узи на 34-36 неделе делают, а перед родами уже нет
    Ну посмотрим как оно дальше будет. В декрет мне теоретически в начале сентября, но я бы поработала до октября. Не буду загадывать, щас то я герой, а к тому сроку может буду слоником, девочек почитаю как им тяжко бывает, какая тогда нафиг работа
    зашевелится еще... потом успевай отбиватся
    узи перед родами могут назначить, если есть вопросы по весу, состоянию плода и матери
    а про работу это ты хорошо подметила, есть случаи, что и до декрета не могут работать покидают силы, а некоторые ездят до последнего...я вот перед родами месяцок хочу поотдыхать....но как то слабенько верится!

У меня тоже анализы ужас-ужас... Нечипоренко сдаю каждую неделю, наблюдаю в динамике. после того, как начала пить Канефрон, стали чуть лучше, но не хорошие
    у меня тоже анализы стратили надо две недели подряд сдавать теперь нечипоренко и ОАМ

Дописів
    2 153

Типово

на УЗИ есздила на ул.Красную, там дядя быстренько, буквально за минуту сказал, что есть песок, камни и хронический пиелонефрит (чем и подтвердил преположения гинеколога)
    Да у меня почки всегда , как у космонавта, были! А с Б. чето не так стало! Один раз сказали пиелоэктазия, второй - двусторонний гидронефроз. При этом самочувствие (относительно почек) нормальное....Завтра - контрольный в голову (по результатам анализов). Но еще надеюсь, что то я "некачественно" анализы сдавала.

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Да у меня почки всегда , как у космонавта, были! А с Б. чето не так стало! Один раз сказали пиелоэктазия, второй - двусторонний гидронефроз. При этом самочувствие (относительно почек) нормальное....Завтра - контрольный в голову (по результатам анализов). Но еще надеюсь, что то я "некачественно" анализы сдавала.
    наверное, надо сделать УЗИ - это развеет сомнения
    у меня тоже, кстати, никогда раньше проблем с почками не наблюдалось. А тут вот - вылезли
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Сторінка 396 з 433 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті