Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 405 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Так и не нужно! Как показывает практика, правда у каждого своя.
    Я дабы опознать обман, для начала нужно провести аналитику сопоставляя слова с действиями, это самый простой и обыденный способ.
    в том то и проблема, слова у Краснова громкие, а вот делишки мелочные

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    я просто хочу чтоб мой ребёнок получил удовольствие от праздника, и не важно кто его организовал!!! а по части педофилии у нас Циркин!
    У вас педофил Цыркин))))Забавно!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Tiesto Переглянути допис
    Вы его ни с кем не путаете? С Куличено например?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Вчера на ж\м Солнечном был детский празник посвящённый дню защиты детей. Организатором являлась Гром. сила и Краснов. Было очень интересно, концерт, конкурсы, игры, детям подарили подарки и воздушные шары. Спасибо Краснову за праздник!
    да, я проезжала на машине мимо этой площадки, выходила в магазин и видела большое скопление людей. Я думаю интересно было...
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Tiesto Переглянути допис
    а кто ещё кроме Краснова что-то подобное делает?
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    да, я проезжала на машине мимо этой площадки, выходила в магазин и видела большое скопление людей. Я думаю интересно было...
    Моя подруга туда своих малышей возила. Сказала что очень классно было и малявки довольны. Обещала фотографии показать, вот я бы хотела посмотреть.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Моя подруга туда своих малышей возила. Сказала что очень классно было и малявки довольны. Обещала фотографии показать, вот я бы хотела посмотреть.
    я не видела в близи, так из далека только посмотрела, ну вроде весело там было, малявки визжали....
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    1

Типово

Только что имела честь общаться с консультантом общественной прийомной "Громадськой сили". Цель обращения: незаконное строительство в парке им.В.Дубинина (а все незаконное особенно в парковых зонах у нас с молчаливого и проплаченного согласия властей и депутатов), в результате чего забита ливневая канализация, образовалось в парке озеро (даже дикие утки уже поселились), идет подтопление жилого сектора. Наши хронические обращения (годами длящиеся) в коммунальные службы и в горисполком ничего не дали. В "Гром. силе" нам помогли, сообщив очередной молчащий номер телефона. Оно и понятно, мы же со своими мелкими проблемами мешаем большому депутатскому бизнесу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Коко Переглянути допис
    Только что имела честь общаться с консультантом общественной прийомной "Громадськой сили". Цель обращения: незаконное строительство в парке им.В.Дубинина (а все незаконное особенно в парковых зонах у нас с молчаливого и проплаченного согласия властей и депутатов), в результате чего забита ливневая канализация, образовалось в парке озеро (даже дикие утки уже поселились), идет подтопление жилого сектора. Наши хронические обращения (годами длящиеся) в коммунальные службы и в горисполком ничего не дали. В "Гром. силе" нам помогли, сообщив очередной молчащий номер телефона. Оно и понятно, мы же со своими мелкими проблемами мешаем большому депутатскому бизнесу.
    Чей номер Вам дали?

Дописів
    2 616

Типово

Вот она реальная помощь конкретному человеку.

А все ваши листы с адресами выполненных ЯКОБЫ работ такая же туфта, как и то когда вас поймали на враках с 50-тью адресами и вы были вынуждены извиняться, только потому что на горячем за руку схватили!

После этого гарантию честности вы давать не можете априори : "совравшему веры нет".

Позор гадской силе и Загиду Краснову, вруну и расхитителю города!
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

а что есть говорящие? Вы попытайтесь заявление в ГС составить, или к юристу за консультацией обратитесь (тоже в ГС), я уверена вам окажут помощь!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Вот она реальная помощь конкретному человеку.
    везде нужны документы, а на словах в наше время ничего не делается!

А все ваши листы с адресами выполненных ЯКОБЫ работ такая же туфта, как и то когда вас поймали на враках с 50-тью адресами и вы были вынуждены извиняться, только потому что на горячем за руку схватили!
    1. 50 это не 150, 2. а вы эту "туфту" лично проверяли? если нет, то нечего чушь писать!
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    2 616

Типово

везде нужны документы, а на словах в наше время ничего не делается!
    Значит адреса ЯКОБЫ произведенных работ на словах можно озвучивать без всяческих подтверждений?!

Человек приходил с конкретными документами и с конкретной проблемой. Ему отказали и это уже не первый случай о котором тут говорят.

50 это не 150, 2. а вы эту "туфту" лично проверяли? если нет, то нечего чушь писать!
    На сайте ГС было опровержение 50 адресов с извинениями, когда их поймали на откровенных враках! Так что стерво, не сотрясайте воздух, а спросите у коллег, они вам напомнят этот факт, не являющийся чушью, аж никак!

В очередной раз понимаю как вы там убого работаете, только ролики с ютуба освоили и левые адреса строчить с выполненными работами. Спецы по вракам, вот вы кто, вместе с Хабибулаичем ибн Красновым.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Значит адреса ЯКОБЫ произведенных работ на словах можно озвучивать без всяческих подтверждений?!
    вот я вас не могу понять... Если каждое дело, каждый отремонтированый подъезд и т.д. снимали бы на видео в новостях, вы бы сказали, что Краснов без камеры ничего не делает, а если вам адреса выкладываешь, то вы кричите что вам доказательства надо! Вы сами разберитесь чего вам надо... имхо, лучшее доказательство - увиденное своими глазами. а если вам лень пойти и посмотреть, то я вам не чем помочь не могу!

Человек приходил с конкретными документами и с конкретной проблемой. Ему отказали и это уже не первый случай о котором тут говорят.
    Вы так утверждаете, вы что видели эти документы и человека, а может вы слышали этот разговор? Ему не отказали. а подсказали как можно решить эту проблему, я бы на месте Коко пошла бы в ГС и сказала что № телефона не отвечает, я думаю они бы помогли решить этот вопрос!

На сайте ГС было опровержение 50 адресов с извинениями, когда их поймали на откровенных враках! Так что стерво, не сотрясайте воздух, а спросите у коллег, они вам напомнят этот факт, не являющийся чушью, аж никак!
    к счастью или к сожалению мои коллеги не имеют никакого отношения к ГС. Опровержение было, но если какая-то тупая секретарша напечатала липовые адреса, то винить в этом всю организацию имхо глупо!

В очередной раз понимаю как вы там убого работаете, только ролики с ютуба освоили и левые адреса строчить с выполненными работами. Спецы по вракам, вот вы кто, вместе с Хабибулаичем ибн Красновым.
    Пуля, не надо на личности переходить и хамить тоже не нужно, это по меньшей мере не культурно!
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    11 791

Типово

озеро? с утками?
    у нас что несколько парков с таким названием? в том что я знаю и где с детства бывал всегда текла эта ливневка.
    хотя сарай какой-то половный там и построили в последние годы но с водой это ничего не изменило.

Дописів
    2 616

Типово

Если каждое дело, каждый отремонтированый подъезд и т.д. снимали бы на видео в новостях, вы бы сказали, что Краснов без камеры ничего не делает, а если вам адреса выкладываешь, то вы кричите что вам доказательства надо!
    Краснов, как Цыркин никогда без камеры до "ветру не ходили".
    Адреса можно написать какие угодно.

А от вас бы хотелось добиться, правды, а не агитационной работы.

До выборов еще далеко, неужели не охота подумать и не агитировать за людей с такой репутацией и увеличившейся недвижимостью и бизнесами в аккурат за время его депутатства?!

Вы так утверждаете, вы что видели эти документы и человека, а может вы слышали этот разговор?
    Я утверждаю, что не надо опираться на ГС, как на последнюю правдивую инстанцию. А любого пришедшего человека с негативным опытом выставлять провокатором, только потому, что вам не нравится критика в сторону ГС.

к счастью или к сожалению мои коллеги не имеют никакого отношения к ГС. Опровержение было, но если какая-то тупая секретарша напечатала липовые адреса, то винить в этом всю организацию имхо глупо!!
    Милая стерво, если они вам не коллеги, откуда столько нежная дружба к ним и привязанность как к отцу родному к Хабибулаичу?!

Если бы не поймали на горячем о враках тех 50 адресов, все бы прошло.. На каком основании теперь верить остальным приведенным адресам? Если вам это положено-бога ради. Я лично не верю и имею на это полное право.

Дописів
    1

Типово

Хочу увидеть и запомнить навсегда человека, которому оперативно помогли после первого же обращения в ГС. Вы как не в нашей стране живете! Насегодня ГС- это орган, который от нашего с вами имени распоряжается имуществом громады (т.е. нашим с вами), дело это хлопотное, нужно много успеть до истечения полномочий. А с нашей проблемой мы уже обращались и в ГС, и в ГИК, и в Жовтн.РИК. Копии обращений на руках. Ответов и действий нет. По опыту знаем, что в лучшем случае получим письм. ответ "Ждите, поможем". Созреваем на оплату сюжета на ТВ.

Дописів
    11 791

Типово

гс это просто зарегестрированное название. и никаким имуществом они особо не распоряжаються.
    кроме своего собственного. к экологам и в санстанцию обратитесь.

Дописів
    2 616

Типово

Хочу увидеть и запомнить навсегда человека, которому оперативно помогли после первого же обращения в ГС. Вы как не в нашей стране живете! Насегодня ГС- это орган, который от нашего с вами имени распоряжается имуществом громады (т.е. нашим с вами), дело это хлопотное, нужно много успеть до истечения полномочий. А с нашей проблемой мы уже обращались и в ГС, и в ГИК, и в Жовтн.РИК. Копии обращений на руках. Ответов и действий нет. По опыту знаем, что в лучшем случае получим письм. ответ "Ждите, поможем". Созреваем на оплату сюжета на ТВ.
    Что-то не видно ответа агитки Краснова? Аль повымерли сразу, как мамонты. Вот вам реальный случай от человека!

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    гс это просто зарегестрированное название. и никаким имуществом они особо не распоряжаються.
    кроме своего собственного. к экологам и в санстанцию обратитесь.
    Уточняю: я поняла ГС как "городской совет" - отсюда и непонимание

Сторінка 249 з 405 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті