| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне кажется, что эта ситуация не стоит вообще ничего....ну и чего она добилась своим скандалом?
а жаль...я давно уже не была...я думаю - стоит возобновить походы
вы в меньшинстве
100%...анек вообще зачетный
ТаньТань, я себя вообще по рукам бью, чтоб в этой теме не отписываться, но не всегда получается...какая-то риторическая темаЮ вот честное слово
о, классно сказал...слова мужчины![]()
та тсю... живеш прошлым? бывшая важнее? собрал чемоданчик и пестуй к ней!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Надоели , видать, бесконечные просьбы бывшей супруги, вот и "взорвалась" женщина.....Дедуль, мож , действительно, перегибаешь палку добротой своей, а?
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
дАрАгАя, если тама были бы киндеры прямо на руках, а не у бабушки - еще понятно, не успела, попросила помощи
а тут и киндеры пристроены, и сама себе хозяйка... почему бы моск не поколупать?
п.с. по собственному опыту - муш у мну крОсый шокапец, барышни вешались на шею, не стесняясь моей персоны.... а я просто стояла, наблюдала, потом подходила и на ушко шептала - идем, будешь запасной женой, как раз некому седня унитаз помыть... краснея и шипя красотки удалялись![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
как это чего?
не можешь нейтрализовать негатив внутри себя - дай ему выход. зачем себя накручивать дальше. а потом уже по реакции мужа - будешь делать выводы - либо муж поймет твои чувства и задумается - а не слишком ли он отстраненно непредвзят к обычным услугам - в смысле не наносит ли это ущерб его настоящей жене (хотя, еще раз гооврю - купить хлеб - "невпадлу" - только это можно сделать рядом с домом жены..), либо , если он отреагирует приведенным Кондором вариантом, задумается жена - а зачем ей такое счастье, к-е ее держит за "знай свое место" - вот зачем такой муж нужен?к-й заранее настроен на "новая жена не имеет никакого права знать что у тебя с бывшей женой и как-то влиять на это в случае ущемления ее , пусть и субъективных, но прав и чувств"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks