| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дед, ты, сорри, баран. Отчитался супруге, что для кого-то будешь хлеб покупать?
А ей, в свою очередь, надо психологически повзрослеть. Есть не только межгендерные отношения, но и просто человеческие. Твой ребенок мог просто выесть половину холодильника. Вполне логично, что ты готов и желаешь по мере необходимости возмещать. Пресеки все обсуждения взаимоотношений с матерью твоего ребенка, особенно в материальной ее части, иначе тебя ожидают еще большие эмоциональные сюрпризы.
тю,а б тоже слегка скандальнула ибо нефиг.Ишь ты хлебушка ей купи,а завтра ей мерседес захочется,шож его тоже покупать?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
надо делать то, как правильным считает мужчина. А рефлексирование нынешняя супруга пусть оставит при себе. Ну и не вижу необходимости вместе с ней ездить к дому бывшей супруги, пусть даже просто подхватить у подъезда ребенка.
- Ой, а куда это ты хлеб понес?
- А распечатку входящих/исходящих звонков тебе не предоставить, дорогая?
и ваще:чай не барыня,сама могла бы скотиться из квартиры и за хлебушкой сходить
а че злая?Не,ну ты представь: мой любимый муженек скачет со мной по магазинам (а мы то с тобой знаем как это-ходить с девушками по магазинам),а тут эта фря сидит дома,перед телеком с наманикюренными ногтями, и такая:"блин,а хлебушки то нет дома,ща звякну своему бывшему,хай матнеться кабанчиком,ахуле?я то не могу,у меня то сериал как раз ща начнется".Звонит моему беднЭсенькому уставшему мужу и говорит хелбушка ей купи.Представила?Не,ты гля,хлебушка ей..Може еще и мартинчика с розочками ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks