| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В. Дудинцев.Измены в любви не может быть. Любовь имеет начало и конец. Когда конец наступил, и любви не стало, не все ли равно, куда пойдет, что будет делать тот, кто не любит. Если бы любил - никуда бы не пошел.
Хорошего (по крайней мере у меня в семье) никому это никогда не приносило. Только испорченное настроение жене.
Не задумывался.
Никогда. Согласен с цитатой, приведённой Марковью. И как я уже писал - ревновать либо рано (потому что еще ничего нет), либо поздно (потому что всё уже случилось). Так зачем же забивать себе голову и портить нервы?
+1
Ага. кагтатак.![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
ОБожежтымой.... ( не любимые многоточия, поскольку "качаю головой и думаю , а вообще, ввязываться в разговор... или ану его нафиг...")
Мгне хлеб, молоко, кошкин корм - покупают - ни я, ни бывший муж , ни нынешний - не видят в этом ничего крамольного.
Если бывший муж должен заехать к нам и перед приходом находится в магазине ( к примеру шоколадку ребенку купить - поскольку никогда не позволит себе прийти в наш дом с пустыми руками ) обязательно позвонит и уточнит не нужно ли чего еще докупить(или я зная, что он в магазине могу попросить об отдолжении) - бывают моменты, когда действительно оглянулся - в доме хлеба нет или же только собралась дите за кормом зверью посылать .
В плане ревности как таковой - здесь полностью согласна с Просто человеком Моркофью, Ксю.
ЗЫ: Редко когда первая жена бывает ревнивой (в том смысле, что еще до развода - в браке, кроме случаев действительно болезненной истеричности), а вот вторая - случается, поскольку многие из вторых жен помнят, что они не первые и есть опасения, что не последние.
Не ревнивыми в данных ситуациях бывают женщины в себе уверенные, самодостаточные и с устойчивой психикой.
И тому же - пока нет ребёнка?
Барышни (нынешняя и прежняя) поступили
в данной ситуации рассудительно: одной
захотелось хлеба, другой - зрелищ. Все
довольны, все удовлетворены. Пострадал
только исполнитель желаний - ТС.
Хотя, вопрос о "пострадавшем" - спорный.
Прощаясь с бывшей и выбирая прежнюю,
он знал, на что идёт. Теоретически. Посему
должен был быть готов.![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Муж просыпается с жуткого бодуна - в доме чистенько, на кухне жена шарудит, запах обалденный, на столе стопочка стоит, в холодильнике - рассол и пиво...
Садится муж за стол и спрашивает жену:
- Я ж вчера пьяный пришёл?
- Ага.
- Ты ж ругалась?
- Ну конечно.
- Сильно, наверное ругалась, как всегда?
- Ну да.
- А я шо?
- А ты сидишь, куришь, и говоришь, глядя в потолок: "Я вот не первый раз женат, и, судя по твоему тону - не последний!"
- Гы.А ты шо?
- А шо я? Заткнулась!
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks