| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Oo.. Херасе.. И я так хочу.. =) У меня как только не оплатил - 22-го уже 3,14здец.. А вот у них теперь будет полный автомат.. Читал? Ссыль..
Лучше бы они дали возможность видеть состояние своего счета. А так платишь часто с переплатой и нихера не видно сколько денег.
100Мегабитов сделали, но как и остальные урезали до 100Гиг...
Вот и думаю перейти на 100Мб пакет или остаться на своих 4МБ ~ за те же деньги....
ЗЫ Интересно будут ли реально эти 100Мб хотя бы в UA-IX ???
Не, 100 точно не будет 50 это в лучшем случае.
Вот и я что-то подобное чувствую...
Где-то тут хитрость.. 30 Гиг лимита - 80 грн, а 100 Гиг лимита - 100 грн.. Хммммм..
Как в целом качество услуг Мегалинка?Интересует инет и кабельное.
их представители начали активную деятельность в нашем квартале, заманчивая акция «Лето Интернета 3+3»(типо 3 мес. инета в подарок)+обещают выгодные тарифы на кабельное.
Позвонила в их отдел подключений,никакой конкретики, на сайте выложен договор о предоставлении услуг от 2008 года.
Поделитесь информацией,пжлста!
О! Чудо.. Появилось мыло на сайте..
По вопросам и условиям предоставления услуг, обращайтесь по телефону (056) 790-52-90
или по электронной почте: [email protected]
это "убожество" уже ломанулось на фрунзеский, я с таким сервисом как у них буду всем рекомендовать посылать их на юух, уж лучше пчелайн чем таких чмошников
"довоенный" - сделанный до 2014 года
)) Спроси у кого-нибудь кто долго пользуется Пчелайном, были ли у них разрывы.. И тот же самый вопрос задай пользователям Говнолинка и поймёшь, что нужно выбирать провайдера по району, а не по имени.. Могу сказать такое:
1. В центре Мегалинк, судя ТОЛЬКО по твоим рассказам - никакой, на Косиора - по собственному опыту - отличный..
2. В Днепропетровске Билайн отличный, судя по разговорам, в Харькове с перебоями по несколько часов - по рассказам коллеги..
P.S. Цитирую коллег Джексана (дизайнер Билайн_Харьков) и Гума (senior php developer Мегалинк_Днепропетровск)
Допис від Jack.sun
*слова автора не имею право менять, т.к. являются его собственностью..Допис від 0xFFFF
втулю свой пятак) подключилась по акции - платишь за 3 месяца, пользуешься 6. за месяц было пару вечеров, когда связь пропадала, средний фильмец качается около получаса. единственное - видимо, плохо обжали кабель бо дюже нежный - тока тронь, соединение пропадает и потом минут 10 невозможно подключиться - пишет, что такой логин или пароль недопустимы
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks