Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 444 з 492 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 8 861 по 8 880.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Lelika, Nefertiti, diveroni , Bonn J., спасибо за хорошие отзывы о внешнем виде моего тортеца, а то я так старалася!!!
    Марципан - это нац.лакомство некоторых европейских стран, в Венгрии есть даже музей фигурок из марципана, на основе миндального ореха!
    Нефертити, крем делала так: какао 1 ст.л. развести в 2 ложках кипящей воды. Масло сливочное 75-100 гр взбить миксером, продолжая взбивать, добавить какао и сахарную пудру (пачка 150 или 175 гр). КрЭм готов!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

так никто не знает, как рисовый отвар варить, да?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Нефертити, крем делала так: какао 1 ст.л. развести в 2 ложках кипящей воды. Масло сливочное 75-100 гр взбить миксером, продолжая взбивать, добавить какао и сахарную пудру (пачка 150 или 175 гр). КрЭм готов!
    Так просто))) И ты туда клубнику еще кинула?И как шоколадный крем с клубникой - хорошо сочетается? А то я с клубникой только белый пробовала))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Чесслово не знаю
    Может просто воды больше налить, чтоб не успела выкипеть?

winter
    Guest

Типово

Всем приветик!
    Поздравляем масиков!!!
    sunlight - Льва с 4 месяцами!
    Iryn4ik - Романа с 4 месяцами!
    katoll - Дашу с 2 месяцами!
    Lvenka- Святослава с 8 месяцами!
    Agnes - Ульяну с полугодием!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Девочки, деть моя совсем неадекватная - темпы нет, сопли есть, слюни наше фсееее, а впереди слева снизу белеет какаясь точка. Цэ шо, ВОНО? (если воно, то чого таке маленьке?)
    цэ ВОНО ) ты что думала, зуб сразу весь вылазит? )))) это краешек )

Lelika какой классный мальчуган!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Так просто))) И ты туда клубнику еще кинула?И как шоколадный крем с клубникой - хорошо сочетается? А то я с клубникой только белый пробовала))
    ммм, как он сочетается только я не кидала клубничку, я ее порезала кружочками и сверху на крем положила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Чесслово не знаю
    Может просто воды больше налить, чтоб не успела выкипеть?
    ((( может... но тогда ж не будет именно той нужной консистенции... наверное...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

рисовый отвар варится не в тех пропорциях, что ты описала, и не 2 часа, а просто разваривается рис в водичке пожиже до консистенции размазни - на это уходит примерно минут 40, дальше ты отцеживаешь это все и отвар готов.
    я сыну когда-то закрепляла стул морковочным пюре, кстати в том хипе, что тебе скинули тоже морковь.
    в общем, морковь, проваренная 2 часа обладает хорошим закрепляющим средством, а не слабительным
    варишь на малюсеньком огне и делаешь пюрешку любой консисиенции и кушаете, сколько съедите (если, конечно, морковь у вас в рационе уже есть)
    это всё советы педиатра проверенные на старшем ребёнке, всё нормально было и действовало, как нужно.

и еще, чтобы вода не выкипала, лучше пользоваться рассекателем для огня, раньше часто им пользовались, возможно, у вас в доме тоже имеется такое забытое чудо советстких времён
    выздоравливайте!

Дописів
    5 268

Типово

((( может... но тогда ж не будет именно той нужной консистенции... наверное...
    Ну а так не будет отвара вобще
    Серьезно, ну будет чуть слабее, но раз выкипает вода, то выбирать не приходится, думаю

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Юляяяяя, жалко, что обратно не видели...... когда я шла с чемоданом и везла коляску по территории Каравана и по близ, еще ладно, но когда я зашла в таком же "составе" докупить овощей на рынок и попить квасу в открывшемся на лето павильоне - это было жестоко
    То ты меня не видела на раздаче с тяжелыми пакетами в одной руке и Мироном в другой. Вручала его покупателям, чтоб достать кошелек и дать сдачи)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    То ты меня не видела на раздаче с тяжелыми пакетами в одной руке и Мироном в другой. Вручала его покупателям, чтоб достать кошелек и дать сдачи)))
    А ты Мира научи давать сдачу - вот это хит будет покупателям!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    [

Юляяяяя, жалко, что обратно не видели...... когда я шла с чемоданом и везла коляску по территории Каравана и по близ, еще ладно, но когда я зашла в таком же "составе" докупить овощей на рынок и попить квасу в открывшемся на лето павильоне - это было жестоко
    Я только что ехала(а потом топала) от остановки с почти 8 кг дочкой,увесистый пакет с ее вещами(памперсы,игрухи,сменная и т.п.) и пакет с продуктами с дачи.При этом придерживая развивающуюся,как флаг,юбку..))

Дописів
    2 689

Типово

Девочки, деть моя совсем неадекватная - темпы нет, сопли есть, слюни наше фсееее, а впереди слева снизу белеет какаясь точка. Цэ шо, ВОНО? (если воно, то чого таке маленьке?)
    и у меня один в один - наши феи наверное родные сестры Ночью спали два раза по два часа, сегодня днем два раза по пол часа, все время на руках и все равно кричит.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Всем приветики!
    Долго меня не было... соскучилась за вами очень-очень!
    Огромное спасибо всем за поздравления, нам с Левушкой очень-очень приятно!
    Ровно месяц назад я было уже собиралась писать отчет, но не успела- на следующий день мы пошли на диспансеризацию и началось
    Диспансеризацию мы проходили на Чкалова, там нам очень понравилось, правда немного смутило то, что вместо обещанной Садовенко нас посмотрел Леонов, хотя утром мы спрашивали, и сказали что прием будет вести Садовенко. И в результате осмотра у нас нашлись несформированные ядрышки и неврологические проблемки, что вылилось в массажи, электрофорез и т.д. Все бы ничего, но лечению стал мешать атопический дерматит, который после купания в соли ( да, девочки вот такая я мамашка, не смогла я додуматься, что ребенка нельзя с диатезом купать в соленой воде) вид приобрел жуткий. Малый стал плохо спать по ночам, чесаться, крутиться и т.д. Вобщем пришлось побегать , но диатез мы вылечили. Одновременно с этим ходили на электрофорез, что сбило нам и так шаткий график, и окончательно доломал график массаж, который все время в разное время (каламбур ) Затем массажист попросила нас обратиться к неврологу, потому как во время сеансов массажа, ей не понравилось, как малый держит ручку, так мы попали на прием к Чумак (невролог, очень замечательная женщина, все очень ясно и доступно объяснила, и назначила как по мне так адекватное лечение).Вобщем на сегодняшний день из всего нам осталось доделать 4 сеанса массажа, и попить Хеелевские препаратики, и потом ехать на дачку

А теперь отчет.
    Итак, сегодня нам исполнилось 4 месяца!
    Весим мы 7200 и рост 63 см, по замерам поликлиники, но я с этим не согласна потому как 68р. нам откровенно мал.
    За этот месяц Лёвка многому научился : переворачиваться со спины на животик (и теперь делает это постоянно и получает от этого массу удовольствия), малыш практически смеется, то есть до заливистого хохота осталось совсем чуть-чуть. Лёва стал больше времени проводить наедине с собой, в основном облизывая игрушки и свои пальчики, на улице он не всегда спит, и с интересом разглядывает мир, особенно ему нравятся листики, а еще он очень любит слушать песенки, которые поет Полечка (мамуля Leka_web).
    А еще малыш очень любит папину компанию и очень весело проводит с ним время, потому как у папы получается как-то по-особенному его смешить.
    Ну и главное достижение этого месяца- у нас сегодня вылез ЗУБИК!!! Так что мы теперь совсем взрослые!
    Мне не вериться что наш ребенок такой взрослый...я люблю его беззаветно, так здорово что утро начинается с него, а вечер превращается в утро с ним Не представляю как я жила без этого , уже и не скажешь на 7200 - "комочек" хи-хи, счастья все свои 27 лет! Так и хочется крикнуть на весь мир "Сына, я так тебя люблю!" Но когда я смотрю в его глазены, я понимаю что он знает как сильно я его люблю!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

О! Появился интернет!!! Ура!

Всем привет! Именинников всех с датками!!!О! Целый день интернет был вредный и не хотел отправлять сообщения.

А у нас есть достижение!!! Первый переворот со спинки на животик! Стоило маме утром, после пробуждения ре, отвернутся на минутку, как доча резко изменила своё положение.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    цэ ВОНО ) ты что думала, зуб сразу весь вылазит? )))) это краешек )
    ну как то думалось мне шо оно побольше или побыстрее как-то , ну в общем шобы даже такой дятел как я сообразил сразу

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Я только что ехала(а потом топала) от остановки с почти 8 кг дочкой,увесистый пакет с ее вещами(памперсы,игрухи,сменная и т.п.) и пакет с продуктами с дачи.При этом придерживая развивающуюся,как флаг,юбку..))
    представляю картину аднака

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Итак, сегодня нам исполнилось 4 месяца!
    хорошо, что все пролечили! Львенок просто замечательный, фото с котом-отпад!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    О! Появился интернет!!! Ура!

Всем привет! Именинников всех с датками!!!О! Целый день интернет был вредный и не хотел отправлять сообщения.

А у нас есть достижение!!! Первый переворот со спинки на животик! Стоило маме утром, после пробуждения ре, отвернутся на минутку, как доча резко изменила своё положение.
    поздравляю!
    ну как то думалось мне шо оно побольше или побыстрее как-то , ну в общем шобы даже такой дятел как я сообразил сразу
    спешиали фор дятлы-у нас нижний зуб лезет уже почти 2! месяца, до сих пор не сравнялся боковой резец с центральными )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Nefertiti, diveroni - спасибо, девочки)) Чет я ваще непадецки туплю последнее время
    sunlight, Лева - клевый! Все обязательно наладится со здоровьем, только терпения мамочке побольше!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девчонки, всем пока! Мы уезжаем к бабушкам погостить на пару неделек. Хоть там инет и есть, но не уверена, что буду заходить на форум! Буду скучать!
    Удачной вам поездочки!
    а еще мы на прошлой неделе делали УЗИ ТБС и сегодня нам хирург подтвердил - что все у нас ОК!!! Выросли наши ядрышки до нужного размера, все сформировалось правильно и дисплазии у нас уже нет!]
    Поздравляем вас с хорошими новостями
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Нашему сладкому сынульке-улыбашке Святику или Светлячку, как я его называю (или Светофорчику, как называет его папа), аж 8!!! месяцев!!!
    ]
    Класснючий малыш))0

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Та, фигня))))))))А ташить на руках 10 кг дочку, 10 кг коляску в другой руке и кучу сумок и пакетов не хотела))))))))
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Всем приветики!
    Долго меня не было... соскучилась за вами очень-очень!
    ]
    Чудесный малыш!

Сторінка 444 з 492 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті