| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто по дороге купить хлеб - это очень домашняя и семейная просьба/обязанность, которая по-семейному естественна. И эта "естественность" скорее всего воспринимается молодой как все еще принадлежность тс к прежней семье (не к ребенку, а именно к семье).
маладой,красивай нада дать па ипалу.баба знать место должна,када жинилася знала шо дети есть и пусть теперь сидит и сопит.
а меня бабка 89 лет (соседка) часто к себе приглашает в "келью", жена не ревнует, никто не знает почему?
![]()
Ну и как не стать тут педерастом? Вы задумайтесь, mr.Burns, задумайтесь!
кстате, ТС, мне бывший муж сахар в дом приносил.... ибо было надо.
если бы мой нынешний муж хоть что-нить вякнул против - он не был бы моим нынешним мужем.
думайте, ТС, думайте.
Нет, ну серьёзно - был бы я не в магазине, сказал бы, что не могу... а так, мне трудно, что ли?
да не трудно, в том-то и дело )
мы с БМ до поры до времени животных друг другу подкидывали (они когда-то были общими), и ничё...
одно из двух: либо Ваша жена чувствует себя неуверенно, либо любительница "поп***еть".
знаете старый анекдот:
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач:
- Господи, да где ж вас так угораздило??
- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
- Вот видите, как помогает иногда просто не пиз***ть!
Чем меньше баб в жизни - тем меньше в ней проблем!
Я в шоке - многие отписавшиеся уже или сами не первый раз женаты/замужем, либо сами не первые... Люди, как у вас так получается, а? Тут на форуме все такие умные, а личная жизнь такая не слаженная!?
А по сути вопроса: чёрт его знает, какие тараканы у женщин в голове водятся. Как по мне - ситуация пустяковая, и никакого скандала абсолютно не заслуживающая. Вот чисто с человеческой точки зрения - что плохого в том, чтобы помочь нуждающемуся человеку, зачем сюда приплетать какой-то абсолютно лишний контекст?
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks