chimes, я не была ни в чехии, ни в Венгрии, но мне кажется, что Венгрия мне бы больше понравилась...там купален с термальными водами много![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
chimes, я не была ни в чехии, ни в Венгрии, но мне кажется, что Венгрия мне бы больше понравилась...там купален с термальными водами много![]()
nimfa, домыслить можно всё что угодно
часто наши представления не совпадают с реальностью, а эффект далёк от ожидаемого.
chimes, архитектурой, величием, природой - всем...
Прага для меня слишком "низенькая", а Будапешт - сплошное величие, один Парламент какой красивый, прогулка по Дунаю ночная, подсвеченные мосты....
Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...
Подскажите, при покупке автобусного тура по Венгрии путевка выдается, если нет, то тогда какое доказательство того, что я к примеру заплатила за тур?
Sansa, спасибо! Я вот чего вспросила о путевке...мне в турагенствах говорили, что как таковой путевки давать они не будут..дадут что-то (забыла как они называли) где будет написан план тура, телефоны и т.п....я вот и удивилась...а как же с путевкой?![]()
Кстати а о гостинице Стадион в Будапеште не слыхали?
nimfa, давать будут договор, ваучер и информ лист.
Ваучер обычно подтверждает оплату тура, информ лист содержит важную для туриста информацию, в том числе время и место отъезда, планы и пр.
Tender, ваучер это что-то типа чека?![]()
Sansa, гостинница 3*, но считается хорошей. Там сауна, тренаж. зал, солярий - бесплатно, и завтраки вроде бы нормальныеИ еще говорят фен у всех в номере есть...вот думаю а вдруг не будет фена, взять что-ли на всякий случай? В описании гостинницы о фене - ни слова...
nimfa, если честно, то обычно в таких турах времени на посещение саун, соляриев и трен. залов просто нет, т.к. все дни очень насышены всякими экскурсиями, а выездные вообще весь день занимают.
ни в Чехии, ни в Венгрии у нас в номерах фенов не было (только в одной был, где мы остановились на одну ночь в Венгрии в г.Тисаварош)
nimfa, сомневаюсь что фен будет,хотя....
Прально Sansa написала на сауны времени не будет, хорошо если силы на душ останутся![]()
Можно сказать что ваучер это что-то типа чека - там описана стоимость, тур, маршрут, кол-во людей, адрес агенства, ваша фамилия - ну я б сказала таки аналог путевки в советском его понимании.
nimfa, из предложенных ориеталь и стадион:Стадион лучше. Конечно на посещение сауны и прочего времени не будет, но завтраки в стадионе лучше(!!!) и ближе к центру. Если для вас это неважно, то переплачивать не стоит.
ЗыСы. Жили в Ориентале. Номера хорошие. Фена не видели. Завтраки достаточные, но однобразные(овощей и фруктов не было). Рядом китайский рынок(очень экзотично!!!
).Есть недалеко супермаркет. С транспортом проблем не было.
Bonny, а когда вы ездели? Мы были в июне прошлого года и жили в этом отеле. на завтрак всегда был салат из свежих овощней и иногда яблоки, только персонал не успевал пополнять блюда, т.е. приходишь на завтрак, а там то кипятка нет для чая, то кофе кончился, то колбаса, ну т.д. и т.п. приходилось ждать. Но это единственное что не понравилось. А рынок - это простоя там даже сабе шортики купила за 60 грн на наши деньги(очень экзотично!!! ).![]()
Интересно, как можно приехать в Чехию на автобусе, не захватив ночное время суток?Ездила в Чехию летом. Отвечаю на вопросы по порядку:
1. дорога в автобусе не очень тяжела, остановки делали каждые 2,5-3 часа, так что все нормально. Единственное - больше никогда не соглашусь на тур с ночным переездом. Это действительно было тяжело - бессонная ночь.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks