| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Они были проинформированы, что зерно сдавать придется. Так что забили волов - получили что получили.
А кто должен был дохнуть из за того, что они фактически устроили сабботаж?
И не надо переводить стрелки на реалии сегодняшнего дня, сейчас - своя правда, тогда - своя правда. Моего деде тоже 2 раза раскулачивали и он в те же годы голодал в Казахстане.
Зависит от ситуации. Если например, у вас особняк и грузовик и начнется война или действительно крупное стихийное бедствие, а у государству будет острая нехватка в технике, а ваш особняк окажется единственно пригодным зданием для организации госпиталя для раненных, то не вижу в этом ничего не правильного.
Вот эти-то горы костей меня и смущают. Скажу честно: слой в три метра костей я могу представить только в двух случаях: либо складирование трупов пирамидой (что никто вроде не делал), либо это фабрика по переработке людей в колбасу.
Реально выше двух метров горы трупов быть не может даже перед пулеметом. А после разложения тканей это даст не более 30-40 см в высоту...
И вот тут возникает неочевидный вопрос. Человек ленив, и при прочих равных условиях будет копать скорее вширь, чем вглубь. Это даже не упоминая о грунтовых водах. Если исходить из соображения, что это могила, то глубина такой могилы должна была быть не один десяток метров. Я бы, даже при необходимости похоронить кучу народу лопатным методом копал бы длинную траншею глубиной не более трех метров (это предел удобства доставания грунта без дополнительных механизмов). Трупы есть факт, и избавится от него невозможно. Но вот объяснение намного логичнее немного другое...
Сами себе противоречите.А земледельцы сидели и опиум курили, да?
Ну я понимаю, Вы никогда не слышали, что такие колонии как Канада ,Австралия, ЮАР, Гонконг были достаточно высокоразвитыми, даже оставаясь колониями..Но ведь и Штаты-бывшая английская колония.И поинтересуйтесь, как изменился уровень жизни в бывших британских, бельгийских, французских колониях с уходом колонизаторов..
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Ну да, ну да, Германия и Норвегия типично сельскохозяйственные страны и почвы там-самое то..
Как то странно получается, с американской стороны(в том же Техасе) все очень хорошо растет, а с мексиканской-уже нет..
Пример-население Германии в 1,5 раза больше, чем на Украине, площадь страны, соответственно-в 1,5 раза меньше, климат-сравнимый, ну разве лето холоднее, а зима-теплее.О таких почвах, как на Украине в Германии даже не мечтают, природных ресурсов нет вообще никаких, только бурый уголь.Будем уровни жизни сравнивать?
Отталкиваясь от ресурсов, средний украинец должен жить как миллионер в Германии.
Если до сих пор не дошло, то вот вам еще сравненьице. В Российской империи потомки гетьманов, грузинских князей, и всяких "знатных татарских мурз" считались дворянами.
Кем считались вожди индейских и аборигенских племен в Британской Империи?
А почему они должны были это делать для конкретных народов?
Но дело даже не в этом-понимаете ли Вы, что если в стране развивается производство, то это для всего общества хорошо? Пусть даже в виде обьедков с барского стола?
И выбор всегда есть-не хотите-идите в прерии, как в Штатах, как в Австралии, как в Канаде, живите, как жили раньше.Если нет-устраивайтесь на завод, на шахту, учитесь(были и школы бесплатные, да), через несколько поколений ваши потомки будут жить по другому.
Или лучше было бы аборигенов Австралии оставить в покое, не осваивать Австралию?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks