извините не заметила и ваше сообщение сразу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
извините не заметила и ваше сообщение сразу
я не ёрничаю![]()
просто влезать в разговор, вроде, неловко... а не поблагодарить - не могла![]()
всем хорошего дня![]()
А вот и мой хит парад ,начнём с вкусненького Фиона розочки отпадные.
![]()
Ксю,период сбора чайной розы очень недолог-соберите,а потом протравите!
тут уж выбирать придется-или кусты оздоравливать,или немного их помучать-чем бы не травили-есть не стоит....но за неделю ничего страшного не случится ,поэтому собирайте-протравите,когда хватит урожая
Очень нужны места где продают минеральные удобрения!!!
спс.
адреса магазов, баз, и просто телефоны!
магазин склад на озерке80679724225,056)7264271,www.dom-cad-ogorod.com
ботаник на леваневского
а базы?
а на фирме Реагент берет кто нить?
могу предположить, что в центре чайная, которую сейчас обсуждают для варенья, а последняя похожа на Луи де Фюнес. Чтобы определять всегда лучше фото куста и несколько раскрытых цветков. Первая ЧГ я ими не увлекаюсь их множество и определять , ИМХО сложновато
спасибо за советы и ответы. буду думать)0я так поняла,что Глициния тяжело переживает наши зимы.да?
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Фиона, первая роза куплена как двухцветная, плетущаяся. Обещали цветение все лето. Посмотрим, что будет на самом деле.
А Луи де Фюнес флорибунда? Я покупала ее как флорибунду. На фото цвет искажается. В жизни она настоящего ярко кораллового цвета. Даже режет глаз немного. Куст низкий. Пока, во всяком случае. Сажала осенью.
Тот куст, что в центре - высокий (мне выше талии), бутоны небольшими группами, цветок не очень крупный, 5-6см.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks