Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 324 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6476, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Хочу стать мамой!, том 5

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Девочки, помогите!
    Вот такая ситуация-в ноябре удалили гланды, и сбился цикл!!! То задержка на 5 дней, потом 10, последняя-1,5 месяца...Ну кроме этого куча проблем. НО!
    Главный вопрос-есть ли овуляция? Врач говорит что её может и не быть из-за нерегулярного МЦ...а может и быть...Как определить есть ли она?
    Врач сказал есть способы но мол тебе пока рано, деточку планируете только несколько месяцев, мол рано волноваться что не выходит.
    А я мнительная, да и хочу поскорее!!! Что посоветуете?
    походить на УЗИ на фолликулометрию... На 7-й, 14 и 21 д.м.ц

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    да, без направления. Цена 20-30 грн. фолликудоментрия и 50 грн. полное УЗИ. Но сегодня там у них дурдом... По средам работает только один кобинет... расписание ото на первой странице у нас - не верное... Но до 18-00 обязательно кто-то будет принимать - другое дело шо очереди там ого-го!!!!!
    Лучше, если есть возможность завтра... до 14-00 работают 2 кабинета, поєтому людей меньше - очередь делится на 2
    надо расписание обновить как=то
    Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Класс! Ну и жду отзывов об экспериментах с разными вкусами. *записываю в блокнот очередную хотелку*
    Так, кото-бум уже начался, скоро и беби-бум будет ))
    Мои поздравления!
    Я бы обсудила ситуацию, без обид (оно ж себе дороже) и обвинений. Попросила бы в будущем так со мной не поступать. А вообще, пришло ко мне понимание того, что когда человек что-либо делает, он делает лучшее из того, на что способен - как-то так )))
    спасибо
    сказано хорошо.
    Девочки, помогите!
    Вот такая ситуация-в ноябре удалили гланды, и сбился цикл!!! То задержка на 5 дней, потом 10, последняя-1,5 месяца...Ну кроме этого куча проблем. НО!
    Главный вопрос-есть ли овуляция? Врач говорит что её может и не быть из-за нерегулярного МЦ...а может и быть...Как определить есть ли она?
    Врач сказал есть способы но мол тебе пока рано, деточку планируете только несколько месяцев, мол рано волноваться что не выходит.
    А я мнительная, да и хочу поскорее!!! Что посоветуете?
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Самый простой и дешевый - мерять базальную температуру. Можно отслеживать тестами на овуляцию, но при сбившемся цикле - можно их оооочень много извести, по деньгам накладно выходит.
    поэтому лучше
    !!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    надо расписание обновить как=то
    та я ядумала над этим, но, все же пришла к выводу, что это бесполезно... Главное, что там УЗи можно сделаь с 8 до 18... а к кому попадешь, как уже выше писала, все равно....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

поэтому лучше

!!!!!

Девочки, а скажите, можна ли без направления просто прийти и сделать УЗИ?
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово Тупик

Привет, девочки. А у меня такая ситуация, что не знаю, как поступить. Лечусь уже 2 года, бестолку.
    И вот мне в мае сделали одну стимуляцию клостилбегитом, с фолликулометрией.
    Ничего не созревает. С этого цикла удвоили дозу клостилбегита, опять хожу на фолликулометрию.
    И депрессия у меня жуткая, прямо жить неохота. Надоело все. А те препараты, что я пью
    (клостил, дексаметазон, дюфастон) повергают в депрессию вообще.
    И вот теперь, когда у меня 11 д.ц. и я пью этот чертовски вредный клостилбегит,
    надо спать с мужем . А мы жутко поругались. На почве моей нервности
    и его непонимания моего состояния в упор. Какой тут секс.. он злой, я просто никакая.
    Состояние жуткое, получается, все зря я делала –
    и фолликулометрию, и клостилбегит. А пить его больше нескольких раз в жизни нельзя..

Алевтина
    Guest

Типово

поэтому лучше

!!!!!

Девочки, а скажите, можна ли без направления просто прийти и сделать УЗИ?
    конечно. за ваши деньги - пожалуйста. дещевле всего на космичке.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Привет, девочки. А у меня такая ситуация, что не знаю, как поступить. Лечусь уже 2 года, бестолку.
    Ничего не созревает. С этого цикла удвоили дозу клостилбегита, опять хожу на фолликулометрию.
    И депрессия у меня жуткая, прямо жить неохота. Надоело все. А те препараты, что я пью
    и его непонимания моего состояния в упор. Какой тут секс.. он злой, я просто никакая.
    и фолликулометрию, и клостилбегит. А пить его больше нескольких раз в жизни нельзя..
    ситуация знакомая ДО БОЛИ, прямо как про меня пишешь.
    что скажу - проглоти обиду, надо!!!
    хотя... при такой энергетике я не рассчитывала на удачу, дети должны в любви получаться. а тут - давай, муж, сегодня надо...
    а что делать.
    так что собери себя в кучу - и действуй.
    и 2 вопроса по ходу: кто назначил декс и созревает ли что-то при 2 таблетках клостила?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    конечно. за ваши деньги - пожалуйста. дещевле всего на космичке.
    +1 за Космичку в случае Хабибочки... Потому что, неизвестно,когда у Вас там созревает все, когда лопается... придется много раз, думаю, ходить на УЗИ.... шоб не накладно... а результат будет один и тот же...

Алевтина
    Guest

Типово

+1 за Космичку в случае Хабибочки... Потому что, неизвестно,когда у Вас там созревает все, когда лопается... придется много раз, думаю, ходить на УЗИ.... шоб не накладно... а результат будет один и тот же...
    +1, иногда надо даже через день ходить... денег не напасёся

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Знаете мы планируем совсем чуть-чуть, но ситуации бывают похожие-я нервная, плаксивая, а муж в ступоре-почему,отчего, соответственно я его обвиняю во всех смертных грехах, он меня-в том что я истеричка(((((
    Конечно в приступах бешенствах не хочется ити на компромисс, мириться и всё такое-но в вашем случае надо!!!! Не тянуть в постель со словами -нада,милый, а просто поговорить по человечески, растолковать что к чему почему происходит это с вами. Понять друг дружку и простить.
    Знаю, на словах легко, сейчас сама стараюсь следовать своим же советам, пока никак((((( Но будем стараться!!!!
    Удачи ВАМ!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Девочки, а сколько стоит на Космичке???
    Я вобще на обычное УЗИ хожу в 9, довольна, там 70 стоит.
    Может тут дешевле?

Этож скоко денег нада .....тока на узи........

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Может тут дешевле?

Хабибочка, вы ж только начали планировать - подождите с УЗИ.
    Начните с измерения БТ - стоимость нулевая, при этом достаточно информативный метод. Только если им пользоваться - не ограничивайтесь только измерением БТ, а также отслеживайте и дополнительные признаки (в первую очередь - цервикальная жидкость).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

вспоминается замечательный совет Тошечки, данный, кажется, Тынечке, давно-давно.... Написать мужу смс типа... в Днепропетровске +28, а в моей душе +20, но потепление намечается с вечера... (или шото такое - не помню.... но оч остроумно) Прийти домой, вечер с шампанским, фруктами/икрой, еще чем-нить.... Свечи, тихая медленная музыка, белье соблазнительное... и все будет ок. Думаю, в таком случае, нужно просто забыть об обидах и сделать первый шаг на встречу - стоит ли нам считаться кто первый мирится и проч.... Муж наоборот будет обескуражен вашей тактикой и посчитает вас мудрой женщиной, которая выше всяких ссор и обид! Так что, депрессию гоните прочь и удачки!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

декс назначила лечащий врач, я его пью почти год, 1/4 табл. на ночь. и год - дуфастон, каждый цикл. ГСГ (зверскаяя вещь) показала, что трубы проходимы..
    При 1 таблетке клостила вызревали всего до 11 мм фолликулы.. и все. А при 2 таблетках завтра узнаю, что вызрело, на узи. Но придатки болят.
    Так у тебя тоже такая хрень с мужем бывала? бедная девочка.. это ужасно. Я понимаю умом, что надо его склонить к "осеменению", даже если он злой на меня, а я не сильно то и хочу. Но как же это западло.. да и некак, походу.
    Алечка, спасибо.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Минька, я столько читала про БТ но толком непонятно ничего...пишут по разному....
    С какого дня цикла начать измерения?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Знаете мы планируем совсем чуть-чуть, но ситуации бывают похожие-я нервная, плаксивая, а муж в ступоре-почему,отчего, соответственно я его обвиняю во всех смертных грехах, он меня-в том что я истеричка(((((
    Конечно в приступах бешенствах не хочется ити на компромисс, мириться и всё такое-но в вашем случае надо!!!! Не тянуть в постель со словами -нада,милый, а просто поговорить по человечески, растолковать что к чему почему происходит это с вами. Понять друг дружку и простить.
    Знаю, на словах легко, сейчас сама стараюсь следовать своим же советам, пока никак((((( Но будем стараться!!!!
    Удачи ВАМ!!!!!!!
    спасибо за понимание. оказывается, не одна я такая дуреха. желаю тебе исполнения этой мечты.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Может тут дешевле?

на космичке фолликулометрия от 20 до 30 грн. По-разному говорят... видимо с ценой не могут до сих пор определится

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Хабибочка, вы ж только начали планировать - подождите с УЗИ.
    Начните с измерения БТ - стоимость нулевая, при этом достаточно информативный метод. Только если им пользоваться - не ограничивайтесь только измерением БТ, а также отслеживайте и дополнительные признаки (в первую очередь - цервикальная жидкость).
    не соглашусь... Если такие проблемы с циклами, то нужно выяснить причину. Если там, не дай Бог, кисты, то темпа ничего не покажет... При кистах - она идеальная, как в учебнике.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

вспоминается замечательный совет Тошечки, данный, кажется, Тынечке, давно-давно.... Написать мужу смс типа... в Днепропетровске +28, а в моей душе +20, но потепление намечается с вечера... (или шото такое - не помню.... но оч остроумно) Прийти домой, вечер с шампанским, фруктами/икрой, еще чем-нить.... Свечи, тихая медленная музыка, белье соблазнительное... и все будет ок. Думаю, в таком случае, нужно просто забыть об обидах и сделать первый шаг на встречу - стоит ли нам считаться кто первый мирится и проч.... Муж наоборот будет обескуражен вашей тактикой и посчитает вас мудрой женщиной, которая выше всяких ссор и обид! Так что, депрессию гоните прочь и удачки!!!!
    Тебе спасибо за совет! конечно, в нашем с ним состоянии сейчас это практически невыполнимо, но зато уже есть вариант.

Алевтина
    Guest

Типово

КАЛИПСИК ЛИЧКУ ПОЧИСТИ!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Минька, я столько читала про БТ но толком непонятно ничего...пишут по разному....
    С какого дня цикла начать измерения?
    вот здесь очень доступно и по-простому понятно про измерение БТ
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Сторінка 306 з 324 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті