Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 124 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2461, показано з 421 по 440.

Тема: Общая тема по обмену и прокату детских вещей

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

возьму на прокат весы для новорожденных, жду предложения в личку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Девочки, хотелось бы поменяться месяца на 2-3 книгами. В конце недели или в начале следующей планируются раздачи у меня, можно встретиться в центре, или на Тополе, или на лев.берегу (предположительно Караван).

Милн "Винни Пух и все-все-все" Для младшего возраста, 238стр, 1992г Москва (за 17лет немного пожелтели страницы)

"Умные сказки", издательство Махаон
    Маша и 3 медведя, Кот в сапогах, Белоснежка и 7 гномов, Гадкий утенок, Красная шапочка, Три поросенка.
    Сказки в сокращенном варианте, для младшего дошкольного возраста (лет с 2-3), 1\3 внизу каждой страницы занимает задание. К примеру, на странице мы читаем о том, что кровать папы медведя была жёсткая, а мамы медведицы очень мягка, в задании:покажи,что на рисунке жёсткое, а что мягкое.

Чуковский "Стихи и сказки"
    Айболит, Мойдодыр, федорино горе, Муха-Цокот, Тараканище, Ёлка, Топтыгин и Луна, Цыплёнок, Краденое солнце, Телефон, Закаляка
    Серия-Любимые сказки малышам, Проф-Пресс 2009 142стр

Алексей Толстой «Сорочьи сказки»
    Москва эксмо 2007, 119стр, для дошкольного возраста

Лоскутов "Рассказ о говорящей собаке"
    Москва 1990, 50стр, для младшего школьного возраста (не раньше 4-5лет)

Т.Александрова "Домовёнок Кузька"
    издательство Малыш, Москва, 1995г, 79стр, для дошкольного возраста
    Тоже немножко пожелтели страницы, но книжка просто замечательная, ещё из моего детства, мы её недавно несколько раз перечитали)
    Востаннє редагував ushasi: 31.05.2010 о 20:50
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березановка
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    ищу повязку розового цвета на девочку 1 годик.
    Предложите на прокат или могу купить.
    Видела такие повязки в "Дочках и сыночках" что-то совсем не дорого, около 14 гривен, а красивенные!!! И как раз на ваш возраст...я своей доче хотела купить, а мне сказали, что у них только для малявочек!!!

Дописів
    0

Типово ВОЗЬМУ НА ПРОКАТ ДЕТСКИЕ ВЕСЫ

Обращаться в ЛС или по тел 097-918-64-77.

Дописів
    2 608

Типово

дам на прокат игрушки:
    1. Мягкие кубики (только картинки на них другие) http://toy.dp.ua/Igrushki/Igrushki-o...96v--6646.html
    2. Музыкальная пирамида http://toy.dp.ua/Igrushki/Igrushki-d...n-u--7533.html
    3. Каталка (если обещаете катать в доме!) http://toy.dp.ua/Igrushki/Katalki/Sl...pku--6610.html
    4. Умный щенок (укр) http://toy.dp.ua/Igrushki/Myagkie-ig...96--14395.html

Востаннє редагував Інна: 02.06.2010 о 16:37

Дописів
    30

Типово

!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

нужна радио няня в периуд с 23 до 30июня!предложения и условия в ЛС!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Девочки, хотелось бы поменяться месяца на 2-3 книгами. В конце недели или в начале следующей планируются раздачи у меня, можно встретиться в центре, или на Тополе, или на лев.берегу (предположительно Караван).

Милн "Винни Пух и все-все-все" Для младшего возраста, 238стр, 1992г Москва (за 17лет немного пожелтели страницы)

Лоскутов "Рассказ о говорящей собаке"
    Москва 1990, 50стр, для младшего школьного возраста (не раньше 4-5лет)

Т.Александрова "Домовёнок Кузька"
    издательство Малыш, Москва, 1995г, 79стр, для дошкольного возраста
    Тоже немножко пожелтели страницы, но книжка просто замечательная, ещё из моего детства, мы её недавно несколько раз перечитали)
    Я бы в таком обмене поучаствовала.
    Что вы любите? Больше картинок, текста?
    Историй сказочных или простых?

Дописів
    0

Типово

Девушки, здравствуйте! Обращаюсь с просьбой ко всем, кто откликнется и сможет помочь. Нужны вещи и все сопутствующие товары для мальчика возрастом 3 месяца. Его мама очень хороший человек, но жизнь её не балует. Девочка не местная,учится в нашем городе, забеременела от одного парня, родила ребенка, а он сначала вроде бы и нормально к нему относился, а потом стал их игнорировать. Живут они вместе с его мамой, которая их уже 4 раз выгоняла просто на улицу! Получает он мало и все деньги тратит на себя, а девочка не работает и своих денег нет. Из родственников здесь только 70-ти летняя больная бабушка. СЕЙЧАС МАЛЫШ НУЖДАЕТСЯ В МАТРАЦЕ. Кто чем может поделиться - пожалуйста, отзовитесь. Писать в ЛС

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я бы в таком обмене поучаствовала.
    Что вы любите? Больше картинок, текста?
    Историй сказочных или простых?
    Люда, сказочные больше нравятся, хотя и простые истории уже начала слушать. Картинки желательны, ну хотя бы одна на разворот.
    Кузька у нас немного подклеенный, но это потому что книга прошла и меня, и племянников, и Миру, когда ей было 1,5 года(картинки смотрели). Сейчас с книгами искючительно бережно и нежно обращаемся), можете не волноваться.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Амстердам
    Дописів
    7 331

Типово

Предложите на прокат Ерго рюкзак, или Вомбат, короче любой. чтоб за спиной носить)
    shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Я бы тоже книжками поменялась
    подробнее http://www.labirint.ru/books/32242/#
    подробнее http://www.ozon.ru/context/detail/id/3937404/
    подробнее http://book.invlad.ru/book/deti/2779...-koroleva.html
    подробнее http://book.invlad.ru/book/deti/2907...malyshejj.html

А может у кого-то про Крокодила Гену есть книжка? Хочу понять, стоит покупать или нет?
    Девочки, хотелось бы поменяться месяца на 2-3 книгами.
    ushasi, я б на Кузю поменялась

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Я бы тоже книжками поменялась
    А может у кого-то про Крокодила Гену есть книжка? Хочу понять, стоит покупать или нет?
    Ой, я бы с вами с удовольствием поменялась, но мы буквально через полчаса уезжаем на 2 недели к бабушкам. Если еще будет актуально, то спишемся!

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Девочки, записывайтесь в библиотеки. На Ворошилова в областной библиотеке младший отдел шикарный, обслуживающий персонал тоже.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Бану Переглянути допис
    Предложите на прокат Ерго рюкзак, или Вомбат, короче любой. чтоб за спиной носить)
    а как надолго надоо вам? у меня Е Р Г О валяется. но честно, не знаю. сколько за прокат просить.

Могу дать на прокат : слинг синий, пеленатор голубой, ванночку для купания, стульчик для кормления Чикко. но предлагайте сами плату. мне некогда придумывать. Живу в центре

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой, я бы с вами с удовольствием поменялась, но мы буквально через полчаса уезжаем на 2 недели к бабушкам. Если еще будет актуально, то спишемся!
    обязательно
    Цитата Допис від "РАДОСТЬ" Переглянути допис
    Девочки, записывайтесь в библиотеки. На Ворошилова в областной библиотеке младший отдел шикарный, обслуживающий персонал тоже.
    а по субботам работают? я только на выходных могу ...

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    а по субботам работают? я только на выходных могу ...
    Нет по субботам круглый год выходной, в воскресенье только на каникулах выходной.
    У нас на Левобережном-3 на Мира тоже есть детская библиотека, мы так пока и не записаны, условия и выбор похуже, но зато рядом.
    У нас есть повести про крокодила Гену старые и новые, но без картинок. Так что, если подходит, можем дать.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Люда, сказочные больше нравятся, хотя и простые истории уже начала слушать. Картинки желательны, ну хотя бы одна на разворот.
    Кузька у нас немного подклеенный, но это потому что книга прошла и меня, и племянников, и Миру, когда ей было 1,5 года(картинки смотрели). Сейчас с книгами искючительно бережно и нежно обращаемся), можете не волноваться.
    Лен, напишу тебе вечером в лс, что могу предложить в обмен.

Дописів
    956

Типово

Возьму напрокат вожжи мальчуковой расцветки. Желательно район Солнечный-начало Правды-Воронцово

Сторінка 22 з 124 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті