Юлечка, классная новая авка и линеечка!
Чудя, Олечка, ты моего джентельмена переоцениваешь ) то он в гостях себя прилично ведет ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлечка, классная новая авка и линеечка!
Чудя, Олечка, ты моего джентельмена переоцениваешь ) то он в гостях себя прилично ведет ))))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ЮлианкаМ авка и линеечка супер!!!!!
Busenaчка! С ПДР тя! Здоровьица и сил побольше!
и с днем рождения свекруни... завтрашним
ты смотри - держись! ни-ни !!!!!!! давай сегодня или послезавтра
а там, как Бог даст!![]()
Востаннє редагував diveroni: 02.06.2010 о 13:21
Юлианка, авка и линеечка балдежные, так стильно и красиво!!!!![]()
чем бы себя полезным занять? работать надоело, так устала ничего не делать, Илюша у бабушки, а у меня появилось свободное время и я не знаю куда его деть......
Девочки, примите и нас в свои ряды! Мы конечно еще очень маленькие, а вопросов у нас много!
Кто знает, когда примерно ребенок начинает сам регулировать свою температуру тела? А то у нас доця как только ее в человечке одном оставляем сразу икает, холодно ей. А хочется голопузиком ее подержать!
nimfa, привет!Добро пожаловать!
А какая температура воздуха у вас в комнате?
Приветик, Нимфочка, добро пожаловать! Как хорошо, что бывших пузиков, нынешних карапузиков всё прибывает и прибывает в наши ряды!
а с терморегуляцией организма у всех по-разному. Многое зависит от "качества нервной системы" и состояния всех сосудов, фаткора доношенности\недоношеннисти и т.п. но вы еще такие крохи. Мы вот до сих пор голопопим мало. В основном в бодике и в носочках. Я не переживаю совсем по этому поводу, подрастем, так убегать будем голопопые от мамы, когда я буду за ней гоняться чтобы одеть (знаю по сыну))))). икать же вы можете еще и не совсем от холода, а, как многие манюськи, после еды по истечении врнмени - и это тоже проходит)))
Добро пожаловать!
Сейчас жарко, и если у вас дома не прохладно, то максимум одевайте бодик с коротким рукавом.Перегревать гораздо более вредно
А икота вобще не показатель холода, гораздо чаще она у новорожденных от других причин (передание и т.д., мы до 3х месяцев икали постоянно)
Каковы же причины икоты у новорожденных:
Это может быть переедание, когда на диафрагму давят стенки перерастянутого желудка, может быть желание пить, заглатывание воздуха – как по причине большого отверстия в соске или слишком активного поглощения пищи, так и вследствие дисфункции определенных нервных центров, например, при повреждении мозга гипоксией в родах или во время беременности – это своего рода невроз. Иногда малыш икает оттого, что замерз, или от вздутия кишечника – механизм тот же, что и при переполненном желудке – давление раздутых стенок кишечника через желудок на диафрагму. Иногда икоту вызывают нервные встряски – приход незнакомого человека, яркий свет, громкий звук – это тоже можно отнести к невротическим проявлением, хотя случается и у детей со здоровой, но слишком чувствительной нервной системой. Вызвать икоту могут также гельминтозы, но здесь, скорее, речь идет все-таки не о новорожденных, а о детях более старших.
Всем доброго дня!
Поздравляем именинников и их родителей с датками!
sunlight - Льва с 4 месяцами!
Iryn4ik - Романа с 4 месяцами!
Sqwo - Алису с 4 месяцами!
katoll - Дашу с 2 месяцами!
Lvenka- Святослава с 8 месяцами!
М@нюня - Бориса с 8 месяцами!
Agnes - Ульяну с полугодием!
Iryshichka -Тимурчика с полугодием!
Серёжке цёмики, пусть это будет уроком и теперь ни-ни!
Ульяна замечательная! Фото суперовые, а от "уставшей" я в захваті
Ржу!!! Как в анектоде - "волны бьются аборт корабля"
Гоша очрователен, вам очень к лицу красный цвет
Ты умничка, что решилась на отдых, а я в этом году Яшку дальше области вывозить боюся
Кого родила?
Бутылки из-под воды-смеси мою просто водой и кипячу (правда, уже не знаю зачем), остальную посуду мою амвеем. Они гарантируют полное вымывание моющего средства с посуды (мне так говорили)
Сочувствую, это так сложно, правильно вырулить из такой ситуацииУ меня тоже мама уже неделю гостит, и обстановка уже начинает накаляться... Если у тебя принципиальный вопрос воды и ты хочешь поставить в нём жирную точку, то возьми образец такой замороженной воды и отнеси на анализ (знаю в Тритоне на Комсомольской делают, может ещё где-то). А потом надави на мамину совесть со словами, что она внучку 9единственную, любимую) травит такой гадостью.
Бум ждатьНе болейте!
ЮлианкаМ - линеечка балдёжная!
Может не надо? Ты представляешь, сколько нам гадостей там могут понаписывать? Пусть мы останемся в сладком неведеньи
Ты что?! Срочно ложись на диван, складывай руки на животе и жди когда пройдёт. Это нужно перележать!![]()
Классно! Но мне кажется, что она искренне не онимает, чего ты от нее хочешь.
А моя мама, которую я считаю очень мудрой и адекватной, сказала, что не понимает, почему я не хочу кормить малого колбасойЕсли ему хочется...
Ему же уже год, а в этом возрасте детки уже всё должны кушать. И рассказала мне историю о том, как дочка ее знакомой тоже не давала детям колбасу, так знакомая кормила внуков, когда те к ней приходили. Отак.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks