Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 440 з 492 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 8 781 по 8 800.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Юлечка, классная новая авка и линеечка!
    Чудя, Олечка, ты моего джентельмена переоцениваешь ) то он в гостях себя прилично ведет ))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    M@riwwwwww@, тут по-моему твоя мама уже на принцип пошла... И делает все просто из чувства противоречия Я иногда за собой такое замечаю - вот не хочу делать что-то не из-за доводов разума, а потому что кто-то оооочень настойчиво меня заставляет так делать.
    .
    Та она у меня по жизни блин такая. Да,да головой кивает, а делает по своему... Вобщем пора ей сьездить домой ато 3 недели гостевания, я начинаю уставать...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

ЮлианкаМ авка и линеечка супер!!!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Busenaчка! С ПДР тя! Здоровьица и сил побольше!
    и с днем рождения свекруни... завтрашним
    ты смотри - держись! ни-ни !!!!!!!
    давай сегодня или послезавтра
    а там, как Бог даст!
    Востаннє редагував diveroni: 02.06.2010 о 13:21

Дописів
    5 268

Типово

Юлианка, авка и линеечка балдежные, так стильно и красиво!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

чем бы себя полезным занять? работать надоело, так устала ничего не делать, Илюша у бабушки, а у меня появилось свободное время и я не знаю куда его деть......

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, примите и нас в свои ряды! Мы конечно еще очень маленькие, а вопросов у нас много!

Кто знает, когда примерно ребенок начинает сам регулировать свою температуру тела? А то у нас доця как только ее в человечке одном оставляем сразу икает, холодно ей. А хочется голопузиком ее подержать!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

nimfa, привет! Добро пожаловать!

А какая температура воздуха у вас в комнате?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, примите и нас в свои ряды! Мы конечно еще очень маленькие, а вопросов у нас много!

Кто знает, когда примерно ребенок начинает сам регулировать свою температуру тела? А то у нас доця как только ее в человечке одном оставляем сразу икает, холодно ей. А хочется голопузиком ее подержать!

не раньше чем через месяц, а то может быть и позже, у каждого ре свой режим.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Приветик, Нимфочка, добро пожаловать! Как хорошо, что бывших пузиков, нынешних карапузиков всё прибывает и прибывает в наши ряды!

а с терморегуляцией организма у всех по-разному. Многое зависит от "качества нервной системы" и состояния всех сосудов, фаткора доношенности\недоношеннисти и т.п. но вы еще такие крохи. Мы вот до сих пор голопопим мало. В основном в бодике и в носочках. Я не переживаю совсем по этому поводу, подрастем, так убегать будем голопопые от мамы, когда я буду за ней гоняться чтобы одеть (знаю по сыну))))). икать же вы можете еще и не совсем от холода, а, как многие манюськи, после еды по истечении врнмени - и это тоже проходит)))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

приветик! если жалуещь Комаровского , почитай у него - "лучше переохладить, чем перегреть"
    щас лето и такая фикня как потничка часто у деотк возникает
    сильно не укрывай

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

добро пожаловать)) икать вы можете не только от того что замерзли))) еще от воздуха, позднее мы стали как только засмеемся икать - это все от несовершенство дыхательной системы и работы диафрагмы)))

Дописів
    5 268

Типово

Добро пожаловать!
    Сейчас жарко, и если у вас дома не прохладно, то максимум одевайте бодик с коротким рукавом.Перегревать гораздо более вредно
    А икота вобще не показатель холода, гораздо чаще она у новорожденных от других причин (передание и т.д., мы до 3х месяцев икали постоянно)

Каковы же причины икоты у новорожденных:
    Это может быть переедание, когда на диафрагму давят стенки перерастянутого желудка, может быть желание пить, заглатывание воздуха – как по причине большого отверстия в соске или слишком активного поглощения пищи, так и вследствие дисфункции определенных нервных центров, например, при повреждении мозга гипоксией в родах или во время беременности – это своего рода невроз. Иногда малыш икает оттого, что замерз, или от вздутия кишечника – механизм тот же, что и при переполненном желудке – давление раздутых стенок кишечника через желудок на диафрагму. Иногда икоту вызывают нервные встряски – приход незнакомого человека, яркий свет, громкий звук – это тоже можно отнести к невротическим проявлением, хотя случается и у детей со здоровой, но слишком чувствительной нервной системой. Вызвать икоту могут также гельминтозы, но здесь, скорее, речь идет все-таки не о новорожденных, а о детях более старших.

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброго дня!

Поздравляем именинников и их родителей с датками!
    sunlight - Льва с 4 месяцами!
    Iryn4ik - Романа с 4 месяцами!

Sqwo - Алису с 4 месяцами!
    katoll - Дашу с 2 месяцами!
    Lvenka- Святослава с 8 месяцами!
    М@нюня - Бориса с 8 месяцами!
    Agnes - Ульяну с полугодием!
    Iryshichka -Тимурчика с полугодием!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Бося, ага, жалко, плакал сильно , но не долго)) он больше испугался. зато потом кормила в стульчике, так он уже не скакал, как горный баран в нем, а аккуратненько сидел.
    Серёжке цёмики, пусть это будет уроком и теперь ни-ни!

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    Ну вот мне уже и 11! Месяцев конечно Я стала совсем взрослой и почти самостоятельной - выросла до 83см и 11кг.
    Ульяна замечательная! Фото суперовые, а от "уставшей" я в захваті

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    [I]расскажу курьез из жизни,
    Ржу!!! Как в анектоде - "волны бьются аборт корабля"
    Гоша очрователен, вам очень к лицу красный цвет
    Ты умничка, что решилась на отдых, а я в этом году Яшку дальше области вывозить боюся

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Шо-то мине сегодня роды снилися
    Кого родила?

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    У меня вопросик, подскажите, кто чем моет детскую посудку, вот [очу взять эмвэевское средство, но можеn еще что-то подскажите, и какой фирмы лучше взять посудку
    Бутылки из-под воды-смеси мою просто водой и кипячу (правда, уже не знаю зачем ), остальную посуду мою амвеем. Они гарантируют полное вымывание моющего средства с посуды (мне так говорили)

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    И, это к слову о мамах... НУ неужели я много прошу???
    Сочувствую, это так сложно, правильно вырулить из такой ситуации У меня тоже мама уже неделю гостит, и обстановка уже начинает накаляться... Если у тебя принципиальный вопрос воды и ты хочешь поставить в нём жирную точку, то возьми образец такой замороженной воды и отнеси на анализ (знаю в Тритоне на Комсомольской делают, может ещё где-то). А потом надави на мамину совесть со словами, что она внучку 9единственную, любимую) травит такой гадостью.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    А как пройдет наш инкубац период (до след понедельника), я надеюсь т-т-т все-таки не будет этой ветрянки, то я и угощу тортиком усех желающих тем более, мне на выходных обещали клубничку от бабушки!!! Усё, пошли гулять!
    Бум ждать Не болейте!

ЮлианкаМ - линеечка балдёжная!

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    . Я не против, главное запиши . А еще лет через 20 мы создадим темку "наши невестки" или "Мы - свекрови"
    Может не надо? Ты представляешь, сколько нам гадостей там могут понаписывать? Пусть мы останемся в сладком неведеньи

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    чем бы себя полезным занять? работать надоело, так устала ничего не делать, Илюша у бабушки, а у меня появилось свободное время и я не знаю куда его деть......
    Ты что?! Срочно ложись на диван, складывай руки на животе и жди когда пройдёт. Это нужно перележать!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Привет!!!
    У нас до сих пор ручки и ножки бывают прохладные, даже в комбезе хлопковом. А в вашем возрасте постоянно мёрзла доча при 25 градусах в комнате, приходилось одеялом шерстяным укрывать. (это я про младшую )

Дописів
    2 827

Типово

Добро пожаловать! Девочки уже всё написали.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Может не надо? Ты представляешь, сколько нам гадостей там могут понаписывать? Пусть мы останемся в сладком неведеньи

Ты что?! Срочно ложись на диван, складывай руки на животе и жди когда пройдёт. Это нужно перележать!
    1. мы будем хорошими.......
    2. в офисе дивана нет, я сижу в кресле за компом, пье кофе, ем клубнику одним словом создаю вид работающего человека.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

ксюха забыла вчера ответить, собрались мы вобщем в июле-августе сьездить в Швецию и Норвегию Такшо подготовка уже пару месяцев как кипит полным ходом

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    И, это к слову о мамах...
    Классно! Но мне кажется, что она искренне не онимает, чего ты от нее хочешь.
    А моя мама, которую я считаю очень мудрой и адекватной, сказала, что не понимает, почему я не хочу кормить малого колбасой Если ему хочется...
    Ему же уже год, а в этом возрасте детки уже всё должны кушать. И рассказала мне историю о том, как дочка ее знакомой тоже не давала детям колбасу, так знакомая кормила внуков, когда те к ней приходили. Отак.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А моя мама, которую я считаю очень мудрой и адекватной, сказала, что не понимает, почему я не хочу кормить малого колбасой
    а ты не говорила, что колбаса сейчас не самый полезный и качественный продукт........

Сторінка 440 з 492 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті