| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рекомендую съездить в индийское село и посмотреть. Я уже ответил на этот вопрос.
Потому что крупность компаний далеко не всегда является показателем уровня жизни в государстве. Точно так же как наличие у нас Ахметова с Коломойским не сильно повышает уровень жизни Украинцев.в третьих, обьясни мне почему в списке курпнейших 2000 компаний мира Форбс Глобал 2000 есть компании из осталых стран:
из Индии - 47 компаний;
из Китая - 91;
из Пакистана - 1;
из Египта - 3;
из ЮАР - 17;
из Таиланда -10
Почему в этом рейтинге нет ни одной компании из нашей "развитой европейской" Украины?
Повторюсь есть рейтинг ООН об этой теме можно посмотреть там. Но циферьки полную картину не дадут, надо ехать и смотреть и общаться.
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Съезжу в Индию, посмотрю.
А ты поедь в наши села, посмотри как там люди живут на 3 доллара в день и последний куй без соли доедая.
А что является показателем уровня жизни?
Наличие магазинов Гуччи является показателем уровня жизни? У нас такой только один - в Киеве. В Китае фирменные бутики Гуччи есть в 26 городах, причем в некоторых по несколько магазинов.
Задите на сайты автомобильной статистики и постотрите сколько продается новых автомобилей в этих "слаборазвитых" странах, и сравните с нашим рынком. Узнайте сколько стоит недвижимость в ЮАР или Тунисе, Индии или Китае.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
хохол, когда рождается девочка или мальчик, они изначально неравны и никто абсолютно не может сказать, что это СОЗДАННЫЕ условия. да, неравенство заложенное самой природой, но когда речь идет об обществе построенном людьми, то это неравенство СОЗДАННОЕ, созданное именно людьми. Кто доктор россиянам, что они всю историю вместо построения богатого, процветающего общества с Оксфордами, занимались построением черти чего с покошенными избами?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я бывал и там..
НетНаличие магазинов Гуччи является показателем уровня жизни?
Ох не умеет вы корректно сравнивать. Продажи автомобилей надо сравнивать не в абсолютных числах а в количестве на душу населения. Будет несколько иная картинка.Задите на сайты автомобильной статистики и постотрите сколько продается новых автомобилей в этих "слаборазвитых" странах, и сравните с нашим рынком.
Нет. Есть вещи на которые невозможно влиять или можно влиять очень ограниченно. Например климат, геополитическое положение, плодородность почв, наличие полезных ископаемых, стихийные бедствия, мировые войны и т.п.
Для того что бы построить Оксфорд - Англичане ограбили большую часть мира. И убили десятки миллионов людей. Ну и опять же условия У Англии и России были изначально неравны. Например климат и география. У Англии нет сухопутных границ с материком. Как показала история Европы это очень серьезный бонусКто доктор россиянам, что они всю историю вместо построения богатого, процветающего общества с Оксфордами, занимались построением черти чего с покошенными избами?![]()
Учитесь же смотреть на ситуации под разными углами![]()
И кстати по моему мнению СССР к 80м неплохо вышел из ситуации в которую попал в 20м веке. В общем мальчик миллионером не стал, но вот на хороший средний уровень вышел !
Продажи за 2009 год:
Китай, население 1338 млн. человек - продано 13.5 млн. новых автомобилей - 10 новых автомобилей на 1000 человек.
Украина, население 45.9 млн. человек - продано 162 тыс. новых автомобилей - 3 новых автомобиля на 1000 человек.
К тому же лидер продаж среди новых авто в Китае не какой то Джилли (или Ланос) как у нас за 5 тыс. долларов, а Тойота Королла для китайского рынка, стоимостью 13.5 тыс. долларов.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Да, есть, и в чем все эти условия в России были хуже, чем в других странах Европы или Америки?
Вышел за счет чего? Если я Вам дам 1 млн. долларов, Вы можете накупить кучу всего и стать примерно на уровень высокооплаченного европейца. Но, это на время, ибо никаких вложений, продвижения вперед не будет, Вы тупо проедите этот миллион и все скатитесь опять.. Именно это и сделал СССР.
Условия везде разные. Я вам пример разницы с Англией привел. Где то лучше где то хуже. Я не говорю что условия эти непреодолимы. Но при сравнении их нужно учитывать.
За счет работы.Вышел за счет чего?
Кто дал СССР "миллион долларов"?Если я Вам дам 1 млн. долларов, Вы можете накупить кучу всего и стать примерно на уровень высокооплаченного европейца. Но, это на время, ибо никаких вложений, продвижения вперед не будет, Вы тупо проедите этот миллион и все скатитесь опять.. Именно это и сделал СССР![]()
Англия стала империей не за счет промышленного развития а за счет того что ограбила пол мира. Хотя объяснять подобное училке истории уже бесполезно..
Бригадный, я Вас уже спрашивала: Откуда столько хамства у человека с высшим образованием, да еще и препода?
Скажите, а как можно грабить полмира и быть осталым? Хотя бы для того, чтобы добраться к половине мира, нужно быть на шаг вперед этой половины. И что мешало России делать тоже самое?
А за что мне вас, коммуняк, любить? Вы ж невменяемые. Несете полную фигню с выражением абсолютной истины на каменном лице. Вот и сейчас написали мысль достойную 3 классника. У вас что гопота, крышующая район находится на голову выше всего района? И что мешает лично Вам грабить всех в районе?
Сравнение некорректное, ИМХО..
Гопота из раиона просто бабки выбивает, а англичане то не просто деньги выбивали, им надо было производство организовать, ту же добычу золота, пряностей и всю инфраструктуру плюс удерживать это все за собой, защищая от других хищников..
Можно так же сказать, что Россия колонизировала Сибирь и Дальний Восток с Кавказом.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks