| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну надо же! Как верно замечено! А что делать, если созданные условия не позволяют жить на широкую ногу? Умирать? Знаете, на какой широте Вашингтон (это север США)? На широте Алматы. Есть ли там в себестоимости значительная часть дохода, которая тратится на отопление? Так у кого себестоимость продукции будет ниже? Чью купят?
Я был не в одном городе как крупном так и небольшом. Глаза у меня есть, уши тоже.
Для того что бы увидеть разницу с Украиной общаться ос всеми необязательно.
Пример для тормозов. Приехал человек в деревню Пупкино и видит добротные кирпичные дома, чистые асфальтированные улицы, сытых людей и т.п.
Затем заехал в деревню Гадюкино и увидел покосившиеся мазанки, разбитые дороги, кучи грязи, попрошаек бегающих табунами, людей в обносках и т.п.
Может ли человек сделать выводы о разнице в уровне жизни между деревней Пупкино и деревней Гадюкино?
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Но корректно ли сравнивать изначально неравное?
В России Есть МГУ. Вопрос был не про это. Вопрос был про корректность сравнения при неравных начальных условиях. Тут же предлагали сравнивать СССР с тем же США. Мол посмотрите какая разница. Не учитывая при этом Ни изначальных условий ни условий в которых развивались эти государства.Никогда его не было, никогда и не будет. Только Вы не ответили на вопрос: Почему там есть Оксфорд , а в России покосившаяся изба?
В данном случае предыдущие поколения, а так же соседи, а так же влияние климатических условий, а так же геополитическое положение и т.п.
Можно сравнить с Китаем, или Индией например. С Бразилией можно сравнить.И еще, зачем сравнивать "великую" державу, как позиционируют всю историю Россию с Бангладешем?
хохол, ты во первых мне не хами, я с тобой водку не пил.
во вторых, спрашиваю еще раз, почему ты решил что в Мумбаи или в Шанхае уровень жизни хуже чем в Днепре или Донецке, а в индийском селе хуже чем в Федоро-Шуличено Кировоградской области? Как ты можешь сравнивать среднюю температуру по больнице?
в третьих, обьясни мне почему в списке курпнейших 2000 компаний мира Форбс Глобал 2000 есть компании из осталых стран:
из Индии - 47 компаний;
из Китая - 91;
из Пакистана - 2;
из Египта - 3;
из ЮАР - 17;
из Таиланда -10
Почему в этом рейтинге нет ни одной компании из нашей "развитой европейской" Украины?
Востаннє редагував vch: 02.06.2010 о 12:16
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks