Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 360 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    (допивая вторую суповую чашку чая) Хорошо сегодня прокатились однако....Одри, Мбайк, Супер, спасибо за покатушку. Сегодня от карьера до устья суры доехали с вариацией...не по асфальту через кодаки, а по тропинкам вдоль берега..я так с прошлого года не ездил..потом мы еще с Супером петельку накрутили...возвращались в город не по запорожшоссе, а через новоалександровку проехали в сурско-литовское и через мирный вернулись в город.
    Атмосфера замечательная. Вечерняя прохлада....запахи начинающегося лета...сверчки и птицы..
    Двигаться в подобной атмосфере, неспешно перебрасываясь фразами, одно удовольствие.
    В обчем, первый день Июнь Июльевича Августа прошел замечательно!
    ; -)
    Б.
    Люблю я эти тропинки до Суры! Но... Проедем ещё
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    какие покрышки, какой шлем, какой рама =)
    старенький апарат (лет 5 ему)
    NORDWAY PEAK 7004
    Передкидка шимано альтус, да и все остальное тоже шимано.
    Колеса 26 дюймов
    Передняя вилка SR Suntour
    Вроде все.
    Шлема нема
    Активно начал кататься только с этой весны.

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    а кто в четверг на смотровую приедет? (парк шевченко)
    я приеду! =)

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    (допивая вторую суповую чашку чая) Хорошо сегодня прокатились однако....Одри, Мбайк, Супер, спасибо за покатушку. Сегодня от карьера до устья суры доехали с вариацией...не по асфальту через кодаки, а по тропинкам вдоль берега..я так с прошлого года не ездил..потом мы еще с Супером петельку накрутили...возвращались в город не по запорожшоссе, а через новоалександровку проехали в сурско-литовское и через мирный вернулись в город.
    Атмосфера замечательная. Вечерняя прохлада....запахи начинающегося лета...сверчки и птицы..
    Двигаться в подобной атмосфере, неспешно перебрасываясь фразами, одно удовольствие.
    В обчем, первый день Июнь Июльевича Августа прошел замечательно!
    ; -)
    Б.
    класс. сколько по времени заняла у вас прогулка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис

кстати, народ, как вы от солнца спасаетесь?

Я вон уже в "белой майке" и "белых шортах" хожу .
    Еще крайняя половина пальцев белые - т.к. под рулем солнце на них не попадает.
    Знакомые, которые в перчатках ездят - ходят с "белыми перчатками"

блин, 3 часа по трассе и ты уже черный как негр.

я вот солнцезащитной мазью натираюсь перед поездкой, а вы?
    Досить доречна тема!!!
    Додаю і своє питання:
    Шлема поки що у мене немає, до останнього катав в бейсболці.
    Поки не так жарко було, досить комфортно. Та ось вже непогано почало припаряти, і в такому головному уборі голова починає "горіти"
    вже на 10-му км нормального пробігу.
    вирішив сьогодні без кепки їхати і тут інша проблема: голову реально почало напікати та так, що приїхав на роботу і аж ковиляє. На магнітні бурі (тут про них згадували) раніше не був чутливий...
    Так от, питання: як у шлемі щодо цього? Там отворів багато, голова теж майже повністю відкрита активному соннячному випромінюванню???

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Васек-Liverpool Переглянути допис
    Досить доречна тема!!!
    Додаю і своє питання:
    Поки не так жарко було, досить комфортно. Та ось вже непогано почало припаряти, і в такому головному уборі голова починає "горіти"
    вирішив сьогодні без кепки їхати і тут інша проблема: голову реально почало напікати та так, що приїхав на роботу і аж ковиляє. На магнітні бурі (тут про них згадували) раніше не був чутливий...
    Так от, питання: як у шлемі щодо цього? Там отворів багато, голова теж майже повністю відкрита активному соннячному випромінюванню???
    в шлеме тоже жарко )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    272

Типово

До речі, щодо загару.
    Специфічний велозагар може бути досить корисним.
    Так, минулого тижня попав на трансляцію Джіро д'Італія і почув цікавий факт:
    Цьогорічний переможець Іван Бассо (команда Liquigas) познайомився зі своєю майбутньою дружиною саме в солярію,
    коли прийшов виправляти свій "четвертний" велозагар. На той час його половинка там працювала... А тепер вони не розлий вода. От так буває!
    ЗАГОРАЙТЕ НАЗДОРОВ"Я!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

сколько по времени заняла у вас прогулка?
    обычно вечерняя прогулка занимает порядка трех часов..
    Б.

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    в шлеме тоже жарко )
    Не правда. В хорошем шлеме комфортней чем без него.
    Прямые солнечные лучи не попадают и голова обдувается направленымы потоками воздуха.

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від Igorka_M Переглянути допис
    Прямые солнечные лучи не попадают и голова обдувается направленымы потоками воздуха.
    хорошо выучил брошюрку!

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від che! Переглянути допис
    класс. сколько по времени заняла у вас прогулка?
    выехали чуток позже семи из центра, а домой я вьехал сразу после десяти ±10 минут. а проехали и правда славненько

Цитата Допис від Васек-Liverpool
    Досить доречна тема!!!
    Додаю і своє питання:
    В шлеме жарко конечно, но не так как в шапке Дырки спасают. Ну и так как он ребристый, то солнце на башку через них не светит. Кроме этого он ещё и защитит башку в случ чего. поэтому шлем наше всьо.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Igorka_M Переглянути допис
    то есть, Вы решили, что я вот с бухты-барахты взяла и придумала чушь несусветную?)))
    человеку при определенных физических действиях (в данном случае рассматривается езда на велосипеде) становится жарко (особенно в теплое время года) и ему свойственно потеть. В майке тоже может быть жарко, поверьте!)))
    ПС. И я не говорила, что в шлеме дискомфортно
    Востаннє редагував m a d a g a s k a r: 02.06.2010 о 11:24

Дописів
    3 423

Типово

то есть, Вы решили, что я вот с бухты-барахты взяла и придумала чушь несусветную?)))
    человеку при определенных физических действиях (в данном случае рассматривается езда на велосипеде) становится жарко (особенно в теплое время года) и ему свойственно потеть. В майке тоже может быть жарко, поверьте!)))
    Хуже того, даже без майки может быть жарко.
    ЗЫ: на море хочется...
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Хуже того, даже без майки может быть жарко.
    ЗЫ: на море хочется...
    во-во!)))))))
    ага! море зовет и манит...

Дописів
    626

Типово

под шлемом сильно потеют места по контуру шлема, в месте прелегания шлема к голове. А так все же он продувается, хоть и не так хорошо как хотелось бы, но и солнце не напекает. Хотя вот заметил при длительных поездках дискомфорт от шлема возникает, как будто стягивает голову, хотя тут может и проблемы с шеей влияют

Дописів
    336

Типово

ПС. И я не говорила, что в шлеме дискомфортно
    Сижу в командировке в Закарпатье. За окном +15 и дождь. А вы тут про жару и про потение... Ээх, быстрее бы домой...
    Завтра сегодня станет вчера!

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від Crio Переглянути допис
    под шлемом сильно потеют места по контуру шлема, в месте прелегания шлема к голове. А так все же он продувается, хоть и не так хорошо как хотелось бы, но и солнце не напекает. Хотя вот заметил при длительных поездках дискомфорт от шлема возникает, как будто стягивает голову, хотя тут может и проблемы с шеей влияют
    хороший шлем на голове и не чувствуешь. одевай банданку и сверху шлем, бонданка мокрая от пота и ветром под шлемом обдувается от этого становиться прохладной и голова не кипит)))) моя вариант такой

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

хороший шлем на голове и не чувствуешь.
    ВО! Я в своем шлеме, в цвЯточек который, чувствую себя как-будто и родилась в нем)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від DareDevil Переглянути допис
    Сижу в командировке в Закарпатье. За окном +15 и дождь. А вы тут про жару и про потение... Ээх, быстрее бы домой...
    А ми всі опади на захід відправили, привичніше їм там

Яка різниця між велорюкзаком і звичайним рюкзаком?
    Поки що зі звичайним ганяю, та футболка під рюкзаком після проїзду мокра вся та й рюкзак наполовину. Дуже неприємний дискомфорт,
    постійно бажання виникає його поправляти.
    Велорюкзак у цьому плані буде краще?
    Та й взагалі, я б такий, щоб на спині нічого не висіло, ото б кайф їзди був. Що думаєте з цього приводу? Може багажку поставити і всі речі туда?
    Які "за" і "проти" такого рішення?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    272

Типово

...одевай банданку и сверху шлем, бонданка мокрая от пота и ветром под шлемом обдувается от этого становиться прохладной и голова не кипит)))) моя вариант такой
    Чесно говорячи звучить страшно...
    Тут вам і підвищена температура й вода для кипіння башки. Фе-е...
    Хоча авжеш спробувати треба...! А ви довго так катаєте?

Сторінка 315 з 360 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті