Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 135 з 326 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Anna555 Переглянути допис
    А в больнице № 7 всегда знакомые пробираются без очереди. Такое ощущение, что больница только для них и работает. А те, кто не по знакомству, должны сидеть, как попрошайки и ждать, соизволит ли врач кого - нибудт принять.(
    А так везде! На Космической тоже так.. Единственное, я сама не люблю такого и не делаю так. Даже , когда с моим врачом договариваюсь идти на УЗИ.. просто занимаю очередь, когда она подходит-звоню ей.. или занимаю очередь заранее ДО назначенного времени.. бывало, что пропускала вперед мамочек.. ждала врача.. но ничего страшного.. Зато-на душе спокойнее от того, что никто ничего в догонку не пожелал... А очереди-везде.. И те, кто идет БЕЗ очереди-здоровее не становятся.. Врачам так удобнее.. При мне Лайло БЕЗ очереди принял 3 девушек.. когда очередь подняла шум.. он вышел и сказал.." это зав. отделением привела и я НЕ МОГУ не принять их... Приму всх, даже если прийдется задержаться".
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    ведение или помочь забеременеть?
    Ведение определенная сумма помимо того,что каждый раз всеравно платиш за прием,даже за постановку на учет она брала немало денег(несмотря на то что это бесплатно в поликлинике по месту жительства)

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Alise Переглянути допис
    А клиника "Мужчина и женщина" это вообще отдельная история. Закрывать такие клиники надо, и не гробить людей выдумаными диагнозами.
    тоже слышала негативные отзывы об этой клинике, даже от врачей

а по поводу лабораторий, то сдавать анализы надо в независимых лабораториях, где к тому же есть хорошая база, химиками, аппаратура, опыт и т.д.
    по моиму опыту и личному мнению - это Дила (хоть и дороговато) и лаба в Медакадемии на 4 этаже, имхо
    наверное, есть еще

Дописів
    135

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А так везде! На Космической тоже так.. Единственное, я сама не люблю такого и не делаю так. Даже , когда с моим врачом договариваюсь идти на УЗИ.. просто занимаю очередь, когда она подходит-звоню ей.. или занимаю очередь заранее ДО назначенного времени.. бывало, что пропускала вперед мамочек.. ждала врача.. но ничего страшного.. Зато-на душе спокойнее от того, что никто ничего в догонку не пожелал... А очереди-везде.. И те, кто идет БЕЗ очереди-здоровее не становятся.. Врачам так удобнее.. При мне Лайло БЕЗ очереди принял 3 девушек.. когда очередь подняла шум.. он вышел и сказал.." это зав. отделением привела и я НЕ МОГУ не принять их... Приму всх, даже если прийдется задержаться".
    Он без очереди принял тех, кому нужна срочная помощь. А в этой больнице врач принимает тех, в ком заинтересован. А на других посетителей времени не найдется.

Дописів
    135

Типово

Цитата Допис від Бусинка_ Переглянути допис
    Ведение определенная сумма помимо того,что каждый раз всеравно платиш за прием,даже за постановку на учет она брала немало денег(несмотря на то что это бесплатно в поликлинике по месту жительства)
    Так и лечение будет соответственное.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Он без очереди принял тех, кому нужна срочная помощь. А в этой больнице врач принимает тех, в ком заинтересован. А на других посетителей времени не найдется.
    БЕЗ очереди он принял и не только Лайло.. тех, кто пришел с врачом вместе.. (те девочки, кто лежат в стационаре-понятно , что без очереди положено), речь не о них.. Я тоже так могу,но не хочу так! Так будет всегда: кто-то сидит часами под кабинетом в очереди, а кто-то спокойно с врачом заходит Без очереди.. не заморачиваясь особо..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від UnoeSozdanie Переглянути допис
    ..сделали кальпоскопию, результат -эрозия... вот и причина не наступления беременности а Крошка мне не разу не предложила сделать кальпоскопию...
    подскажите каким методом вы лечили эрозию.спасибо!

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від ~КАТЕНЬКА~ Переглянути допис
    Сейчас мой врач Филимоненко Виктория Сергеевна. На мой взгляд лучший врач!!! И внимательная и умная.
    Филимоненко Виктория Сергеевна,она тоже принимает на Стллярова???Спасибо за ответ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Велс, я делала криодеструкцию (по поводу эрозии)
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Велс, я делала криодеструкцию (по поводу эрозии)
    А вы не в курсе нерожавшим ее можно делать или что самое безопасное в таком случае.Спасибо!"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Я как раз не рожавшая, делала её в 21 год, сказала врач что это самое безопасное для нерожавших, не оставляет рубцов. Сейчас мне 25, тьфу тьфу там порядок, много раз смотрели на кольпоскопии-всё ок, врач сделала хорошо.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    422

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    а че так, если не секрет?Мне казалось, что эту клинику тут на форуме хвалили....
    Пишут не существующие диагнозы, анализы делают не соответствующе. На реальну проблему закрывают глаза и придумываю более серьезную, например предраковое состояние шейки матки (мне так сказали). Сразу пытаются направить на разные процедуры-операции-анализы за немалые деньги. И гробят гробят гробят сильнейшими таблетками, и плевать им на то, что ты здорова. А еще от фонаря приписываю гормональные контрацептивы. В общем меня спасло только то, что я просто пересдала анализы. Когда они оказались отрицательными, я больше к ним не пошла. А когда пошла уже к своему теперешнему врачу, так он просто офигел, когда услышал что мне сказали что у меня там угроза на онкологию.
    Так что лучше поберегите себя! Не обращайтесь к ним. И такая история была не только со мной.

Дописів
    659

Типово

А есть отзывы о клинике Эскулап? А именно о Инне Александровне Бурдиной? Спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Девочки, может кто знает, где сейчас принимает гинеколог Трубицина Наталья Федоровна, раньше работала в клинике на Чкалова, 60. Срочно нужно. Заранее спасибо ответившим.

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Я как раз не рожавшая, делала её в 21 год, сказала врач что это самое безопасное для нерожавших, не оставляет рубцов. Сейчас мне 25, тьфу тьфу там порядок, много раз смотрели на кольпоскопии-всё ок, врач сделала хорошо.
    Теперь вопрос какой врач делал?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Так и лечение будет соответственное.
    Откуда такое мнение, я например сколько читаю эту тему, так по-моему на частные клиники жалоб больше, я все время лечусь по месту жительства и врач прекрасный, я думаю не в каждой частной такой есть и благодарю я его только по собственной инициативе и не каждый раз, так что не надо всех в госклиниках под одну гребенку.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Велс Переглянути допис
    Теперь вопрос какой врач делал?
    Ой я не помню, давно это было-)
    Мне делали в 16 больнице, на первом этаже есть кабинет частный, Точный диагноз. Делала молоденькая врач Наталья, фамилию не помню...Но за давностью времени не знаю есть ли они там сейчас-)

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Откуда такое мнение, я например сколько читаю эту тему, так по-моему на частные клиники жалоб больше, я все время лечусь по месту жительства и врач прекрасный, я думаю не в каждой частной такой есть и благодарю я его только по собственной инициативе и не каждый раз, так что не надо всех в госклиниках под одну гребенку.
    я не бывала в госклинике, в которое есть нормальная аппаратура. Конечно же, я не хочу всех обощать. Просто нельзя считать врача из частного кабинета плохим из = за того, что анализы он назначает платные. Значит, так нужно.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

то, что аппаратура в частных клиниках лучше, это да!
    а вот врачи в этих клиниках откуда? да их наших же ЖК в основном поэтому если ориентироваться именно на врача, то найти хорошего можно и в частной и в районной ЖК... правда, хороших специалистов чаще приглашают работать в хорошие частные мед.центры - это тоже факт а там дороже, но комфортнее - это у кого какие приоритеты

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    я не бывала в госклинике, в которое есть нормальная аппаратура. Конечно же, я не хочу всех обощать. Просто нельзя считать врача из частного кабинета плохим из = за того, что анализы он назначает платные. Значит, так нужно.
    Я имела ввиду только квалификацию врача, а анализы и УЗИ не обязательно делать в госклинике, я УЗИ например в клинике Луговской делала.

Сторінка 135 з 326 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті