Надя! Спасибо за утренник! Нам тоже понравилось! Т.к Мы сегодня были в первый раз то немного растерялись, но это исправимо надо наверное чаще ходить по утренникам![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя! Спасибо за утренник! Нам тоже понравилось! Т.к Мы сегодня были в первый раз то немного растерялись, но это исправимо надо наверное чаще ходить по утренникам![]()
Спасибо, Надя, за веселый праздник!!!
Мы на таком мероприятии с Андрюшей были впервые, боялась за его реакцию. Но, несмотря на некоторое стеснение, все прошло очень весело, интересно и динамично!
Уже ждем Новогодний каравал!
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
мы тоже новички в таких мероприятиях! и тоже думала что доча все время проведет возле меня, но была приятно удивлена, когда несколько раз теряла ее из виду, а потом обнаруживала в толпе с ребятишками и принимающей участие в происходящем. думаю что мы отокрыли свой личный сезон выхода в люди. быдем тоже ждать новых встреч. СПАСИБО за организацию и получения таких позитивных эмоций![]()
Организаторы и аниматоры - спасибо!
kawenja_83, еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что нас спаслиБуду должна.
Спасибо, Надюша, все как всегда выше всяких похвал!!!!!!!! Ник до сих пор под впечатлением! ))))))
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Саша, Brizz, у вас такая милая Дюймовочка!!!! Неужели она умеет играть в приставку????? (вспомнился тренинг) Расскажите, как вы ее научили?
ой девочки, так некрасиво получилось...Мы в старшую группу должны были сок купить..., а Саша не получил мое сообщение и не знал... А я в суматохе совсем об этом забыла...
Блин, первый раз такое..., вобщем 39 грн остались...
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Как здорово, что все хорошо прошло! На первом утреннике была, хотела до вечера досидеть, но малышка в животике начала пинаться и я все же уехала. Дома переживала, все же малявочки такие не каждый день. Мы в основном, конечно, с детками чуточку постарше тусимОчень рада, что все понравилось. За жару извиняйте, никак на это повлиять не можем. Ну да все равно мы в Материке последний месяц, переезжаем в центр, на Московскую, в Арбат. и там уже все будет идеально, в том числе и по климату
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks