Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 431 з 492 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 8 601 по 8 620.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    у нас сегодня день прикорма!!! кроме цветной капусты Димсиком были опробованы свои какашки и кошачий корм. только мама злая. все отобрала
    я валяюсь с сегодняшнего дня
    Сегодня детки решили произвести на нас впечатление! Ох и Димасик! ))))))
    Мама держись!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    у нас сегодня день прикорма!!! кроме цветной капусты Димсиком были опробованы свои какашки и кошачий корм. только мама злая. все отобрала
    я валяюсь с сегодняшнего дня
    умный будет......... раз свои....... попробова

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    ну да ! Мамы в пижамах, дети голяком. Чтоб пообписивали тебе всё! хи-хи
    а мы их в бассейн засунем)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

сижу, думаю о дне рождения сыни и понимаю, что есть одни человек которого на празднике я видеть не хочу......это моя свекровь, ух как она меня достала....

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    259

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    сижу, думаю о дне рождения сыни и понимаю, что есть одни человек которого на празднике я видеть не хочу......это моя свекровь, ух как она меня достала....
    ооо! я её на крещении тож ооооочень не хотела видеть *пришлось*

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

как я тебя понимаю))) я из-за них отменила второй день празднования... не хочу слушать под***ки в свой адресс в такой день.
    изначально планировала 18-с детками, 19 на даче с родственниками... но это ж прийдется туда и родсвеников мужа звать... очень надо, дача моих родителй, они будут парится, а те как всегда приедут и уедут... причем самое обидное - что они уже "намекают" мы ж на дачу на Алисочкин ДР поедим....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від strawberry) Переглянути допис
    ооо! я её на крещении тож ооооочень не хотела видеть *пришлось*
    и мне прийдется
    наверное все свекрови и свекры де****ные ну ни разу я пока не слышала, что у меня свекровь сказка.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    девочки, сильно большой бантик или нормуль
    Как по мне, то большеват (я просто все маленькое люблю)
    это вам годик скоро
    а я уже купила платье и обруч на годик
    я думаю во всем будет жарко, пофоткаться быстренько в краством и переодетьв более легкое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    как я тебя понимаю))) я из-за них отменила второй день празднования... не хочу слушать под***ки в свой адресс в такой день.
    изначально планировала 18-с детками, 19 на даче с родственниками... но это ж прийдется туда и родсвеников мужа звать... очень надо, дача моих родителй, они будут парится, а те как всегда приедут и уедут... причем самое обидное - что они уже "намекают" мы ж на дачу на Алисочкин ДР поедим....
    моя в глаза мне не скажет, она за спиной у меня говорит, но я мужу сказала не дай Бог я услышу...... пойдет домой пешком с турбазы.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

наверное все свекрови и свекры де****ные ну ни разу я пока не слышала, что у меня свекровь сказка.
    Ты ж тоже будущая свекровь

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мне кажется, что в идеале разница должна быть не менее 2 лет, а лучше 3. Тогда старший ребенок уже вполне самостоятельный, получил свою порцию ласки и внимания. Да, любви действительно стало в два раза больше, любовь к старшему одна, а к младшему - другая, но внимания все-таки меньше, как ни крути Если ребенок еще не пережил кризис 3 лет, то есть не оторвался от мамы, не почувствовал еще себя отдельной личностью, то психологические проблемы неизбежны Я сейчас наблюдаю это по своей (у нас разница 2,8 почти).
    Ну и для родителей больше плюсов, чем минусов - еще все помним мы (об уходе и воспитании) и наше тело (я имею в виду беременность и роды), остались одежда, игрушки, коляски-ванночки, одежда для беременности и для кормления... Ну и как говориться "отстрелялись и забыли"
    Спасибо за ответ. В принципе, так и хотелось бы, годика через три. А там уже как Бог пошлёт. Вот в этот раз мы два с лишним года старались...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ты ж тоже будущая свекровь
    Я это другое. Я уже люблю свою будущую невестку. Я прийму ее такую. какая она будет. не мне же с ней жить, а сыну, если он выбрал, значит она хорошая, а я уже подстроюсь.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

и мне прийдется
    записссуй! рас!!!!!!!
    у меня такая первая свекровь, до сих пор с ней общаюсь))))))) еще и доцю угораздило меня родить на её ДР ))))) она счастлива, что не нужно долго запоминать дату ))))
    она и подарок подарила моей доце, хотя это уже и не её внучка, мелочь, вроде бы - а оч. приятно

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Я это другое. Я уже люблю свою будущую невестку. Я прийму ее такую. какая она будет. не мне же с ней жить, а сыну, если он выбрал, значит она хорошая, а я уже подстроюсь.
    о, эту фразу надо увековечить тебе где-нить
    и когда захочешь невестке рассказать, как жить - достать эти словечки, и читать, как мантру, для успокоения))))))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    записссуй! рас!!!!!!!
    у меня такая первая свекровь, до сих пор с ней общаюсь))))))) еще и доцю угораздило меня родить на её ДР ))))) она счастлива, что не нужно долго запоминать дату ))))
    Записала!!!!!!! Я за тебя искренне рада!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, шо там на улице??? стоит гулять собираться???

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Все так думают сначала, наверное... Мне мать тоже говорила, мол, приводи, какая есть, такая и будет. Типа, твой же выбор. А теперь мало того, что с женой общий язык так и не нашли, так ещё и я с матерью рассорился. И, что самое интересное, не жалею об этом.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    о, эту фразу надо увековечить тебе где-нить
    и когда захочешь невестке рассказать, как жить - достать эти словечки, и читать, как мантру, для успокоения))))))))))))))
    ее уже увековечил мой муж,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Все так думают сначала, наверное... Мне мать тоже говорила, мол, приводи, какая есть, такая и будет. Типа, твой же выбор. А теперь мало того, что с женой общий язык так и не нашли, так ещё и я с матерью рассорился. И, что самое интересное, не жалею об этом.
    повезло вашей жене!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

От у меня такая свекровь, как ты написала
    И пусть бывают моменты, когда меня бесят какие-то её поступки, или чрезмерное внимание,но в общем, нормально общаемся, всё-таки она-мама моего мужа и к тому же хороший человек.

Сторінка 431 з 492 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті