| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Микс, ты мужик, ты увидишь свои эмоции, ты щас в своем настроении, я в своем.. и т.д. и т.п. У каждого свое понимание эмоций. Да и то, когда я иду уставшая и задумчивая, а мне говорят "привет, чего серьезная или злая такая.." кто прав??? ведь, по сути, не угадали моих настроений, но увидели своё...
вот примерно поэтому я не очень люблю людей фотографировать.
камень или цветок или скала или дерево - оно понятно. и атмосферу проще передать. и еще они не шевелятся.
а в людях каждый свое видит. а еще вот вроде классный кадр - пока навел фотоаппарат - они раз и убежали. гады! мргрин.
>>я например стараюсь или улыбнуться (если пару собираюсь фоткать) или сразу показать издалека фотоаппарат...дабы посмотрев на реакцию увидеть согласие или отказ. была серия фотографий(не помню кто выкладывал) сделанных испугом..не люблю такого. Да...и незнакомых детей вообще не фоткаю
у плохого репортажника на фото лица злые, потому что смотрят на фотографа с мыслью "какого этот идиот меня фотографирует")
Свобода определяется длиной цепи
Я считаю, профессионал - это тот человек, который может одинаково передать одни и теже эмоции разным людям, чтобы все видели одно и тоже, а не так, один человек видит, как модель плачет, другой видит, как она смеется... хотя мне кажется, тут я не прав.
По поводу результата.
В мире АБСОЛЮТНО все идет на достижение результата, мы кушаем, чтобы завтра пойти на работу, мы работаем, чтобы получить зарплату, мы рубим дерево, чтобы его свалить и т.п.
Мы даже извините трахаемся, чтобы родить ребенка, правда у многих этот процесс занимает немного иные приоритеты...
Зачем придираться к словам?
Я за вами это уже давно заметил, когда вам нечего ответить - вы пишите всякую ехинацею, типо этой.
Все итак прекрасно поняли, что я имел ввиду, без вашей помощи.
Но все же.
Зачем жить, если все равно умрешь?
Зачем завтракать, если будет обед?
Зачем ехать в центр, если придется возвращаться?
Зачем получать зарплату, если все-равно ее потратишь?
Зачем мыть пол, он все-равно станет грязным?
Зачем одеваться, если придется раздеваться?
Зачем закрывать дверь, если ее все-равно придется открыть?
Зачем жрать, если через 3 дня все это высрешь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks