я как с другого города
сижу на Левобережном - сухо и солнце! где дождь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я как с другого города
сижу на Левобережном - сухо и солнце! где дождь?
мороженко - вкусняшка, а главное - без всяких букавок Е, пальмовых масел и прочей лабудени!
Вчера привезли мороженицу (345 грн с доставкой), надо на 12 часов её в морозилку, что бы фриз замёрз.
Вот я её утром вытащила, считаем время и деньги:
почти 500 мл сливок 10% (чуток в чай отливала) - 8 с хвостиком грн
1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки сгущёного молока (тут считайте сами).
Можно сказать, что на 10 грн почти пол кило.
Итак, в обычной ёмкости взбила миксером ингредиенты минутки 2, перелила в подготовленную мороженицу, включила режим на пол часа и пошла лежатьПришла, пересыпала в форму получившуюся массу и поставила в морозилку. Обещано, что через 2 часа можно есть, но мы ж на работе, попробуем вечером.
Это был самый простейший рецепт без наворотов, просто хотела попробовать в деле агрегат, потом буду экспериментировать![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет, красотки!АПЧХИ на вас заразно детский
в такой то праздник!
если эта процедура, о которой я думаю, то странно, что он так отреагировал, ведь это не гарантирует успех! и неэтичным было такое предлагать! а методы лечения других проблем у него действительно кардинально отличаются ....жаль! значит это не твой врач!
если т ыдумаешь, что мне верится, то ошибаешьсяспасибо за пожелания! в скором времени верб напишу вам тоже самое!
а как же мне хочется на восточные танцы....и на дискотеку
Ленчик, пора заводить кота!!!!!!!!!!!!! А то маське нечего на асфальте рисовать будет))))))))))
Кстати, вчера после танцев мы с мужем пошли в магази за продуктами.... Приходим, а возле подъезда пепельная кошечка сидит.... Увидела нас и к нам - типа встречает.... Ну мы поднимаемся в квартиру, а она за нами.... поднимется и ждет, пока мы пролет пройдем... В итоге, муж открывает квартиру, захожу я, а кошка за мной прошмыгивает и в спальню и как развалится на ковролине)))))))))) Умора.... жалко было ее выносить с квартиры.... такая ласковая)))))))))
ну, дык, через пару месяцев уже можно будет и на диско и на танцы)))))))))))
Девушки, кто знает, где в нашем городе сделать спермограмму?
УРА!!!!!!
я сдала английский экзамен отот что 25-г омая!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks