Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 360 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

а сегодня никто никуда недалеко случайно не собирается покататься?
    Если успею с бюджетом июня разобраться, то возможно выкачусь...ближе к семи вечера отписывайтесь.
    Б.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Если успею с бюджетом июня разобраться, то возможно выкачусь...ближе к семи вечера отписывайтесь.
    Б.
    а если Вы все успеете, то ориентировочно куда планируете катнуть?

Дописів
    3 423

Типово

Б.
    Можно и выкатиться. Сёдня через Мирный таки?
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(отпивая кофе и поглядывая на ряды цифр в бюджете) куда-куда....чай вариантов не много....или вниз по Днепру как предлагает Супер..до устья Суры и потом через Новоалександровку в Сурско-Литовское, через упоение кладбищенской тишины, через Мирный вернуться в город.
    Или вверх по Днепру...то вообще матрасный тридцатикилометровый (считая от центра) маршрутишко до конца коммунара и обратно...там еще правда можно на коммунаровскую косу заехать, полюбоваться разливами и островами Днепра.
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від che! Переглянути допис
    да, верно, для уменьшения нагрузки на колено.
    спасибо!! руканор на кирова - это он? - http://dnepropetrovsk.hnb.com.ua/cat...m-6265-rukanor
    да, это он В отличии от варианты Бода, надеюсь что руканоровский наколенник будет меньше тянуться и сползать. Хотя сама только недавно купила и не злоупотребляю им, потому что страшно будет вообще летом раздеться, так хоть следы от велотрусов и носков, а так еще и колени белые будут

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

(отпивая кофе и поглядывая на ряды цифр в бюджете) куда-куда....чай вариантов не много....или вниз по Днепру как предлагает Супер..до устья Суры и потом через Новоалександровку в Сурско-Литовское, через упоение кладбищенской тишины, через Мирный вернуться в город.
    Или вверх по Днепру...то вообще матрасный тридцатикилометровый (считая от центра) маршрутишко до конца коммунара и обратно...там еще правда можно на коммунаровскую косу заехать, полюбоваться разливами и островами Днепра.
    ; -)
    Б.
    учитывая мой невеликий стаж, второй вариант мне роднее)))

Типово

Цитата Допис від Odri Переглянути допис
    да, это он В отличии от варианты Бода, надеюсь что руканоровский наколенник будет меньше тянуться и сползать. Хотя сама только недавно купила и не злоупотребляю им, потому что страшно будет вообще летом раздеться, так хоть следы от велотрусов и носков, а так еще и колени белые будут

кстати, народ, как вы от солнца спасаетесь?

Я вон уже в "белой майке" и "белых шортах" хожу .
    Еще крайняя половина пальцев белые - т.к. под рулем солнце на них не попадает.
    Знакомые, которые в перчатках ездят - ходят с "белыми перчатками"

блин, 3 часа по трассе и ты уже черный как негр.

я вот солнцезащитной мазью натираюсь перед поездкой, а вы?

Дописів
    3 423

Типово

; -)
    Б.
    Если матрасничать - то можно в одну сторону по левому берегу ехать, а в другую сторону - по правому. для разнообразия...
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    1 419

Типово

я позвонила в магазин, и мне сказали, что есть "обыкновенные" (70uah) и "неопреновые" (от 230 uah)
    у меня вопрос: если брать обыкновенные - ok?
    и еще - я помню (на фото) у тебя черные красивые наколенники (не могу найти только ее), а там цвета - белый и серый )
    не будет ли это смотреться слишком по больничному?..

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    3 часа по трассе и ты уже черный как негр.
    класс.. мне тоже хочется загореть как негр
    хоть бери и в купальнике три часа по трассе наматывай -
    на пляже желания никакого нет лежать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Я вон уже в "белой майке" и "белых шортах" хожу
    Охохо, вот одно не пойму, где вы солнце увидели?! дожди идут уже добрую неделю....А тут еще другая напасть...до конца недели обесчают магнитные бури, которые в несколько раз сильнее магнитных бурь выходного дня! ; -)
    В обчем, я еще в пиджачишке хожу на работу и в рубашке. Так что проблема белых коленей у меня не стоит, ; -)

Что касается велопоездок, то я в основном по вечерам езжу, когда солнца уже нет...а с наступлением темноты, проблем белых коленей, белых рук и т.д до сих пор не наблюдалось!
    ; -)
    Б.

Дописів
    3 423

Типово

Можно и без купальника. Тогда загар ровный будет.
    вот например

Типово

Охохо, вот одно не пойму, где вы солнце увидели?! дожди идут уже добрую неделю....А тут еще другая напасть...до конца недели обесчают магнитные бури, которые в несколько раз сильнее магнитных бурь выходного дня! ; -)
    В обчем, я еще в пиджачишке хожу на работу и в рубашке. Так что проблема белых коленей у меня не стоит, ; -)

Что касается велопоездок, то я в основном по вечерам езжу, когда солнца уже нет...а с наступлением темноты, проблем белых коленей, белых рук и т.д до сих пор не наблюдалось!
    ; -)
    Б.
    ну не знаю.... вы сурки...
    Активность преимущественно раннеутренняя и менее четко выраженная - во второй половине дня. Жаркие часы суток сурки проводят в норе.
    У меня уже руки облезть успели.... первая половина мая была солнечной.
    А катаюсь я по субботам или воскресеньям с 8-9 и до как получится (обычно до обеда). И этого времени вполне хватает, чтобы за одну вылазку руки, ноги и лицо обгорели.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Все верно. Для лежания нужно находить более уединенные места, особенно если нагишом...ибо в вашем прикиде загорать не самое удачное занятие.
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Да легко!
    С тебя купальник, с меня солнечная погода и трасса!
    Востаннє редагував markos: 01.06.2010 о 14:28
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис

Я вон уже в "белой майке" и "белых шортах" хожу .
    Еще крайняя половина пальцев белые - т.к. под рулем солнце на них не попадает.
    Знакомые, которые в перчатках ездят - ходят с "белыми перчатками"

блин, 3 часа по трассе и ты уже черный как негр.

я вот солнцезащитной мазью натираюсь перед поездкой, а вы?

Ну с "майками" и "труселями" ничего не поделаешь (у меня в придачу к майке с коротким рукавом есть безрукавка, иногда без майки езжу, когда трусы с лямками. Девушкам последний вариант думаю не подойдёт. Велик риск ДТП).
    А вот по перчаткам подсказали одесситы. Пру дней под солнцем поездить без перчаток. Потом такого контраста не будет. (Я, правда, в перчатках без пальцев не езжу, и в будущем не собираюсь.)
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

я позвонила в магазин, и мне сказали, что есть "обыкновенные" (70uah) и "неопреновые" (от 230 uah)
    у меня вопрос: если брать обыкновенные - ok?
    и еще - я помню (на фото) у тебя черные красивые наколенники (не могу найти только ее), а там цвета - белый и серый )
    не будет ли это смотреться слишком по больничному?..
    нах неопреновые, в них только 4 часа можно находиться и жарко очень. Я про обычные писала, в них можно хоть целый день катать
    мои черные наколенники утепляющие и с виндстопером (для холодного времени года) тебе сейчас в них жарко будет (+ черный цвет притягивает солнышко и летом ваще свариться можно ) мой руканоровский серый с белым (по больничному не выглядит, дизайн приличный, мне нравится )

Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Если матрасничать - то можно в одну сторону по левому берегу ехать, а в другую сторону - по правому. для разнообразия...
    А во сколько, позвольте полюбопытствовать, собираетесь встречаться и где ? Хотелось присоединится к вам.

Дописів
    1 419

Типово

нах неопреновые, в них только 4 часа можно находиться и жарко очень. Я про обычные писала, в них можно хоть целый день катать
    мои черные наколенники утепляющие и с виндстопером (для холодного времени года) тебе сейчас в них жарко будет (+ черный цвет притягивает солнышко и летом ваще свариться можно ) мой руканоровский серый с белым (по больничному не выглядит, дизайн приличный, мне нравится )
    тогда на нем и остановлюсь. спасибо за ответ!

Дописів
    1 419

Типово

скажите, пожалуйста:

матрасничать = ехать по неровной местности?

Сторінка 311 з 360 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті