| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это в сторону Новомосковска, но ехать недолго от выезда из Днепра. У нас были и годовасики тоже, все было нормально. Мы бронировали беседку, плюс с машины плата за стоянку. И всё!
Вот фотоотчеты: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7419562
Оля Мыкитась - это я))
Зася, Карла Маркса, 61
если смотреть на ленина, то это здание справа от него (угловое)... ближний к Ленину вход с Карла Маркса... 2й этаж, коридор направо... там 3 или 4 дверь... там везде вывесок куча
Юль)))))))))))))))))))))))))))))))
мне тоже с детства прицепили этот диагноз
а в далеко недетском возрасте только одна дохтор додумалась меня на доплер сосудов головного мозга отправить, кароч - это все не ВСД, по крайней мере не первопричина, нашли другое...
пошла к неврологу и спрашиваю - чё делать-то, как дальше жить и скока? ))))
она ....: занете, вам, возможно, рожать нельзя... могут быть суръёзные проблемы...
аха... я её грю, шо у меня ужо есть сын
она:как это? (и ты тут живая сидишь???
)
терь у меня еще и доча есть
а голова побаливает, и, децствительно, проходит не от лежания, а от супер-нагрузки. вот я с месяца дочиного с коляской бегаю по пол дня на дальние дистанции, бо выхода другого нет просто, всё ооочень далеко.
пью, от переутомления скорее, глицин и неврохеель
Девочки, как вы думаете, тара для микроволновки стеклянная подойдет для запекания в духовке, она ж по идее термостойкая?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks