Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 251 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5002, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: ФОТОЛЮБИТЕЛИ! Том V (трафик!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від Пятница Переглянути допис
    Сашей звать-то!

Ну-ну... а вы попробуйте допустим в условиях ужасной освещенности воплотить все это в реальность.
    Когда например заказчик просит залезть на сцену и снять ВЕСЬ зал, сам не понимая, чего хочет, и что из этого выйдет.
    В итоге передняя часть зала - пересвет, сзади - мрак и контраст....
    саша, вот я сейчас сталкиваюсь с этими же самыми проблемами - снимала выпускной сестры и поняла, что не всегда получается воплотить то, что желается.
    я ищу способы. читаю, учусь, вон валика уже наверное достала скоро он от меня прятаться будет.

короче - кто хочет тот делает, а кто ищет причины почему не сделать - просто недостаточно хочет.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Типово

Цитата Допис від 1200dpi Переглянути допис
    суровая реальность это то что ты взрослый чувак который хвалился что собрался покупать то кенон 5д2 то никон д700, а на самом деле не может себе заработать даже 1500 грн на вспышку, и то что у тебя д60 с китовы и нет вспышки виноват только ты сам...
    Вы мне предлагаете купить на мой жигуль колеса от болида формулы-1.
    Только вот мой жигуль быстрее не поедет...

Звідки Ви
    славный город Днепропетровск
    Дописів
    4 069

Типово

Поэтому и хочется такую фототехнику, которая позволяла бы обходиться без "тонны фш", ведь не хочется отдавать работы спустя полтора месяца...
    Нытье на форуме приближает заветный день покупки хорошей фототехники?

Звідки Ви
    Дописів
    4 069

Типово

Какой же бред...

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    саша, вот я сейчас сталкиваюсь с этими же самыми проблемами - снимала выпускной сестры и поняла, что не всегда получается воплотить то, что желается.
    я ищу способы. читаю, учусь, вон валика уже наверное достала скоро он от меня прятаться будет.

короче - кто хочет тот делает, а кто ищет причины почему не сделать - просто недостаточно хочет.
    В том то и дело, что я делаю, а не ищу причины, и ложу свой большой и длинный на недовольные возгласы местных форумчан.
    Я же не выкладываю все свои работы в эту ветку, а вырывать все по их мнению (!) неудачное и постить в эту ветку, возглашая это моими наилучшими работами - это подло.
    Этим они делают больно не мне, а тем, кто завпечатлен на этих кадрах, т.к. у этих людей тоже есть интернет, и они тоже общаются на форумах...

Тем более что у меня много отчетов, не выставленных на сайт, частные др, и т.п.
    Вчера например вернулся в полночь, снимал др и трапезу в еврейской школе.

Дописів
    6 256

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    не видела, дайте ссылку пожалуйста
    http://club.foto.ru/forum/11/500657
    Вот в этой теме он много выкладывал
    Увы, там страниц уже очень много, трудно будет перебрать...
    Сейчас посмотрю интересные примеры - выложу ссылки

Посмотрел, даже на предпоследней странице есть его фото...
    Можно прямо с конца листать назад - много любопытного

Поэтому и хочется такую фототехнику, которая позволяла бы обходиться без "тонны фш", ведь не хочется отдавать работы спустя полтора месяца...
    Та там даже не в ФШ дело, там у парня очень даже неплохое чувство композиции и момента!... Не могу сказать, что он гений, но молодец, черт побери!

Дописів
    7 111

Типово

Я же не выкладываю все свои работы в эту ветку, а вырывать все неудачное и постить в эту ветку, провозглашая это моими наилучшими работами - это подло.
    В чем-то согласна.

Типово

Цитата Допис від Slider_[Shadows] Переглянути допис
    Нытье на форуме приближает заветный день покупки хорошей фототехники?
    Где тут нытье?
    Я вчера отработал свою денюжку, сегодня выходной.

Типово

Цитата Допис від Slider_[Shadows] Переглянути допис
    Какой же бред...
    Бред, согласен, зато правда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    В чем-то согласна.
    угу. при желании можно застебать все что угодно.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    Та там даже не в ФШ дело, там у парня очень даже неплохое чувство композиции и момента!... Не могу сказать, что он гений, но молодец, черт побери!
    Ну респект ему и уважуха, мало ли какие люди есть на земле...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 634

Типово

В том то и дело, что я делаю, а не ищу причины, и ложу свой большой и длинный на недовольные возгласы местных форумчан.
    Я же не выкладываю все свои работы в эту ветку, а вырывать все по их мнению (!) неудачное и постить в эту ветку, возглашая это моими наилучшими работами - это подло.
    вот давай только не начинать ))) ты покажи тогда с тех сьёмок удачное...
    просто ты снимаешь на от...сь и ты сам в первую очередь плюёшь в лицо и душу людей которых ты снимаешь...

Типово

вот давай только не начинать ))) ты покажи тогда с тех сьёмок удачное...
    просто ты снимаешь на от...сь и ты в первую очередь плюёшь в лицо людей которых ты снимаешь...
    Удачное для кого?
    Для тебя? А ты заказчик? Ты платил мне бабло?
    Перед тобою я распинаться не должен.

А люди, которых я снимаю - не поверишь, но они сами подходят, и просят, чтобы я их сфотографировал, а потом спрашивают, а можно ли семьей, а можно ли с подругой... людям нравится, слышишь, им нравится, а для меня это самое главное, что человек доволен.
    А потом они ко мне подходят, оставляют свой телефон, и спрашивают, как можно забрать свои фото, а я им предлагаю даже их распечатать, бесплатно, т.к. я уже свое заработал, они счастливы вдвойне...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 634

Типово

Чушь, сб600 отличная вспышка за маленькие деньги, в разы улучшит твои фотографии, но тебе же подавай сразу сб900 и никон Д3s по другому никак. И я вам предлагаю купить вспышку которая оптимально подходит вашей камере, как вариант сб400.
    Давно известно что вкус и умение ценить фотографии в большинстве нашик клиентов стремится к нулю, а ты этому потакаешь. Потому человек который знает и чуствует заказывает фотографа который действительно может, а которые не могут отличить Сартра от Сартира и для которых Ван Гог и Вандам родные братья, заказывают фотографа подобного вам. Вы кладёте на своего клиента и снимаете встроенной вспышкой в лоб, вы снимаете кривляющие лица и ковыряющиеся в носу и выкладываете у себя на сайте, вот это я считаю плевок в заказчика, вот это я считаю неуважение к заказчику. Зачем вам тратить деньги и покупать вспышку если пипл и так хавает?
    Востаннє редагував 1200dpi: 01.06.2010 о 14:03

Дописів
    6 256

Типово

Ну респект ему и уважуха, мало ли какие люди есть на земле...
    Я ж его кагбэ ни с кем не сравниваю и не противопоставляю. Я увидел, что речь зашла о фото с мобилы, вот и вспомнил...

P.S. Если что, КОКАИН - это не я

Типово

Чушь, сб600 отличная вспышка за маленькие деньги, в разы улучшит твои фотографии, но тебе же подавай сразу сб900 и никон Д3s по другому никак. И я вам предлагаю купить вспышку которая оптимально подходит вашей камере, как вариант сб400.
    Вы ж учтите, что д60 корпусом меньше того же д300, или даже д80....
    Как будет стоять 600-я?

Но вообще и саму тушку хочется поболее, чтобы в лапе хорошо лежала, меньше шумов, эргономика и бла бла бла.....

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    Я ж его кагбэ ни с кем не сравниваю и не противопоставляю. Я увидел, что речь зашла о фото с мобилы, вот и вспомнил...

P.S. Если что, КОКАИН - это не я
    Все ок

Звідки Ви
    Дописів
    4 069

Типово

Вы ж учтите, что д60 корпусом меньше того же д300, или даже д80....
    Как будет стоять 600-я?
    Бла бла оставьте при себе, ато каждый тут может рассказать, какой Хассель своей мечты он хочет.

По теме: отлично стоять будет!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 634

Типово

это всё отмазки, у знакомого д40 с сб800 всё отлично

Звідки Ви
    Дописів
    4 069

Типово

Давно известно что вкус и умение ценить фотографии в большинстве нашик клиентов стремится к нулю, а ты этому потакаешь. Потому человек который знает и чуствует заказывает фотографа который действительно может, а которые не могут отличить Сартра от Сартира и для которых Ван Гог и Вандам родные братья, заказывают фотографа подобного вам. Вы кладёте на своего клиента и снимаете встроенной вспышкой в лоб, вы снимаете кривляющие лица и ковыряющиеся в носу и выкладываете у себя на сайте, вот это я считаю плевок в заказчика, вот это я считаю неуважение к заказчику. Зачем вам тратить деньги и покупать вспышку если пипл и так хавает?
    Вот в яблочко.

Сторінка 204 з 251 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті