| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не могу не поделиться. Просматривая интернеты нашел:
Тут остальные
Это прекрасно, аж ностальгия.
Ностальгия по верблюдам?
Мне кажется или вы плохо видите?
Нате вам еще верблюдов.
![]()
Пятница, твои мыльные, порезанные, ужасного цвета и эта дурацкая подпись...
я их вижу в большом формате, тобишь неуменьшенную фотографию. монитор обычный SyncMaster 943n, мы уж и так и так его пробовали перенастроить и ниче не получается. на 800 по большей стороне у меня НЕТ проводов. наверное дело в цветовой карте.чуть не умерла вчера от огорчения.Совершенно непонятно, как ты уверена, что они там есть, если ты их совсем не видишь? И что это за монитор такой?
Пятница твои верблюды хороши, спору нет но ты прячешь от нас свои ещё более лучшие работы !
ОЙ БОЖЕ Я УЗРЕЛ ЛИК СВЯТОГО !
ну и кудауж без кулинарных изысков, угадывается рука мастера
ну и как же без глубоких, трогающих самую душу пейзажей
При виде Пятницы и его "работ" люди рыдают
Всегда приятно смотреть работы человека умеющего ловить момент человеческих эмоций
.
Сегодня у нас в гостях Александ, и ему первый вопрос - "как у вас получается так отвратно снимать?"
- "Да я сам в шоке"
![]()
Ты перепутал наречия: вместо "как" написал "что" - это разные вещи
Я про выражениеДа нет, у вас все хорошо!, если бы я нагло с*****л - сказал бы что фото мои. А так там для особо одаренных приписка и даже, ОМГ, ссылка на источник! Разувай глаза и больше не хами.наглоспижженные с инета
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks