| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Marriell, Katusha26 - Лерочка и Димуся прелестные малыши, так много всего уже умеют!
Поздравляем Коломбину и Ульянку с 11 месяцами!
Всех с первым днем лета!
Поздравляем с ползанием! У нас тож уже прогресс - ползаем назад. Блин, хочет-то в перед, а получается назад, страшно растраивается по этому поводу)))))
Всем-всем-всем доброго утречка!!!!!!!!!!!
Поздравляем сегодняшних именинников с очередными датками!
Коломбину и Ульянку с 11 месяцами!
alex_andra и Анюту с 8 месяцами!
С Днём защиты детей!!!
И первым летним днём!!!!!!
Желаем всем крепкого здоровья и больших достижений!!!!!!
chudia, Katusha26, Marriella, Anytka девочки отчётики такие хорошенькие, а детки просто загляденье!!!!!!!!!!![]()
пипец
1. я такая же типаная)))
2. тсю, я уже забыла когда в носках гуляли. наверное когда дожди были
где такие берутсябедные детеныши
у меня 17...
какие вы лапотуленьки!!!
от Димки как всегда в восторгеа на счет мамканья - не переживай. вот у нас не переговорить, зато боится даже ходить за одну ручку. а у тебя сам топает!
каждому дитёнку - свое
очень сильно присоединяемся
класс, умничка маленький!
зы. всем-всем-всем огромнейшее спасибо за комплименты Тиму!!!!![]()
Всем бодрого утра!!
Поздравляю всех с днем защиты детей и первым летним денечком!!
А так же поздравляю наших замечательных именинничков и их родителей!!
Коломбину и Ульянку с 11 месяцами!
alex_andra и Анюту с 8 месяцами!
А еще хочу сказать-все детки на фоточках такие молодци..
Анчита,поздравляю!!
Ех,где ты была до родов)) Я на 20 неделе,при росте 162 весила 40 кг)) А счас у меня вес в норме(50 кг).Хотю пирожков,ну хоть парочку дайте!!))))
П.С.Ем все подряд,можно сказать жру как бегемот, и все ровно все таю и таю..
Гы.Я такая же,недавно начиталась на ночь книжек про всякое потусторонее(загадки 20 века) и пошла в туалет.А у нас длинный темный коридор.Выхожу я из туалета,а ззади падает)как потом оказалось) совок.Девочки,я так высоко никогда не прыгала,а как я бегаю...)))
Katusha26 - отчет впечатляющий! Димуськин - такой лапа)))
Девочки, а мне показалось или когда вот ту коляску раньше обсуждали все единодушно решили, что она на гробик на колесиках похожа и не красивая. А сейчас комплиментами засыпали... Или это другая коляска...
Марусь - Мишаня смечнючий и позитивный такой на фотке![]()
Busena - как вы там тёзки???
marusya_ko , классная фотка, Мишка такой счастливый, классссс!
У нас сегодня была жуткая ночка - Мирон не хотел спать. Наверно из за проклевывающегося у нас зубика.
Всем привет! Были в поликлинике, 9300 и 75 см... По словам нашей педиатриссы 300 грамм маловто за 9-й месяц, как по мне так меньше таскать и хорошо.
Звонила сегодня Танюша Охотник Всем привет передавала, у них уже месяц не могут починить интернет, обещала как только так сразу влиться в строй. Анюта уже бегает быстрее нас с вами![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks