Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 423 з 492 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 8 441 по 8 460.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    у менея 168 и примерно 53кг...
    и я столько же при 174 см Эх, где мои 57-58?...

Ваш индекс массы тела = 18
    НЕДОСТАТОК ВЕСА. Ваш индекс массы тела меньше 18,5, что соответствует недостатку веса. Возможно, вы худощавы от природы и не набираете лишние килограммы, хотя и не ограничиваете себя в питании. В этом случае нет необходимости вносить перемены в режим питания. Правда, не лишним будет увеличить размер порций и убедиться, что вместе с пищей вы получаете все питательные вещества, важные для здорового образа жизни...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Всем доброго вечера!!
    мы сегодня были у педиатра по поводу нашей сыпи, сказала, что пищевая реакция - и это на кабачок!!! я в шоке, эти ж кабачки растут, как трава, только поливай - зачем туда химию добавляют...прописала зодак, но я пока не давала. Кабачки, конечно, не ем больше, надеюсь, что сыпь пройдет сама. (ругать будете??)
    а еще сказала, что у нас маленький родничок... нагуглилась уже, есть и ужасы пишут, но в основном говорят, что это индивидуальная особенность малыша.

эх, сочувствую. Я вот тоже еще спрыгнуть с диеты никак. у меня даже овощей нет в рационе, теперь еще педиатр сказала и творог через день только есть. А я мечтала ввести адыгейский сыр на этой неделе... ээээх!
    но согласна с Муркошей - будешь в шикарной форме)) мне вот еще пару кг осталось до добеременного состояния согнать (во время бер-ти набрала 22 кг!)
    УУУУ....Inglezina моя любимая марка классная коляска
    а зодак я бы подавала (я фенистил давала когда сыпало) ведь не только снаружи сыпет, а и все органы
    а молодому растущему организму надо помочь справиться с этой какой (но это чисто мое мнение)
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, вот моей Кирюше почти 3 года. Конфет она не ела ни разу. Если ее кто-то пытается угостить конфетами, то она говорит, что это для взрослых и не берет, а если очень настаивают (гады!), то берет, а потом скармливает папе Сегодня в саду она спокойно смотрела, что дети ели конфеты, а ей не дали. Я ей объяснила, что они неполезные и она будет их кушать только когда подрастет.
    Мы вообще не даем никаких покупных сладостей, а также кукурузных палочек, магазинских йогуртов, колбасы, майонеза, газировки... Считаю, что это огромный плюс. И никаких неудобств мы пока не испытываем.
    В свое время нам с мужем пришлось отстоять это наше мнение в нелегкой борьбе, зато теперь бабушки даже хвастаются знакомым, что их внучка ничего такого не ест
    Аплодирую стоя!!! Молодцы!!!
    Я уже вычитала как майонез делать и лимонад самому, будем переходить на здоровую пищу
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    дык мне татушка не нужна!

новая...

мне б старую обновить, их же надо обновлять, а то они вид теряют.

а я мечтала жутко о тату
    а муж говорит я тебе 1000 шт наклеек куплю, наслаждайся
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    моя мечтаааааааааааааа (мой рост 164см)
    а я б скинула с удовольствием кг так 5-7
    рост 153 и 52 кг (мой любимый вес 43 кг)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    + мульйон!!!

тебе мона, ты нашу невесточку носишь. как она там? а ты как? а Мишка?
    я и до беременности была бегемотиком...53кг при росте 156...
    нормально невеста ) тихая в последнее время, готовится ужо ) А мы с Мышем отличненько-он танцует и сказки мне рассказывает-на своем птичьем языке )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

У меня недостаток хотя я и несомневалась, а муж после рассчета назвал меня "рахит лукумыч", но любя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

у меня НОРМАЛЬНЫЙ ВЕС
    Аутотренинг

ну после Жениного "Имя, сестра, имя!", а не после песни про буратино Ясочку
    После песни про Констанцию

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    152
    Ну так... нормалек

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

если тех, с капустой, то я знач 190, вешу 38,5....
    я 190 и 38, мне пирожки )))
    кста, кому интересно,
    расчет ИМТ

у меня НОРМАЛЬНЫЙ ВЕС
    и у меня нормальный, но как по мне килограм 7 лишние )))

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девочки, не нужно о весе...я и так себя бегемотиком чувствую...
    у тебя через пол часа П Д Р , тебе мона)))))

Дописів
    5 268

Типово

ну хош, сфоткайся в бане, как Мишка говорила...
    мы оценим
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ты шо.... Я не могу стать причиной такого стресса у кормящих матерей
    если тех, с капустой, то я знач 190, вешу 38,5....
    Зашла на ночь глядя, а тут такой ржач - я с вас уписиваюся девули

У меня по табличке нормальный вес

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Юлечка, так может у тебя просто происходит кислородное голодание из-за недостатка кровообращения? Феномен облегчения при порхании по дому может обясняться простым насыщением кислородом клеток мозга как при физической нагрузке. В таком случае можно попробовать какой-нибудь глицинчик, а вообще ты шейный отдел позвоночника проверяла?
    Может и так, шею не проверяла, да и вобще давно к врачу с этой проблемой не ходила, у меня с детства головные боли, был не раз поставлен диагноз вегето-сосудистая дистония и "прописано" ждать пока само пройдет
    Про глицинчик почитаю, может и правда попить.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

А вообще, девочки, у нас весело, вчера вечером резко начала подниматься температура, ночью 38,2, кашель, вобщем же подумала от меня заразился, сегодня вызвали врача, короче у нас лезут зубы , но вся нижняя челюсть сразу (всмысле резцы, если не ошибаюсь и клыки), теперь малыш и спать не может колбаситься 2 минуты сон и подъем.................

Дописів
    5 268

Типово

Аутотренинг

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

У меня недостаток хотя я и несомневалась, а муж после рассчета назвал меня "рахит лукумыч", но любя
    главное что любя

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    я 190 и 38, мне пирожки )))

и у меня нормальный, но как по мне килограм 7 лишние )))
    И мне пишет нормальный
    не верю
    а у мужа ожирение
    он не согласен

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем приветики!!!
    Пишу свой запоздалый отчетик: НАМ 7 МЕСЯЦЕВ. Совсем не верится, все было как вчера, моя доченька появилась на свет, а теперь нам уже 7 месяцев. Весит мое счастье 8300 г, рост 70 см. Лерочка-непоседа продолжает познавать окружающий мир, она хорошо сидит, садится из положения лежа, стоит держась за опору, правда еще не научилась садиться из положения стоя - пока только падает, за что получила от мамы новое имя -Неваляшка. Сидеть и ползать ей уже совсем не интересно, теперь мама в позе "зю" водит Лерочку за ручки целыми днями. Полюбились Лере подаренные на полугодие ходунки, в них она может простоять целых 10 минут, мама за это время успевает покушать Ползает ребенок по всей квартире, наводя "порядки" по своему усмотрению. Зубная фея продолжает категорически нас игнорировать, поэтому мы пока беззубики.
    О прикорме: Лерочка ест овощное пюре ( цветная капуста, брокколи, картошка), фруктовые пюре (особенно полюбилось яблоко-айва-тыква), пьет кефирчик, фруктовый чаек, сок, полюбляет пооблизывать бублик, пробовала кашу гречневую, восторга особого не было. Но главным блюдом в рационе доци остается сися, и даже после 150 граммов овощного пюре сися требуется и идет на ура!
    Увеличивается словарный запас ребенка: говорит "баба", "папа", и разные интерпритации этих слов, "мама" Лера принципиально не произносит, чем очень огорчает маму. Очень любит петь на заднем сиденье машины, любит путешествовать, правда все наши поездки - это поездки на дачу (10 минут езды от нашего дома). На даче Лерочка почти целый день проводит на улице, и спит, и бодрствует, и после таких прогулок ребенок всю ночь спит "без задних ног"
    Вот так вот радует доченька маму с папой уже 7 месяцев.
    А теперь немного фоток

Вот так мы любим купаться
    С папой на даче, балуется

Вот так мы кушаем
    так стоим
    кто здесь?
    А это посылаем поцелуйчик нашем замечательному жениху Яшеньке!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! отмечала я все, отмечала, а потом посчитала имт, расстроилась и закрыла окон со всеми вкладками))

Так что скажу, что Тим КРАСАВЕЦ!!! Инна, молодец, что не дает Кире конфеты, Левобережная зря что-то пытается мамкам доказать - пустое дело, а Боси хотела спросить, какой приз будет за самую большую массу тельца?

Сегодня отвезла малого к мужу на работу, оставила ему творога с фруктовой пюрешкой, а сама подстриглась и покрасилась))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Ну все, теперь я точно не то, что общаться - гулять с вами не буду! Это же надо - второй раз за неделю вогнать меня в такой комплекс по поводу веса! И это после того, что меня выгнали!
    А детки у вас тут хорошие...
    Таня, я же тебе говорила, что Ясочка - Simply the best! А ты не верила...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Mariella, доча просто абаяшка красопетистая!!! теперь поза зю это основная поза)))) я в ней уже месяц живу, а сегодня Мишка вообще абнаглел - начал мои руки отпихивать мол "че ходить мешаешь?"))) вот такие нынче детки шустрые. А ходунки у вас какие???

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ну все, теперь я точно не то, что общаться - гулять с вами не буду! Это же надо - второй раз за неделю вогнать меня в такой комплекс по поводу веса! И это после того, что меня выгнали!
    А детки у вас тут хорошие...
    Таня, я же тебе говорила, что Ясочка - Simply the best! А ты не верила...
    ээээ... кто кого выгнал ужо?((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Пойду-ка я поправлюсь на один пирожок с вишней А може и не на один

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

А 41 не хош?
    нет )) я при 50 уже выгляжу отвратительно....
    я как-то доло болела гриппом и скинула до этого веса...ууу...синяки под глазами, впалые щеки. шо мертячка.
    а какой у тя рост? (я даже боюсь спрашивать, если честно)
    А 40 ?))) Только что взвесилась даже 39
    Ну зачем вы так?Сижу и плакаю!Пошла комплексовать со своими 67((( Мне хотя бы в добеременный вернуться....
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Всем приветики!!!
    Пишу свой запоздалый отчетик: НАМ 7 МЕСЯЦЕВ.
    Славная малышка

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Mariella, доча просто абаяшка красопетистая!!! теперь поза зю это основная поза)))) я в ней уже месяц живу, а сегодня Мишка вообще абнаглел - начал мои руки отпихивать мол "че ходить мешаешь?"))) вот такие нынче детки шустрые. А ходунки у вас какие???
    да дети шустрые, мне мама моя все время говорит "вы у меня до полгода завернутые в пеленки лежали, а Лерка у тебя в 5,5 села, а в полгода ползает, куда мир катится"
    Ходунки вот эти http://www.geoby.com.ua/hodunki/xb400.php

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Спокойной ночи.........

Сторінка 423 з 492 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті