| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
а вот подскажите пжлст по такому вопросу.
думаю поставить на свою шимано hg-53 замочек,тк говорят очень удобная вещь,- чтоб легко снимать /менять/одевать было. ставится он ,как я понял элементарно,- без выжимки.
а вот насколько надежна эта штуковина вплане не расстебнется ли она гдето на n-километре в поле?
ведь раз легко одеть, знач и расстегнутся тоже легко может?
и еще: можно ли из под кмц цепи замок на шиману ставить?
заранее благодарен за оперативные ответы.
Собакевич..БОД..Спасибо за стариковский темп..Хорошо прокатились..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
(вылезая из душа) Эге ж, Стоун и Собакевич спасибо за послерабочий пролетарский полтинничек.
То, что сегодня не катилось, Стоун списал на магнитные бури, прикупив при этом литрушку кока-колы, ; -)
Супер, спасибо тебе сегодня за то, что тебя не было, ; -)....ить тогда уже и на магнитные бури хрен спишешь, пришлось бы давиться кока -колой и до хрипоты висеть у тебя на колесе...; -) Впрочем....надеюсь, ты уже привел вел в рабсостояние....вон там уже и Одри с Контессой бьют копытцами, чтобы покрутить педали в вечерней прохладе при свете луны и звезд вдоль Днепра...
; -)
Б.
(неспешно отпивая вечерний чай) Неужто, Контесса, ваша филейная часть зажила..... в народе говорят, что она обрела цвета грозовой тучи...надеюсь, наговаривают?
; -)
Б.
(чуть не подавился конфетой кара-кум, запивая чаем)
; -)
Б.
(полулежа в кресле) да, фото конечно желательно....можно даже в стрингах, для пущей убедительности, ; -), тем более, что сие действительно имеет отношение к теме...
Вон я помню как-то тут постили фотографии облитого кровью Бартла и израненного Мбайка после их падения. Так что, дело житейское. Главное, чтобы функциональность не пострадала, ; -)
Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks