Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 419 з 492 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 8 361 по 8 380.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    меня аж передернуло. я сама копченую рыбу очень редко могу есть...она же такая жииирная...фееее...
    теперь это мне будет сниться вместе с историей из новостей, кода несколькомесячного ребенка борщом кормили...
    Или как по новостям недавно показывали: бабушка накапала месячному малышу в бутылочку водки, бо дитя сыльно крычало. На утро малыша не стало, скорая не спасла....

Дописів
    748

Типово

мдаааа,жестоко....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від podakacik Переглянути допис
    Или как по новостям недавно показывали: бабушка накапала месячному малышу в бутылочку водки, бо дитя сыльно крычало. На утро малыша не стало, скорая не спасла....
    Ну это ж вообще уже ни в какие рамки! Ну как это можно объяснить здраво? Ладно, некоторые идиотки объясняют свои действия "ему ж витаминчики надо", "да ладно, меня мама в детстве кормила и все нормально...", "а что тут плохого?", "ему ж не вкусно, надо сахарку или медка добавить"... Ну а как можно водку объяснить?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Не сочтите за рекламу...Я покупаю у Юли (Левобережная) детский порошок израильский (Кристал Плюс Беби). Сначала стирала Амвеевским, а потом перешла на этот - разницы особой не заметила, но израильский дешевле получается. А Ушастый нянь мне сильно пахнет... Ополаскиватель покупаю Ушастый нянь.
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    ага. а еще у нее Баги шикарнейший
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Доброе утро!!

Я сначала Амвеем стирала, но чо то он меня разочаровал. Сейчас беру у Юли(левобережной) Израильский порошок _Кристал, очень и очень довольна.

+100000000000

Бедненький Димуська!Катюша ты молодец, я б наверно сума со шла , я еще и боюсь всю эту гадость.

Есть и детский и взрослый
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    непрактично и неудобно, так, поиграться только, муж спать на таком вобще отказался, простынь еще терпит, а вот наволочку и пододеяльник ни в какую. Намного лучше сатин - и приятно телу, и практично, и холодит летом

Блииин, только пару дней назад все высказались Посмотрите в СП у Левобережной химию, тут многие ею пользуются.

а картинки где можно посмотреть?
    вот вы чем занимаетеся пока меня нема
    И нихто ж меня не обвинит шо я пиарися главнае
    А если серьезно - спасибо девчоночки! С меня скидочка в следующий раз

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

прекращайте!
    я ваще че зашла - никто н знает, как татуирование может повлиять на ГВ?
    это я так, для общего развития.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    79 633

Типово

А када я сказала, что не собираюсь до 3 лет давать конфеты и сладости Мирона назвали несчастной дытыной

Дописів
    79 633

Типово

прекращайте!
    я ваще че зашла - никто н знает, как татуирование может повлиять на ГВ?
    это я так, для общего развития.
    От оно тебе нада? Уже давно не модно.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

капец, про таких родителей и читать не хо!! простите что в 101-й раз спрашивю, что-то ничего не могу найти в избранном, про прикорм, а то надо уже начинать готовиться!!))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А када я сказала, что не собираюсь до 3 лет давать конфеты и сладости Мирона назвали несчастной дытыной
    мне маматож не давала. говорит, прабабушка (моя) втихаря пыталась меня шоколадной конфетой накормить. я мало того, шо не съела - еще и сдала ее маме со всем потрохами...вот такая я стукачка была )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

От оно тебе нада? Уже давно не модно.
    дык мне татушка не нужна!

новая...

мне б старую обновить, их же надо обновлять, а то они вид теряют.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я однажды тоже поругалась, когда моему малому пытались всунуть мармеладку. Но я придумала железную отмазку: на улице не даю ничего, чтобы не испачкался. Пока прокатывает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    капец, про таких родителей и читать не хо!! простите что в 101-й раз спрашивю, что-то ничего не могу найти в избранном, про прикорм, а то надо уже начинать готовиться!!))
    я те сча по почте вышлю файлик, который я тут собирала. там пару ссылок и всякие советы.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Так у тебя наверно мигререподобные боли? А контрастный душик не пробовала и голову расслабить?
    Да, именно мигрень, душ может помочь ненадолго, но когда мужа нет дома я в душ не могу ходить, так как малый будет рыдать под дверью, а если впустить, то будет же лезть везде, куда нельзя

Дописів
    5 268

Типово

Поругалася с мамашками во дворе таки. Держалась и молчала до тех пор пока семимесячному ребенку не начали копченую рыбу давать при мне.
    Итог как и следовало ожидать - я дура со всех сторон и ребенок у меня вырастет тепличным растением, потому что я не даю все подряд
    А в интернете - все врут. ОТАК.
    Да уж, я решила для себя не спорить, фиг докажешь, только нервы портить себе
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Любимая ссылка Левобережной
    пост Самсонки и еще
    еще ссылочка
    схема ввода овощей

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, вот моей Кирюше почти 3 года. Конфет она не ела ни разу. Если ее кто-то пытается угостить конфетами, то она говорит, что это для взрослых и не берет, а если очень настаивают (гады!), то берет, а потом скармливает папе Сегодня в саду она спокойно смотрела, что дети ели конфеты, а ей не дали. Я ей объяснила, что они неполезные и она будет их кушать только когда подрастет.
    Мы вообще не даем никаких покупных сладостей, а также кукурузных палочек, магазинских йогуртов, колбасы, майонеза, газировки... Считаю, что это огромный плюс. И никаких неудобств мы пока не испытываем.
    В свое время нам с мужем пришлось отстоять это наше мнение в нелегкой борьбе, зато теперь бабушки даже хвастаются знакомым, что их внучка ничего такого не ест

Дописів
    5 268

Типово

Innuleska , какая Кира молодец - сама отказывается от конфет!!
    Эх, как бы и себе суметь отстоять свою позицию...
    До года ко мне уже точно никто с конфетами не полезет, а вот дальше сложней будет

Katusha26
    Guest

Типово

киньте в меня телефоном Сычевой. и расценками. можно в личку

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Всем доброго вечера!!
    всем спасибо за добрые слова в адрес моей доченьки))
    еще не успела прочитать все, что вы настрочили - решила пока удовлетворить любопытство по поводу коляски)))

Элла2008, поздравляю с крестинами!!
    Олюнька_Победа, фотоотчет в студию! познакомь нас с сыном) и поздравляю с первой улыбкой!
    мы сегодня были у педиатра по поводу нашей сыпи, сказала, что пищевая реакция - и это на кабачок!!! я в шоке, эти ж кабачки растут, как трава, только поливай - зачем туда химию добавляют...прописала зодак, но я пока не давала. Кабачки, конечно, не ем больше, надеюсь, что сыпь пройдет сама. (ругать будете??)
    а еще сказала, что у нас маленький родничок... нагуглилась уже, есть и ужасы пишут, но в основном говорят, что это индивидуальная особенность малыша.

просто сил нет прямо ничего не есть. рацион - каши, да овощи
    если бы не проблемы с ЖКТ у меня - я бы наверное не жаловалась.
    эх, сочувствую. Я вот тоже еще спрыгнуть с диеты никак. у меня даже овощей нет в рационе, теперь еще педиатр сказала и творог через день только есть. А я мечтала ввести адыгейский сыр на этой неделе... ээээх!
    но согласна с Муркошей - будешь в шикарной форме)) мне вот еще пару кг осталось до добеременного состояния согнать (во время бер-ти набрала 22 кг!)

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Когда-то читала, что у детей количество гормонов эндорфинов аж зашкаливает, а они сильные анестетики, поэтому дети часто боли не чувствуют.
    моя сегодня ударила себя погремушкой по лбу) вот ору-то было

пошла читать дальше..

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девули... если ввести несколько сортов мяса малой (например - кролик, говядина, индейка), как лучше его давать? По очереди один вид в один день?
    Пн - кроль, вт - говядина, ср - индейка....... Так?

Сторінка 419 з 492 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті