Она пожилая женщина.... Лет за 70, мне кажется.... так что вполне простительно. Да еще после той кливии, что она мне подарила. Я все думаю, может взять, а потом подарить кому....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
Девушки-цветоводы, подскажите где найти подкормку для цветов на основе навоза, что-то из Эфектон, Бона-форте, Белвито.... Мама озадачила, спросила в 4 магазинах, нигде нет...(((
Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118
Это же хорошо, что при нынешней пасмурной погоде гибы такую красоту выдают!)
Desnuda, темный стрепс - просто песня!!!
Красатун. У меня похожий есть, но цветет несколько раз за лето.
Ася, гибики молодцы, малявочки тоже)) Я недавно очередную партию адешек посеяла, 90 % взошло)))
Снежная птица, гипестес кроваво-красный очень эффектно смотрится с розовыми дрипочками)
Хороша обновочка!
Востаннє редагував Танель: 31.05.2010 о 21:10
Девченки какая красота у всех цветет,чудо!Гибискам отдельный привет!
Очень красивые цветы! Все! Гибик чудесный! Каллы такие интересные! Ну, где же место взять?!
Девочки, у меня денежное дерево, без слез не взглянешь, ствол сантиметров так 15, голый, и только в самом верху растут листочки, может мне его срезать, и ыв воду поставить, а потом посадить заново? можно так, может для него спец.уход нужен?
galevas ,как раз на каллы место очень 'кономно расходуется,по крайней мере у меня все не более 50 см в высоту и всего на ширину горшка.(а большие горшки я им зажала
Танель,а какого размера ваши лошадки?каждая в отдельности очень даже хороши,просто рыжее пятно не очень с розовым сочетается.у желтой больше всех бутон?или так кажется?
,я сегодня обнаружила на последней бутон,вроде фиолетовый?теперь пытаюсь понять всесто чего получила белую?,кот тне заказывала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks