| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик! АПЧХи на вас....
Я смотрю вы тут врача знаменитого обсуждаетеа у меня есть тайное желание рожать с мужчиной врачом
что б мужу не скучно было
![]()
могу и вслух
Как врач Медведев мне показался компетентным и даже новаторским! новые методы, новые взгляды, новые лекарства. Идея двигаться, а не ждать у моря погоды, тоже импонирует
Все бы ничего, если бы он не назначил мне процедуру, которую не может сделать сам за неимением соответствующей аппаратуры. Предлагал сделать у него без должной обработки, но я не рискнула.
Это же право пациента, желать себе лучшего!
Я ожидала совета и рекомендации - где и у кого сделать. И естественно, хотела бы, чтоб он меня "вел", т.е. контролировал как гинеколог этот сложный процесс.
Но он отказался. Если не у него, то тогда он - пас. Типа - это не этично. Мне кажется, здоровье пациента важнее этики. К тому же не вижу тут ничего плохого....
Что тут скажешь? Специалист он хороший, поэтому мне действительно было обидно![]()
Смотрю на линеечку и не веритсяуже 32 недели!!!! Вот вот и рожать уже пора!!!! А вроде как вчера обсуждали проблемы..... Удачки тебе, Олечка! Пусть все-все будет оч хорошо! Пусть малышка появится в срок и легко!!!!
А я вернулась с восточных танцев!!!! У нас через дорогу от дома мистячковая школа танцев!!! Давольная, на все 30 грн. - стоимость урока 1 час! Самое приятное, что помимо меня и преподавательницы была еще только одна девочка, а в пятницу я опять собираюсь, так буду вообще одна! Приятное отношение - ради одного чела - проводят занятие - не может не радовать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks